篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

56/ 4612

johnny860726

今日 18:35

sh3474490

場外綜合

44/ 5033

edfrmpc44ic

今日 00:41

bighth12418

場外綜合

【Wallpaper】桌布背景 #1757樓更新

*到了2000多樓的時候會做一次總整理哦~ #4 #26 #28 #32 #37 #41 #43 #50 #56 #57 #64 #71 #77 #81 #98 #106 #120 #124 #136 #148 #172 #175 #181 #193 #196 #202 #204 #205 #211 #212 #218 #220 #279 #291 #301 #318 #335 #339 #342 #351…

1803/ 258k

fgh456cvb

今日 22:52

Espressobear

場外綜合

【問題】宮本是女神吧

RT 咪亞摳是我的女神 她的笑容油我乃手護

0/ 0

a952647

a952647

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,10/21改版,星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

112k/ 10961k

ak9381172

hf345k8w

廣告

場外綜合

【閒聊】來蓋中興大學店大樓 場外興大仔賴群成立啦

ㄤㄤ學店生也想蓋大樓可以ㄇ 然後基於學術交流之類ㄉ理由 有ㄍ人類創ㄌ興大仔ㄉ交流line群 歡迎大家進來玩 群組 #1861 食物 #1876

2689/ 229k

emily12251

SSS90039

場外綜合

【討論】每日一叮嚀「手扶梯兩邊皆可站立!」

還是很常看見站左邊的民眾容易被趕,被瞪 這個文化應該被糾正! 必須要呼籲 「手扶梯兩邊皆可站立!」 「手扶梯兩邊皆可站立!」 趕時間的人可以走樓梯或搭電梯 不要在手扶梯…

89/ 11k

a564519k

trbr

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

52k/ 2725k

wowaiy123

willy8867

場外綜合

【問題】為什麼董神還是認為蹦蛙會倒是倒讚幫的錯

真的不是董神自己的問題ㄇ

1/ 0

mayu0326

z26918206

場外綜合

【閒聊】抽十套麵包狗的勇造

今天玩遊戲少少出了金光很開心, 所以來抽十套麵包狗給大家 時間到10/22的中午12:59:59 重複回文只採取最初回文的那一樓 EX: A在1樓和2樓都有回覆。 如果抽到2樓的話則會重抽…

341/ 3980

wlo02736828

Levius0624

場外綜合

【情報】進來PO出今天的晚餐,順便附上價格

55元

10/ 794

caspers

B50612123456

場外綜合

【VTUBER】HOLOLIVE的心心和可可會長被中國人出征了

9/24 起因是剛剛的直播 大概1:01分50秒左右開始 好像是心心把台灣跟中國分成兩個國家 讓中國不爽 結果推特就有人開始燒了 現在心心在B站的頻道也被BAN掉了 更正 是直播間 這次剛好…

891/ 133k

Xanthous0204

super30258

場外綜合

【情報】草屯爸爸的背影

我與父親每天見已十幾年餘了,我最不能忘記的是他的背影。 那年夏天,女同學休學了,父親幫我壓下案子了,正是春風得意的日子!壓案完畢,父親要到南投謀事,我也要回草屯…

476/ 8702

A22747272

Zaks

場外綜合

【問題】有沒有人是不喜歡看主流大作的

RT我也不是刻意反主流,但像進巨、刀劍、海賊王、火影這類大作,要嘛題材不感興趣就是風格不喜歡,部分小眾作品卻能讓我看到入迷 到頭來只有小圈圈同溫層可以討論心得 有人…

21/ 481

lll908755

ok5309

場外綜合

關於TSJ刪文這件事情

我也很火大啊 整個被逼到沒有辦法 乾脆每日1/365等到時間對了,每年幫忙慶生好了 大家配合點啦,小心被_____找麻煩

380/ 24k

edfrmpc44ic

今日 22:51

andyjay654

場外綜合

【心得】再見了多年的蹦蛙娛樂

真的高歌離席了

9/ 805

qqq451www081

sb111

場外綜合

【問題】這CD封面太尊了吧

氣場太強

3/ 273

m122306835

A8787666

場外綜合

【討論】田勝傑就是個強姦犯啦,改什麼名?

他就是個人渣啦! 強姦無事,公權護航 爸爸壓案,警局幫忙 被害女同學可能還沒走出心裡創傷 田勝傑強姦犯卻可以逍遙自在 爽爽找下一個受害者 巴哈什麼時候變那麼孬了 對一個…

461/ 5385

qq1230707

tokyo168

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

19k/ 769k

tgb084889

hsu102247

場外綜合

【閒聊】走斑馬線被按喇叭= =

有空按3~4秒的喇叭 沒空減速或閃邊 旁邊也沒車 騎過去還罵我幹你娘 我才幹你娘勒 這路口就沒紅綠燈 看到人也不會讓 破腦是不是?

9/ 99

POIPOIQAZ

zxas570730

場外綜合

我現在才發現馬來西亞華人支持拜登、甚至支持中國的人超多

RT 為什麼啊? 馬來西亞華人原來這麼親中

51/ 3297

molin562389

aa312222

場外綜合

【閒聊】雄女矮樓 平安的一年又過去ㄌ,雄女行政還是爆淦爛呢

是的這是高雄女中串碎碎念很久終於起蓋啦 拜託各位幫忙一下了 下面是一些科普 有什麼問題也都可可問的 校徽 背心上有 但是沒人會穿那種東西 斑城和斑馬 雄女人自稱斑馬 因為都…

1326/ 88k

Starkidoky

frozenstar11

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

4202/ 428k

SimoFu

pwe91512

場外綜合

【情報】台灣應該拒絕與印度簽署經濟合作協議!

台灣人拒吃印度的低等食品!為保護我國農業!應該禁止 進出口印度產品。台灣不應該成為印度和中國的旗子!更不應舔印!請國民連署,反美豬、反FTA反台印經濟協議。

10/ 959

kengaey1

今日 22:50

ra2266

場外綜合

【心得】我是台鐵公務員(九品芝麻官) 問,都可以問

我是公務員(九品芝麻官) 問,都可以問 我是台鐵最基層(電子工程佐級),年資已兩年 能回答的我都會盡量回答 作息 台鐵的整天作息如下 0800要準時打卡,遲到就請假一小時 0800~0910…

2191/ 685k

leaf0278

ib5551863588

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕 (即將邁入4000大樓~!)

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒 ※每天準時半夜12點會推上來營業,不會佔用場外板面※ 推薦連結: 場外姊姊大樓開蓋啦!每10…

3961/ 256k

a33322157

pc13572

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

3774/ 390k

FavoriteDog

yang9919

場外綜合

【問題】碧藍幻想農到退坑是不是代表遊戲設計理念有問題R

Rt

4/ 109

EL915

dong194

場外綜合

【閒聊】成大廢人 問都問 肺炎別搞

其實我只是想刷存在感 自介在小屋自己看 什麼都講什麼都不奇怪 問都問 有問必答(吧? 2019/6/13 #716 芒果乾激升,個人看法 2019/6/16 #724 成大選課細節大公開 2019/10/14 千 -Poi

3065/ 291k

alan1200123

M11a23x58

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[精霊使いの剣舞] 誰的精靈魔裝形態是「風翼の槍」? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】