篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

503/ 378k

bennysit2003

昨日 14:47

z2689453

版務公告

290/ 188k

msaxmt

09/22 21:48

Patataxxi

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

194/ 46k

johnny860726

昨日 12:06

borderline00

認真求助

40/ 8786

gip990

09/22 13:13

waherob289

場外綜合

【VTuber推廣】Noripro(のりプロ)大樓/犬山哥巴別塔/海苔箱

由於場外好像很少人看のりプロ 所以來推廣一下啦 36樓推薦的優點 のりプロ其實很適合沒看過Vtuber的人入門 一來人數比較少 容易D 不需要動不動破壞作息 二來犬山跟大量V合作過 方…

117/ 6006

perdvct25

今日 00:57

perdvct25

場外綜合

【心得】說到底場外這麼多大樓串的根本原因就是。

專版太爛嘛! 限制一堆 動不動就刪文 動不動就水桶 一篇文底下一個回文都沒有 然後留言100多則這樣 在搞什麼啊? 媽的一堆啟智兒欸 還我優質場外!

38/ 1717

atheist342

firejp6

新聞焦點

【討論】留言「果凍是垃圾」!法院認證是罵郭台銘 判罰8000元

中央社 2020-09-23 21:37 新北市一名姚姓男子去年在ptt留言「果凍怎麼會是垃圾?連垃圾都不如」等語,鴻海集團創辦人郭台銘不滿提告公然侮辱。法院認定「果凍」是指郭台銘,判處罰…

23/ 391

myjsoul11

zxcv79138520

廣告

場外綜合

忘憂草真的能讓人忘憂嗎

以前的我抱著這個疑問在後院種了不少萱草,但是我心中的憂愁卻不曾剝離我的內心 回到花店,聽著花店老闆講著石蒜花的故事後我把花店的石蒜花種子全部買下來,然後把後院的…

16/ 280

TofuTM

今日 00:56

az34379215

場外綜合

【問題】我好想看蟲蟲獵奇本

RT 可是好多昆蟲好噁心⋯⋯人家喜歡ㄉ是毛毛蟲型的啦⋯⋯

2/ 0

Apple546

zz06211025

場外綜合

宿舍要買什麼東西(食物)來放阿

像我都買 餅乾 銅鑼燒 麵包 泡麵 乾麵 沾醬罐頭 沖泡飲品 還有什麼可以買來放著當嘴饞吃的嗎??

9/ 116

you3746a

AAAAA5

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

10k/ 399k

borderline00

amoswer

場外綜合

【閒聊】最後一樓是IU的老公

我認識一個女大學生從新垣結衣粉轉成IU粉...

740/ 59k

KKTarta

ferrari488gt

場外綜合

【密技】每次被巴哈app登出就把這篇文推上來一次(3000)

3243/ 103k

Time1633

wongricky120

場外綜合

【閒聊】九月模型串

上個月我拿OO的本體來開串 結果一個月過去了O Raiser的零件還在磨 上個月真的好忙ㄛ....

180/ 19k

oreo0423

bme882005

場外綜合

【碧藍幻想大樓】132000樓,通關巴布塔屬性統計中!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

132k/ 10014k

x24286113

ASNC

生活百態

【情報】聖心女中17歲女同學 很多逼人in的照片==

讀女校的女生,是不是特別乖啊?如果跟他同班 ig

27/ 1188

PIGTARO

今日 00:55

ROLcookie

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

57k/ 5764k

x3108x

love60712

場外綜合

【閒聊】場外文華高中串

海線市大里學店都有一串了我們文華怎麼可能不跟上 歡迎學弟妹進來幫忙蓋樓 有問題也可以進來問 紀念碑 100樓--Hika小ㄐㄐ 200樓--太白 300樓--女王神樂 400樓--三個月換一次老婆 500樓-…

1059/ 57k

austin20463

fku10203

動漫遊戲

【心得】艾姬多娜一定是本季最婆女主

什麼水原 愛莉絲 莎夏可以下去了

79/ 14k

vincent56585

raymondlamtc

場外綜合

【情報】阿姨壓一壓

壓一壓

8/ 245

Gitt87895432

noirht3608

場外綜合

【問題】古戰場逃亡阿阿阿

我不要再打了 不要 阿阿阿阿阿阿阿阿阿

20/ 1504

woodycat00

cursade

場外綜合

【問題】超累的我只睡了兩個半小時就醒了

昨天熬夜到天亮去上課 中間只睡半小時 回家後晚上九點就睡 以為睡了十幾個小時 結果剛剛突然就醒了 還覺得精神很好 該怎麼辦 又要撐到天亮了嗎?

3/ 46

taiwanman

今日 00:54

eric5567

場外綜合

一人一個自己離脫離處男最近的機會

RT 有一個女同學突然買了麥當勞來敲我家門 說要跟我一起吃晚餐 吃完說自己很困 我把她牽到我房間 她他媽就直接賴在我床上死不走 還在我面前脫內衣= = 最後她走的時候還笑我不敢…

33/ 1422

aiine123

ktpps12356

生活百態

【場外MLTD串】製作人,你的麥當勞外送到了哦

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

33k/ 3327k

DECO2739

ao1230

動漫遊戲

【教學】高難度音遊—場外Arcaea版,附加玩法教學(目前更新至4/8)

前文: 本篇文章是挺早就寫了的 除了發佈於場外休憩區 也有發佈於本人小屋、Arcaea版 剛開始寫本文時Arcaea尚未有中文版 因此本文介紹可能有些名詞沒那麼精準 還請多多見諒 先來…

787/ 70k

mike22071075

bbrr0704

場外綜合

【問題】長得帥的男生個性無趣484也沒用

可能比較木訥內向又宅沒話題 不懂情趣不會甜言蜜語跟笑話 就算長得很帥也交不到女友吧 大家怎麼看我說的有算中肯嗎

16/ 515

rf19991020

cdcdccd1234

新聞焦點

【情報】共機頻擾台、台海火藥味正濃 陳文茜驚言:現在就是宣布台獨的完美時機!

共機頻擾台、台海火藥味正濃 陳文茜驚言:現在就是宣布台獨的完美時機! 2020年9月22日 上午9:30 美國國務院次卿柯拉克先前低調訪台,成為美國國務院自台美斷交後層級最高的訪台…

42/ 2068

NicoRobinn

aegis1985

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在巴哈動畫瘋的三月的獅子動畫中,第一集男主角到了何時才說出第一句話? 作者:綻開的菊花 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】