篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 10k

edfrmpc44ic

今日 23:20

Samgo12358

場外綜合

116/ 31k

edfrmpc44ic

今日 13:42

trina571016

場外綜合

【密技】你們覺得柴犬可愛在哪?

我覺得胖嘟嘟的臉很可愛

13/ 590

SumiSoraccc

今日 23:31

A901130123

場外綜合

【密技】東華大學串-新生開學有任何困擾問都問 #477 TG東華群

放個學校招牌,地震放不上去我就不放了 #477 國立東華大學TG群 https://t.me/NDHUgroup 通常是在討論關於學校的話題 (食物、住宿、課業、遊山玩水之類的) 有任何問題歡迎發問~ 加入方法…

2271/ 246k

hgg365001

zxcv880225

場外綜合

【討論】給場外同性戀的一段忠告 希望甲能自制一點

首先我這邊先上一下數據 避免等等又被說什麼無故被歧視或刻板印象 這裡是資料來源 https://tfc-taiwan.org.tw/articles/1713 「不安全性行為」是主因 裡面甲得愛滋的數量是異性戀的近8倍…

17/ 954

iamoliver123

lovexxoo987

廣告

場外綜合

【密技】我啊 能知道別人說的是不是真話

而且幾乎都不會錯 屁股的肛門 會因為放屁而流出屁汁對吧 我就是用那樣的感覺在分辨的 要是能舔舔看屁汁的味道 就更清楚了......

3/ 9

sheusampras

qoow4544

場外綜合

【問題】台灣戰爭開打時 你們會捐多少錢或捐什麼東西

如題如果台灣戰爭開打 你們要出多少錢 或是你們要捐什麼東西

19/ 360

a3351240

luis12182

場外綜合

【問題】男生不偷吃 很難吧

一個不錯的妹子貼上來 舌頭就上去了阿 誰忍得住

6/ 148

mamo5487

alukado

場外綜合

【討論】一人一個角色專武,猜猜主人是誰

我想猜得到的人都老了

113/ 105

alan51642

stupid152147

場外綜合

【討論】把你手機最近存的最色的圖貼上來吧

要最色但又不會被車的呦 我的心愛女優 那是陰影不是暈哦

49/ 1376

asdfg2h

tzu210243

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

56k/ 2749k

wowaiy123

fth039563449

場外綜合

【問題】版規七到底是在防什麼鳥?

阿肥我拉 這三天來一直看到媽的陳玉珍貴妃入浴照 比看到寶拉還驚悚 而且有些連遮蔽圖都沒有 看陳玉珍噓的人數應該構成 令多數人反感之圖片 了吧 版規七應該開始辦陳玉珍了吧…

0/ 0

maxdick123

maxdick123

場外綜合

我快睡著了

快點貼一些讓我睡不著的東西

0/ 0

au04

今日 23:30

au04

場外綜合

【閒聊】你們對爸媽的第一印象

rt

7/ 42

jgjgjg124

cras2527

場外綜合

【問題】小鈴a遇到黑洞

會發生什麼事 我很好騎

1/ 0

qa12220809

bm5424293

場外綜合

【問題】如果場外人是古代劍豪,武功高強、戰無不勝,但在一次除魔的時候遇到分身怪物,你會?

如題,因為你剛正不阿、除惡務盡的個性,常有各地村民含冤攔路,請求你去除魔、斬妖 這次你一樣來到陌生的村落,要幫村民消滅禍害 可是這次遇到大怪!對方竟然會一人化三身…

1/ 0

Cronous

zackchen20

場外綜合

【心得】鯊魚每天跟你說晚安

Day1 今天早點睡

365/ 39k

x27336428

qoo12369874

場外綜合

【問題】我發現浴室有我姊的玩具

該怎辦.... 趁她不在趕快放回她房間? 這樣不就被知道了==靠北

4/ 128

aa455005tw

unpause2002

場外綜合

【問題】vtuber

holol日本mc伺服器為什麼地獄門蓋那麼遠跟為什麼地獄門旁邊會有基岩蓋的鳥居??(最近剛入vtb這個坑)

0/ 0

Qsxwazedc

今日 23:29

Qsxwazedc

場外綜合

【問題】該如何跟圈外人解釋喜歡黑肉≠喜歡黑人

11/ 603

dimite12138

am5991am

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

4844/ 554k

FavoriteDog

js8903192222

場外綜合

【心得】你們自以為是的發一堆田文,就是執行正義嗎

「幹拎娘,我要看到血流成河」 「一定要讓口交惡徒付出代價」 我就言簡意賅的說: 幹到底為什麼會有人有這些想法啊? 公開未成年個資就是不對。 兒少法保護他也是只是正常現…

714/ 8440

EndLes5DarK

s116789

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲閒聊3.5串

第二串樓主刪掉了,覺得好像少了甚麼....因為有另一篇也是三串,所以多個0.5作為第四篇文。 #12 第三串開串者出來說明了

2893/ 506k

dihydrogenus

zxfead987654

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數87 準備三模

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

2215/ 327k

andrew911212

Howard1229

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

22k/ 771k

tgb084889

lf3man09

場外綜合

【心得】阿田爸爸大俠 幹到妳無法抗拒

小朋友 你喜歡東京樂嗎? 那妳一定會喜歡 阿田爸爸大俠!! 阿田爸爸大俠 幹到妳無法抗拒 阿田爸爸會逼口交 拍影片 還會刪文章 打壓輿論他樣樣行 阿田爸爸大俠! 只要按下這個…

352/ 49k

tony12345647

die2009516

場外綜合

只怕我自己會愛上你

不敢讓自己靠的太近

0/ 0

jacking1289

jacking1289

場外綜合

【 認 真 】想入手Garmin智慧手環

原本想買PSV 因為最近有那麼一點想玩無雙系列 小時候又只能眼巴巴看著別人玩PSP 可是PSV已經出好久了 據說停產 網路上只能找到最好九成新 朋友又建議我捏一點買ps4 可惜家裡沒電…

0/ 0

qwe13511

今日 23:28

qwe13511

場外綜合

【問題】總共一百零四天,兒子又闖禍

被刪文的日子還很遙遠

293/ 39k

a4755063

as214

場外綜合

【問題】現在蓋原神大樓蓋的起來嗎?

RT,不過想想好像也沒差目前專版跟場外一樣 充斥著爭議與釣魚 好不熱鬧 嘻嘻

4/ 414

zxc26330341

okooko56

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[蒼穹のファフナー] 小楯衛的面具是哪部漫畫裡的機器人? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】