篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

95/ 18k

edfrmpc44ic

今日 00:29

andrew98027

場外綜合

29/ 2442

x23788677

昨日 22:35

ChocoLogic

場外綜合

61/ 8213

johnny860726

昨日 18:18

yz10ujaoe3

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10420k

x24286113

今日 02:34

qq7417410

場外綜合

【其他】十月自拍串來囉~ (๑•̀ㅂ•́)و✧!

先祝大家中秋快樂

175/ 49k

as810825

Lucifer16

場外綜合

【問題】要如何享受閱讀小說?

少了畫面跟音樂 總覺得沒有辦法感受任何劇情中的波動

0/ 0

russianbias

russianbias

廣告

場外綜合

從現在開始 來推廣咒術迴戰

op實在有夠帥的 看的好爽 接下來是我大咒術的時代啦 鬼滅下去 看來第六集有希望開領域了!? 說起來這部的主角怎麼感覺帥度都被別人蓋過去了 看看東堂brother

136/ 16k

law1117

sakena

場外綜合

【閒聊】這是啥意思(紫羅蘭永恆花園13

8/ 173

vm3333

ykk8687

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

21k/ 771k

tgb084889

今日 02:33

willy40716

場外綜合

【討論】一人一張最近讓你硬到不行的圖

Rt 我需要做學術研究

631/ 216k

fan7370018

dogge

場外綜合

【閒聊】女生,母胎單18年,我是不是有問題...

RT 請各位教我怎麼突進QQQ (以下是事件描述) 國小國中我都是個雞掰人(畢業後同學會別人告訴我的)所以沒什麼朋友 高中讀女校,雖然被告白過,但是沒答應(那時候快學測)…

19/ 9

sherry30915

aa80082

場外綜合

豆腐a極簡宵夜

窮到挖土泡來喝 還有抹茶菠蘿麵包 太早ㄘ完忘了拍,就拿他生前正準備被我帶上不歸路ㄉ照片

20/ 276

TofuTM

jackwu0329

場外綜合

【情報】「我需要迷因」要賣頻道了 各位怎麼看

————————————- 據說已經賣出了 而且疑似中國人

83/ 8847

hh1535357

bsaat

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,10/21改版,星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

113k/ 11056k

ak9381172

a22477659

場外綜合

【密技】口交惡徒是真的存在

請搭配BGM

1437/ 22k

z2689453

kgy1765jke

場外綜合

【討論】我就旭X畢業的啊 田X傑我幫你蓋大樓

身為同一間學校畢業的 要是我知道我還在學校的時候 有你這等人物(當時他高二乙) 我一定把你扭進警察局 感覺差不多縣政府要來函了 就算倒了一棟樓還會蓋起千千萬萬的樓

114/ 14k

a123753894

c133430

場外綜合

【閒聊】突然意識到巴哈第一位8年級要誕生了

站長再三天就要升級成完全體了↓ 這也可以來倒數一下

75/ 1234

Ky304786615

butterfly770

場外綜合

【問題】為什麼沒什麼人會相信小孩強姦大人啊

5/ 335

Hel8873

poillookk

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

54k/ 2737k

wowaiy123

qpoppyq

場外綜合

【問題】靈魂的顏色 是甚麼顏色啊?

在透明的過去 以及不透明的明天活著的你 是甚麼顏色啊?

3/ 94

max900120

ufolove

場外綜合

【情報】TSJ要成神了

可惜 是fb改圖

16/ 1421

DAL333

今日 02:32

Ride10

場外綜合

【其他】沖繩牛排居然長這樣

1/ 0

gknkc1452

今日 02:32

gknkc1452

場外綜合

【VTUBER】新箱propro (プロプロプロダクション)

twitter (一期生) 華月 みくる 生日:2000年9月12日 年齡:20 身高:155cm 喜歡歌曲與遊戲 propro的一期生,從月球來的月人,輝夜的隨從,被輝夜從月球趕來地球學習,在滿月之夜來到地…

85/ 6763

Xanthous0204

今日 02:31

RT41218802

場外綜合

草屯英雄拒口俠

拒口俠 TSJ不犯罪 不口交 不強姦 請大家告訴大家

71/ 2936

hater1707

michael0812

場外綜合

【情報】看來又將掀起一股吉娃娃之亂

13/ 1651

lancer54e

ufolove

場外綜合

【問題】為啥我姊洗完澡不先穿衣

靠北 直接這樣走回房間 鯊小阿==

8/ 210

aa455005tw

今日 02:30

sss60815

場外綜合

【問題】好啦那個火這次蠻可憐的

不要碰台女不就沒事雖然還是不喜歡那風格的子供影片就是了

1/ 91

paralleoex

jimmyboy1162

場外綜合

【攻略】沒人認識我嗎?那我來帶大家認識我

好,我的介紹結束了

14/ 244

char20011225

water880630

場外綜合

【心得】成神之日3 (劇透)

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 這集非常歡樂 主要在幫助一間快要倒掉的拉…

5/ 269

zx8600363

今日 02:29

felt0000

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 耀西的手工世界 ] 機械庫巴國王第3階段的雙手是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】