篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

60k/ 5583k

citybomb

今日 05:14

lala92876

動漫遊戲

【閒聊】我是...

夾基饅頭!

2/ 75

a81x2fg5

今日 05:08

cursade

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

23k/ 2554k

suzy520520

今日 05:03

K36563120

廣告

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

加賀改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連…

27k/ 2656k

um16

今日 04:10

jy94562313

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板水溝串

紀念 第一串 第二串

33k/ 9623k

zxc568426

今日 04:09

Anmicius0513

動漫遊戲

【情報】竹蘭:小光喜歡什麼顏色的?

白色還是黑色內褲

9/ 895

s83081519q

今日 04:06

gknkc1452

動漫遊戲

【心得】偶像大師閃耀色彩推廣Q&A--2週年おめでとう!

大家好 我是菜頭 也可以叫我Rose 因應偶像大師閃耀色彩1st Live要在台灣轉播的消息想藉此機會向大家推廣這遊戲 於是有了這篇文章 現在也將迎來1.5週年了https://shinycolors.idolmaster.jp/fes…

4008/ 307k

tcc0809

今日 04:00

chungtypeX

動漫遊戲

【油桶】[新楓之谷-Reboot伺服器]❤場外邊緣公會❤ 招生串~20191105大屠殺

更新: ......? 看標題啦↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 近期重要公告: 5/14的RB達人勳章活動相關 本樓層文末和552樓有詳細說明 最新回應傳送門 我們 場外邊緣公會 位在REBOOT伺服器 該伺服…

934/ 59k

polar371247

今日 03:55

asdfg159

動漫遊戲

【放閃】高木同學塔,這批狗糧甜到我糖尿病,漫畫100話達成,19年七月番第二季!

RT 有圖就該分享 4/07更換了一下置頂圖,手機版換換封面。 4/23再度更換置頂圖。5/02更換置頂圖,感覺要過氣了QAQ 5/19更換置頂圖, 最近P站的高木圖都穿同一件皮卡丘睡衣 外傳的西…

6323/ 405k

pig751015

今日 03:48

gn00583638

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 10/28

4/ 112

s5231126

今日 03:39

yanghou0403

動漫遊戲

【少女前線ll】抽啦,哪次不抽的

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

27k/ 2526k

JaANeSeDarcy

今日 03:37

ted881215

動漫遊戲

【問題】RO也太多人玩了吧

之前玩過永恆的愛 不膩的嗎

9/ 253

cavalier116

今日 03:32

Claes49710

動漫遊戲

【討論】成神之日 我一直看成

戌神之日

2/ 101

gknkc1452

今日 03:30

zoa1023

動漫遊戲

【攻略】綠鬣蜥繁殖快危害生態 屏東最多獎勵捕抓

綠鬣蜥繁殖快危害生態 屏東最多獎勵捕抓 2020-10-27 有部分民眾會飼養外來種的綠鬣蜥當成寵物,但有可能會因為被隨意拋棄在野外,導致快速繁殖衝擊國內生態和農業。目前在全台…

10/ 328

lily14010

今日 03:29

gknkc1452

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

爆推普天同慶 從現在開始兩教和平共處 教曲 教義

7439/ 432k

qwd347750

今日 03:21

Iandmyself

動漫遊戲

【教學】高難度音遊—場外Arcaea版,附加玩法教學(目前更新至4/8)

前文: 本篇文章是挺早就寫了的 除了發佈於場外休憩區 也有發佈於本人小屋、Arcaea版 剛開始寫本文時Arcaea尚未有中文版 因此本文介紹可能有些名詞沒那麼精準 還請多多見諒 先來…

1175/ 108k

mike22071075

今日 03:17

ryy123

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

206k/ 9589k

leo88541

今日 03:11

Anmicius0513

動漫遊戲

【情報】赛博朋克CyberPunk 2077 宣布再延期21天,新的上市日期為12月10日

大家好, 今天,我們決定將《賽博朋克2077》的發售日期延後21天。新的發售日期為12月10日。 相信你們會有許多問題、許多想法。所以,首先請接受我們誠摯的歉意。 我們眼下最大…

