篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 376k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

39/ 6130

gip990

昨日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 45k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

生活百態

【問題】有二次元很可愛的表情,但是現實看不到的嗎?

比如 真的很古錐

44/ 3346

PIGTARO

今日 04:32

skull862

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

36k/ 2641k

wowaiy123

今日 04:31

kyle87222

場外綜合

【閒聊】進來 用符合你勇造表情的感覺回文

= =

28/ 413

wenchun123

yuki60216

廣告

食趣旅遊

【密技】吃宵夜了

吃完刪文

11/ 190

license281

george123121

場外綜合

【問題】為什麼每次臺灣藝人過世 媒體總是大肆報導?

為什麼每次藝人過世 媒體總是大肆報導?(純屬好奇) 藝人到底做了什麼?這點我有點不懂

21/ 977

Lonlonman

今日 04:30

jakore2012

場外綜合

【閒聊】法國帥哥穿動漫T 會有人覺得他是噁男嗎...?

想知ㄉ

3/ 97

mamo5487

gknkc1452

場外綜合

【問題】塔羅牌串

Rt 有人想一起開塔羅牌串嗎 歡迎大家去抽牌 然後把牌丟上來問問題,讓大家一起解牌這樣 抽排網站 抽3張或5張 3張和5張的差別 3張代表 過去 現在 未來 5張是 過去 現在 你的心態 問…

435/ 27k

kmsh97486

kissme19932

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩二串(流量注意)最新平衡來啦,再下一次一定有我的大奶露娜...

因爲一串原po已經沒在更新了,剛好最近遇上2週年,所以就開了新串來繼續更新 鎮樓圖(不定時會換) 感謝@yue大佬友情贊助的曠世巨作 想要一邊玩遊戲一邊享受精美動畫嗎? 想要…

219/ 19k

Snowy0108

今日 04:29

m24276771

生活百態

【問題】講真的,那種身材很嬌小纖細的偽娘在學校會被允許上游泳課嗎?

如題,我說的是那種沒有穿女裝但純粹外觀身材都很女性化的男生 動漫的話當然可以隨便掰穿女生的泳裝之類的,但是現實情況下除非有性別障礙證明之類的不然不太可能允許這種…

1/ 0

a10018

今日 04:29

love2211252

場外綜合

【問題】(微認真)被選上ig班帳的小編,該怎麼辦

rt場外潮潮教嗎,我完全不會用ig,野不知道要幹嘛,聽說還要跟其他學校交流 本肥宅真的需要人教

24/ 1290

shinjirochar

今日 04:28

SimoFu

場外綜合

【問題】你們會覺得現在超商的東西太多了嗎

RT 前幾天和朋友出去吃飯,我的朋友裡面有位家裡也是開超商的,吃完飯後我們去附近的超商買飲料 一進門後,門口旁擺放著整櫃滿滿的 畫眉筆、粉餅、口紅等之類的化妝用品 他看…

13/ 1302

Junkey21

今日 04:28

elsword80714

場外綜合

【四點】凌晨4點簽到串

2297/ 67k

b44145414

今日 04:27

s1234562510

場外綜合

【閒聊】一人一個自己第一款線上網路遊戲

看起來可以看出人的年齡 我先來 仙境傳說RO 來看看

128/ 3369

esso78124

今日 04:26

acgLLkotori

場外綜合

【問題】426要進攻會啥步驟

如T 雖然這機率跟中樂透一樣低 但國軍至少也有推演ㄅ 或著拿到相關情報 進攻最有可能步驟是啥? 不可能直接射飛彈ㄅ

7/ 277

sm158207

azsx1958

場外綜合

一人一首曾流行過,現在聽起來還不錯的歌

沒想過時間稍縱即逝 不只這首歌, 一切都過去10年了

21/ 560

Charming0326

jakore2012

場外綜合

【情報】文案的美 - 如何創造爆紅的行銷文案新名詞

有廣告/行銷科系或賣保險的可以研究一下這篇文章的可靠性嗎? https://www.facebook.com/media/set/?set=a.2699321220316944

4/ 247

syc242

今日 04:19

aa318843

場外綜合

【問題】想問我這樣算同志嗎

今年2x,之前會跟一位好朋友一起看異性愛情片 後來他說他很討厭同性戀, 我是看到長得不錯的男生會很欣賞,但我還是很想交女友想組一個正常的家庭 還有就是我不太有自信欸,…

30/ 1097

A89854422

今日 04:25

rainedr33479

場外綜合

【心得】不小心注意到自己的呼吸了

好煩喔 我幹嘛ㄧ直吸氣吐氣

5216/ 244k

qq147qq258a

今日 04:24

q19860730

場外綜合

【艦隊】9/20 每日響/Верный

15/ 521

vcfdre13

yuki60216

場外綜合

【問題】這篇文只要沉了 我就能交到女友 還沒交到啦 別推了 偷偷更新..

沉吧 窩相信這篇惠沉 沉到最底下 然後窩就有女友了 好久 圖都死了== 我還沒有女友 2018/9/8 你們怨念到底多深= = 不用再問我交到了沒 等我交到 我就回來更新了 你們給窩等着 我會等…

10k/ 337k

wilson10217

wuwu98752

新聞焦點

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv A →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →p…

27/ 3512

n5210245

今日 04:23

w3789363

場外綜合

【密技】每次被巴哈app登出就把這篇文推上來一次(3000)

3238/ 102k

Time1633

zxc374893

綜合娛樂

【討論】深夜音樂BGM/OST評鑑串

嘛!個人想看看場外人有沒有私藏的BGM神曲 所以就發這串順便擴充PLAY LIST 這個列表的最高階:殿堂級每次評分都會更新,各位可以挑戰看看 因為我只有半夜有空,所以半夜開個串聊…

21/ 395

benten280848

skull862

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
頭文字D 動畫版 沒有出現過哪台車? 作者:初音ミク 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】