篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 382k

bennysit2003

09/27 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 165k

s1989122s

09/27 17:04

benten280848

版務公告

293/ 190k

msaxmt

09/26 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

254/ 29k

love880830

今日 17:30

qqyy2004

認真求助

28/ 2052

adobeht

今日 13:00

adobeht

認真求助

46/ 13k

gip990

09/27 21:16

a2683250b

版務公告

194/ 50k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【閒聊】我貼在104的履歷終於被看見了!

最底薪還有3萬…這是夢幻工作吧小妹居然可以被看見兼職還能日結可是他22號寄給我的…因為是註冊是填另一個信箱所以今天才看到不知道現在去問還有沒有機會 而且看了他的line還…

6/ 60

poin0714

今日 19:46

jimmy80203

生活百態

【問題】糟了....我該怎麼辦?

如題... 出來修理機器遇到這個 怕...

32/ 224

zerodeviltsy

今日 19:44

maykay2112

場外綜合

【討論】魔物弓神(bb255052):我是一個除了對親友以外不帶有任何感情的人(弓神準備進攻PS4)

你各位小心啊 我大弓神要來了 全部給我洗好屁股等著 懶人包:一個神仙XBOX魔物玩家死不出會心技 拿一把小破弓整場滑水到處雷人 還跑去專板推廣 被噓爆後與他的愛妻效仿孔子周遊…

754/ 161k

inazuma

z4522001

廣告

場外綜合

【問題】場外不會反中資嗎==

怎麼原神還那麼多人玩現在反中資還會挑遊戲反ㄛ

23/ 297

LOVE94120

z265678

場外綜合

【問題】可以定時給我這邊緣宅一點ㄊㄓ嗎

RT我都沒ㄊㄓ嗚嗚嗚

2/ 0

AlbertAlbert

spmaker

場外綜合

【問題】社會人士的月收沒五萬以上,是不是沒資格以結婚為前提交往?

新鮮人或社會人士的月收沒有五萬也不是沒資格談戀愛? 除了女方的考量以外,自己應該也沒什麼面子吧?

0/ 0

p13151719

p13151719

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

58k/ 5363k

citybomb

iamfeelixx

場外綜合

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv我婆 →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv…

11/ 1517

n5210245

今日 19:37

a767098021

場外綜合

【情報】大家早~葉子貓早~

今天ㄍ寶貝葉子貓貓早安電話ㄛ 3 可4窩鬱鬱症啦 正在給網路上找的男生安慰 又不能發出聲音只能跟葉子貓貓寶貝縮窩正在跑步 阿…哈…哈啊…

17/ 1289

hensen1997

h3182269

心情點滴

【其他】到圖書館借了好幾本書

看得完嗎

8/ 182

vincent08tw

wrar0123456

場外綜合

【閒聊】安價陌生人 無緣無故加我的line

下2樓 卡、蓋跳過。 第一次安價ww

10/ 187

roger919290

xstim920211

場外綜合

【討論】心豚養殖場台灣分部(Vtuber八卦串)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 最新消息…

5988/ 750k

tgb084889

Ken20020325

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

58k/ 5819k

x3108x

hoshi93450

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

25k/ 861k

x94m405109

zoe15732

場外綜合

【心得】洗澡時,用牙膏洗老二

爽啊刺啊

2/ 0

pdpd9104

k75395146

場外綜合

我們臺灣的經濟是不是輸中國太多了

你看人家一瓶可樂大約五塊錢就買得到了,臺灣還賣二十幾塊,物價是別人差不多五倍,通貨膨脹太嚴重了

4/ 0

kke963210

今日 19:45

g007007

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】第七周年「新生祭」活動期間8/27~9/14

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

4846/ 614k

SimoFu

n931010

場外綜合

【閒聊】南方公園裡有比阿ㄆ一ㄚˇ更垃圾的角色嗎

我知道南方公園內容尺度都很大 但這裡面那些角色設定的我覺得都還好 就這個胖呆一整個垃圾人 有些它橫行霸道的片段看不太下去 不過其他片段有些就滿好笑的就是 僅次他的應該…

6/ 68

m122306835

今日 19:37

ben100rk

場外綜合

【碧藍幻想大樓】高文你怎麼帥成這樣

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

133k/ 10068k

x24286113

abcs4587888

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

38k/ 3304k

hero80538

zxc852h56t

場外綜合

【情報】爆嘴霸主

先幫廖先生 \|/畢竟那裡是一言唐 內文:霸主現在似乎又一廂情願的相信他的狗在他本人悉心照顧下 活的快樂又幸福 其實呢 狗生活在非常惡劣的環境中 房子潮濕,惡臭,樓頂陽台有…

0/ 0

karta70108

今日 19:43

karta70108

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者是《蘿球社》中的中鋒,香椎愛莉喜歡的食物 作者:蜂蜜雞蛋高 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】