0/ 0

edcrfv555446

今日 03:08

edcrfv555446

動漫遊戲

【討論】Assault Lily會有人領便當嗎?卡位發勇造+巴幣

Assault Lily ,本季新番 這種少女拿武器打怪的動畫看多了,難免害怕會有胃痛情節,像小圓、友奈、戰女等,雖然我很喜歡這部作品,但第一話有流血鏡頭和ED的一些畫面使我擔心起…

73/ 4501

Sw00880714

今日 03:06

mimimumi2

動漫遊戲

【劍盾】寶可夢劍盾討論串/雪原釋出,樓主#998辦抽獎

鎮樓圖 場外人ㄤㄤ 這邊我打算用來分享窩在劍盾ㄉ快樂人生 也歡迎各位場外人或是訓練家一起來喔 以後會嘗試日更, 也歡迎大家來這裡紀錄你的劍盾生活或曬婆(? 2020/02/12 今天P…

1014/ 89k

yu0512

今日 03:05

eeeeeeeeee

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串 樓主跑去看某鯊魚然後不知道已經破6000樓了

YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

6600/ 1137k

RainMaple23

今日 02:50

sdfcsvawrw

動漫遊戲

【討論】有哪些本本台詞讓你刻骨銘心、終生難忘?

像是「我才不要」或「別再考我了」感覺都不錯相信大神們肯定還有其他名言佳句可以分享

209/ 3371

linyucheng

今日 02:49

k97023456

動漫遊戲

【討論】推個冷門但優質的遊戲[托蘭異世錄]問都問(新增Q&A)#連擊大更新

手機排版,傷眼抱歉 托蘭是款真正的MMORPG 不像隔壁棚爆率超高首充一元的遊戲 想要什麼都自己來(或找大腿抱 托蘭最大的特點就是極高的自由度 想幹嘛就幹嘛 什麼打王聊天當黑商…

510/ 39k

andy20040101

今日 02:46

yoruko1025

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

22k/ 2661k

qsc75345

今日 02:36

icedroptears

動漫遊戲

【閒聊】「現在選手薪水大概四五萬」WINDS:「只有金牌,就好好唸書,不要想有的沒的」

沒想到七八名的戰隊都有四萬 冠軍有十萬以上 職業生涯來說 電競跟運動一樣都是短期發展 要多存一點 還要有退休轉職計畫 這是短期爆發類的工作都要有的心理準備 之前討論電競…

73/ 17k

kainmoon

今日 02:32

azoo40001

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第18彈卡包「勒比盧的旋風」特殊卡牌來襲 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

39k/ 3526k

hero80538

今日 02:28

ericispipi

動漫遊戲

【東方】這什麼可愛的東西啊

11/ 841

v2blitz00694

今日 02:24

v2blitz00694

動漫遊戲

【討論】派…

0/ 0

hjes20914

今日 02:22

hjes20914

動漫遊戲

【正統】黑色沙漠場外公會 【場外休憩區】 重新開張啦!!!

度ㄉ度度黑色沙漠場外公會 【場外休憩區】 過氣小妹會長再次強勢回歸 這次不只過氣, 還變ㄉ更可愛了呢 再次特召曾經入會過的會員 又或者是根本沒玩過黑色沙漠ㄉ新小妹 度ㄉ 各…

1947/ 115k

tiesto0417

今日 02:20

mop77885566

動漫遊戲

【心得】我終於知道為什麼拳願阿修羅 小宇宙那場比賽會被觀眾罵翻了

雖然打的人很累 但我們這種菜比八觀眾就只看得到兩個大漢在那邊交纏== 又不是甲

7/ 796

CqgKorJgcf2

今日 02:17

alen19861016

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫親吻姐姐的女主角之一,住之江亞香的聲優是? 作者:健太郎巴薩嘎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】