篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

56/ 4612

johnny860726

今日 18:35

sh3474490

場外綜合

44/ 5033

edfrmpc44ic

今日 00:41

bighth12418

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

52k/ 2725k

wowaiy123

今日 21:43

hh861223

場外綜合

【心得】不覺得鬼滅紅到太誇張了嗎

我自己身邊從來沒接觸過動畫的人也在看 巨人跟一拳也都沒有鬼滅這麼紅過 甚至還跟一堆商品做聯名 而且會紅基本上都是靠幽浮桌吧 感覺原作本身就只是普作而已

12/ 102

howard416

aa0926322271

場外綜合

【上香】蹦蛙娛樂上香串 都進來緬懷航航的最後一舞

yoro、琳琳、順家結束自己的蹦蛙生涯後。 一年多前威力離職,國動拒拍,蹦蛙陷入解散疑雲。一年後,蹦蛙終於走向了盡頭...。七月宏淋結束實習,力欣也跟著離開。沒多久,帥周…

14/ 364

A409

z26918206

廣告

場外綜合

有沒有人在玩勇士食堂

可愛… 畫風正好打中我 有夠可愛 戰鬥大概就是點下面的大跟走位來打 沒走好的話輸出被打掉基本就能拜拜了 啊這個是賣飯的地方 就是錢錢的來源 可以自己做菜 也可以直接點快速…

118/ 18k

kpg1368

hatsune0831

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

19k/ 769k

tgb084889

今日 21:42

wiwibaby01

場外綜合

【密技】黑人騷擾白人女姓,並強奪小狗

警察到場後的想法是不是如標題?

30/ 2164

v09225391310

jim31524

場外綜合

【問題】T少年是之前某個梗圖嗎

圖一 是兩個小朋友在遊樂場 oo(? 圖二是一對男女在廁所做的圖 有人有那個梗圖嗎

0/ 0

qa12220809

qa12220809

場外綜合

【情報】田乙己一上場外

田乙己一上場外,所有發廢文的人便都看著他笑,有的叫道,「田乙己,網路上又多了上新文章了!」他不回答,對板務說,「檢舉兩篇文,要一個水桶。」便搬出未成年身分。他們…

14/ 435

ggghalo5

k3737k3737

場外綜合

【閒聊】抽十套麵包狗的勇造

今天玩遊戲少少出了金光很開心, 所以來抽十套麵包狗給大家 時間到10/22的中午12:59:59 重複回文只採取最初回文的那一樓 EX: A在1樓和2樓都有回覆。 如果抽到2樓的話則會重抽…

319/ 3603

wlo02736828

今日 21:33

aiykou

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

16k/ 1341k

TofuTM

hifone2191

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

3755/ 388k

FavoriteDog

apple098126

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 不管你是吱吱 爪爪 喵喵 邦…

28k/ 971k

x94m405109

neil20010313

場外綜合

【問題】田小傑遇到愛莉殺殺會發生什麼事

如題

1/ 23

kikia2200

zero33001

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

136k/ 10347k

x24286113

gagasoso0514

場外綜合

【情報】田勝傑:交情越來越樂觀

田勝傑:交情越來越樂觀 田勝傑。林挺弘射 2020年10月21日6:25 南投縣旭X高中學生田勝傑下午到場外地區,以車隊掃街拜票,田勝傑表示,以他和第一線的女同學接觸,所感受而的熱情…

8/ 471

Wangzan

good2111

場外綜合

【討論】110研究所考試/推甄準備串--推甄報名中

我家茶茶背影鎮樓 既然還沒有人開,我就來開串了 雖然考上心得都像是倖存者偏差,不過還是有參考價值 我的小屋有放心得 考研真的很好準備 把考科的書讀透後最重要的工作是依…

275/ 45k

q434546

lambo123

場外綜合

【問題】你們會同意教官搜查你們書包嗎?

第一點以外其他不重要 搜查不是應該要有合理懷疑和證據才可以搜查嗎? 不同意搜查就會被懷疑是心虛 那幹嘛設立23條?_?

58/ 1639

derder0217

今日 21:41

salt6313

場外綜合

【討論】Holo唯一清流 桃鈴ねね (25萬訂閲達成!!!)

28/ 2360

DAL333

DAL333

場外綜合

關於TSJ刪文這件事情

我也很火大啊 整個被逼到沒有辦法 乾脆每日1/365等到時間對了,每年幫忙慶生好了 大家配合點啦,小心被_____找麻煩

370/ 23k

edfrmpc44ic

cv20517272

場外綜合

【問題】花了85元買這頓飯要注意什麼事情?

7-11的 剛拆封而已

10/ 295

a2798402

aa0926322271

場外綜合

【問題】有人也是陸配下的犧牲品嗎?

身為半個西台灣人,別人聊到西台灣的糗事不時要被點名,雖然當下感覺還好,但次數多了就會很煩。 而最討厭的還不是要坦他們的蠢事,是每隔幾年要飛到西台灣 回娘家 ,如果你…

53/ 2577

fight1951

今日 21:40

cosmic2012

場外綜合

【情報】125級距的都不一定是小車

跟六代戰一樣的引擎 可是比六代戰便宜 大台又不重 125做那麼大台是要幹嘛啊

5/ 1240

aa0894695695

SunAirWater

場外綜合

【其他】國中看到這種圖 都會興奮

看著小褲褲

1006/ 120k

top325945

a962851347

場外綜合

【問題】一人一部神作

鬼滅之刃

13/ 208

stu92614

rely0703

場外綜合

【密技】homolive

2/ 417

subway9487

MANONI604

場外綜合

【閒聊】我騎機車時,不是很喜歡在有很多大卡車經過的路段,直接左轉

每次在等左轉的時候 大卡車直行時都好有震撼感 尤其實在內側車道直行的大卡車 真的超恐怖的 為什麼會在內側車道直行 我也不是很清楚對方為什麼要這麼做 而且工業區的路也沒很…

2/ 0

e259305873

g22199653

場外綜合

【問題】星期三你最期待什麼啊

有嗎 我是午餐可以買來吃

1/ 0

a36362920

wwwqq66356

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[吞食天地II赤壁之戰] 操控「黃忠」用「↓↑+拳」後他會使出什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】