篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 377k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 91k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

193/ 45k

johnny860726

昨日 15:25

T89701318im

認真求助

39/ 7076

gip990

09/20 11:23

A89110018

食趣旅遊

【閒聊】多久喝一次咖啡?

全連大部分喝過後覺得 無糖無甜比較順口,含有糖分存在的普遍有豐年果糖的味道,有人要補充說明的嗎?

16/ 608

GLOS377UFO4

今日 04:15

wunfhon

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

18k/ 2064k

suzy520520

ma5566123

動漫遊戲

【問題】推個steam遊戲給我好嗎

拜託

8/ 94

rk3001

zx3100735

廣告

場外綜合

【心得】人格分裂漫畫角色

不要換人格長高的 而是真正醫學上的人格分裂 你覺得有哪些人物是刻劃好的?

3/ 45

mushmom003

今日 04:14

tp3279

動漫遊戲

【情報】就講這三個字 "憑甚麼"?

9/ 350

ppsh2424

playchengg

場外綜合

檢舉鄰居違停3百餘件 檢舉達人遭30人痛毆

2018 10 7 大約兩年前的新聞突然在Youtube上看到,簡直超乎我ㄉ想像,尤其是底下很多留言也能讓我大開眼界,在臺灣很多人的想法中,違停就是正義,沒礙到你給我閃邊,愚蠢到令人…

36/ 1035

kke963210

lin15152000

場外綜合

【問題】一人一個適合低潮時看的作品

炎拳

3/ 80

KONMIO530

今日 04:13

A30686859

場外綜合

【問題】為何以前統粉都被當作亂源、釣魚仔、引戰仔?

乾五八卦 我覺得他們很優質啊

9/ 232

taiwanman

今日 04:13

as12347234

場外綜合

畫了摩羯座的女孩子

今天開始畫新系列-十二星座 這位是魔羯((因為我是魔羯的 3 這隻由我的大女兒扮演~~ 希望大家喜歡 3 歡迎追蹤 至少一天會更新一隻~ IG FB粉專 女兒畫圖樓 場外畫圖樓

2/ 108

asd27075960

今日 04:12

Aa404130

場外綜合

【情報】身為熊頭真是太好了

かざわ ももさわ

2/ 63

lala1321656

qgpjvyytt

動漫遊戲

【情報】什麼AMD YES阿,看看steam到2020年7月份調查....七成多的人還在用intel

七成多的人還在用intel,詭異的是AMD還漲價了...哭了,喊AMD YES的你良心不會痛嗎? 我用2700X...XD

46/ 4374

B860124

mobess8562

場外綜合

【閒聊】這個問題 雖然老梗 但實際看到 還是覺得不可思議@@

剛剛跟妹妹聊天 畢竟是家人 然後讀不同學校 回家時間通常也都不同 因為年紀&興趣一樣 這叫做臭味相投嗎 哈哈 所以每次聊都可以聊很久 反正剛剛聊到洗髮精的問題 得知她從上學…

7/ 195

ricky4124

Charming0326

場外綜合

【問題】如果全世界投票 最想滅掉的國家

中國跟北韓哪個能票數奪冠啊? 小妹覺得北韓 因為北韓是全世界都幹 中國也是一堆國家討厭 但是有很多小國支持

19/ 645

tkpp11

wcsnow

場外綜合

【問題】去了偽娘同學的家看到這畫面到底該不該硬

RT此刻我的內心是錯亂的

210/ 42k

key316033

今日 04:11

jack2857682

場外綜合

【情報】姆咪進來一下

rt 來統計一下場外姆咪有幾隻

27/ 857

borderline00

wunfhon

場外綜合

【問題】為何快打不流行了?

以前不是一堆人擠在電動玩具場打快打 現在可以在家打快打還有天梯能爬 怎麼卻不流行了 當年那些大叔、煞氣孝連仔怎麼都不來打啊?

17/ 619

taiwanman

ting821228

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

7777/ 1317k

s945407

erictengtw

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

38k/ 3683k

Iamyadada

今日 04:10

linus88129

創作天地

【小說】我向國家申請了一個精靈老婆/我被國家配發給一個男性人類 (9/22) 五十回平台更新

又名《人類國度的精靈新娘》 作者的話:本周做了很多圖片。 (保留上周的內容)首先呢,作者稍早前申請了評文服務,由自由象限成員交響J負責,大家可以到她的小屋看看其他寫作…

926/ 149k

GGGlasses

今日 04:08

GGGlasses

綜合娛樂

【土撥鼠】不用付薪水就能聘僱Youtuber

供餐就會幫你賺錢了,連住宿都不用

3/ 325

clhs2007

s09130104

生活百態

【認真】這種垃圾事情居然發生在我身上...[三聯單完成+更新1]

自己創業到現在五年了,跟附近的鄰居關係也很好,就在這個九月時候,一個禮拜環保局連續來檢查兩次,雖然,都檢查通過,但是,還是覺得事有蹊蹺,後來,附近的鄰居才來說,…

421/ 7758

vogeo123

AAJIGFLY

新聞焦點

【情報】約女網友壞壞被告4次 他懂了「第5次偷錄音」逃過性侵罪

約女網友壞壞被告4次 他懂了「第5次偷錄音」逃過性侵罪2020年09月19日 20:56 ▲約女網友壞壞被告4次,他懂了「第5次偷錄音」逃過性侵罪。(圖/翻攝pakutaso) 記者趙蔡州/綜合報導…

109/ 9808

NicoRobinn

今日 04:07

p70984232

場外綜合

【問題】到了大三是不是,就算老妹了(哭

當初大一二還有人追!!現在...嗐

21/ 956

david0940948

今日 04:07

lzm741852

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 英谷莉特的強項? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】