篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

125/ 39k

edfrmpc44ic

10/28 23:14

oblrtippo

場外綜合

52/ 11k

edfrmpc44ic

10/28 15:11

qwe36828931

場外綜合

【其他】今天4小弟生日

有人能跟我說ㄍ生日快樂嗎

11/ 28

wapto16

今日 08:10

wwwwhy

場外綜合

場外板中串 板中生進來認親 歡迎9字新生

RT明天日校要來參訪 我們班只有2個女生、6個男生 放張油圖 看看人潮會不會來

1120/ 48k

DE45AMIKU

naes4121

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

34k/ 1022k

redskycity

a8811759

廣告

場外綜合

【問題】假設三星搶到了intel的肥單 場外的台積吹會不會崩潰

想到你們崩潰的樣子就好好笑 :)

0/ 0

dmicje12

dmicje12

場外綜合

【問題】你有多仇支那

可以表現一下嗎

40/ 2526

qaz12345655

今日 08:09

airoao

場外綜合

【密技】進來幫我打個分 通宵畫的「我要戰鬥,我要戰鬥。」

你們覺得我有沒有機會應徵上諫山的助手

2/ 0

dimite12138

ice230230230

場外綜合

【問題】讓女生懷種是什麼感覺啊

我很好奇ㄟ

5/ 352

hairypussy

liuss1945

場外綜合

【討論】為什麼我會遇到這種神經病啊⋯⋯

今天晚上去跟朋友參加唱歌的局 還蠻多人的 有些是沒見過的朋友的朋友 然後我就剛好坐在一個女生旁邊有跟她聊到天 這個女生是跟另一個戴眼鏡的女生朋友來的 後來時間到大家要…

13/ 422

zzwilly123

zzwilly123

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

5291/ 612k

FavoriteDog

hi4u16rq16

場外綜合

【情報】幹,我真的是低能

充電線插好,忘記插插頭 幹你娘已經第二次了

3/ 0

borderline00

Celluloid42

場外綜合

【問題】要選哪個女生交往

第一個女生漂亮到跟她相處我會不自在 興趣也不大一樣 第二個是普妹可是跟她相處起來很有趣 興趣也相同 雖然很多人叫我選第二個 可是第一個漂亮到我捨不得

23/ 662

Buis1ulg1g

minseed

場外綜合

【情報】近來給我一個角色,我給你該角色P網熱門前三的圖片

想把高級會員註銷掉ㄌ 在這之前還有段時間能用 當然給我作品或直接給標籤也是可以 我會給你熱門排序後 不會讓我被車的前三張圖片 →pixiv

459/ 2253

n5210245

wse93035

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

52k/ 1162k

y25458565

alex920519

場外綜合

【討論】場外松山高中串 臨時難民所

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

4487/ 241k

Ddqqsava666

昨日 22:26

a250031452

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

61k/ 1641k

po082641

今日 08:08

wsx21edc

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的)12/23發佈專輯「Chapter Ⅰ」

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

1606/ 100k

ibon2746

Panpan74135

場外綜合

【閒聊】有人試過早餐吃兩份主餐嗎?

會怎麼樣?比較快樂?

22/ 564

Charming0326

a28013920

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

11k/ 456k

borderline00

qazqaz123500

場外綜合

【問題】鶯歌跟三峽有啥好玩的?

等等要開車去 但看來看去好像只有老街??

16/ 337

edkcbuod

kolo259

場外綜合

【重發】Hunter x TSJ「口交之音」

過一天就被刪了,野太快了吧==,我以為可以撐三天。 先把加害人上馬賽克防刪,沒看過無馬版的人可惜了。 請搭配BGM 有人在抽被刪大樓該樓5名勇造,有人知道那棟樓被刪可以去講…

13/ 589

z2689453

tast

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

16k/ 586k

smile504cj3

lses9806

場外綜合

【其他】FATE上映第一天就有盜錄仔

難得臺日同步上映 但總是有老鼠屎偷錄 這等於直接告訴日本那邊臺灣人不可信 以後任何一部日本動畫電影在臺上映的日期都可能會受到影響 ーーー以下更新ーーー 剛剛在PTT發現這…

586/ 96k

ABC3888738

今日 08:07

sarasue02

場外綜合

【問題】你們花最多錢的興趣是什麼啊?

我先 我是廚偶像(¯―¯٥) 放個圖看看有沒有人理我

69/ 2574

NEWWORLDKAMI

cursade

場外綜合

【情報】我也想來場外蓋自己ㄉ大樓,我要用梗圖來蓋 ( •̀ ω •́ )✧ 隨時都會更新ㄛ

度ㄉ度度,我也要來蓋大樓吸人氣 :3 小屋每日更新梗圖翻譯,有興趣ㄉ拜託來看看 (;´д`)ゞ 梗圖傳送門:https://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=ggghalo5 c=441630 我小屋裡面除了…

2003/ 298k

ggghalo5

muffy1201

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

10k/ 1710k

s945407

jerrywu03

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

24k/ 2474k

BAHAMUT000

kissstar

場外綜合

【閒聊】(10/13停更)我被偽娘掰歪一半了...

哀...就說不要分享到FB了,怎麼還是有人分享了... 就很怕當事人看到 當初我根本沒想到會有這麼多人看或回覆 是真的內心很掙扎才PO文詢問的 而且一堆說什麼幻想文、D卡文的...我也…

1980/ 120k

aes8033231

今日 08:06

H0965815272

場外綜合

【問題】在早餐店坐四十分鐘了 問都問

隔壁的都走一輪了我是不是做錯什麼 這串19樓以下的文會神隱

1596/ 20k

paralleoex

今日 08:06

Ray13879

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《不愉快的妖怪庵》中,ED 曲由哪兩位聲優演唱? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】