篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 378k

bennysit2003

今日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

今日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

194/ 46k

johnny860726

昨日 12:06

borderline00

認真求助

40/ 8786

gip990

09/22 13:13

waherob289

認真求助

(已經沒事了 不要再回了)急急急 我很認真 剛剛刷牙不小心把用來漱口的水吞下去

rt我真的很認真,怎麼辦?那水不是很髒嗎? 我真的吞下去了欸 而且我腸胃又不好 我是不是要去醫院檢查啊? 剛怎麼吐都吐不出來

50/ 1641

iamoliver123

今日 11:10

allen940099

場外綜合

【問題】第一次女同學家,單兵如何處理

今天下午要去女同學家幫她搞專題報告,我跟她是國中認識的,關係也不錯,但她之前有跟我告白過但我沒答應。 畢業後也很少聯絡(本人dc重度使用者),最近心情不好又遇到很多…

68/ 1266

allen9309077

今日 11:09

TokyoHotBOO

場外綜合

【問題】怕踩雷 能不能推一些好康的異世界番給我

目前比較喜歡的只有格林姆迦爾 素晴 re0 遊戲人生

17/ 366

dimite12138

kingwit

廣告

場外綜合

【問題】為什麼台灣人人喊窮,卻一直排擠找到賺錢法的人

如題每個人都在喊窮 但看到像是YouTuber成功 或年輕投資成功 不然就是開店成功 或是各種方式反正只要是年輕人→賺到大錢 大家就一定唱衰他 是一種想要大家要一起死一起沉淪的概…

6/ 195

elvishao0331

kuu1310131

場外綜合

【討論】職業畫師想吉我 這次不轉貼了會被刪文

懶人包: 雷姆教自稱職業畫師 然後跑去亂嗆人(不是嗆我,我沒跟他交流過 戰場:https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=68348662 嗆完後一群人十分好奇這職業畫師 到底畫功是有多屌才敢在…

17/ 18

DAL333

Jovailpan

場外綜合

【問題】一人推一個值得一看的冷門作品

RT 放學後堤防日誌

19/ 355

lll908755

ta127372190

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

38k/ 2649k

wowaiy123

rinnyan64

場外綜合

【抽獎】【問卷】(五分鐘填問卷,抽三星平板、鐵三角藍芽耳機、禮卷)網路留言量表

小小的研究助理有個問卷想請各位幫忙~ 獎品豐富,祝各位好心人中獎! 研究目的:探討網路留言行為 填答條件:不限 問卷連結:https://bit.ly/3auBq4a 此份問卷採匿名填答,請您安心…

5/ 270

Jie10356040

a34398201

場外綜合

【討論】垃圾巴哈app

同學下載了巴哈用到一半整隻手機當掉 只有通知欄、控制中心、Siri能用 但沒辦法回首頁或是切到其他程式 iPhone的強制關機設計又很反社會,試了很久才成功 還有你巴哈黑暗模式為…

14/ 842

ycyopen

rebron10x

新聞焦點

【情報】國民黨被酸「求和」不去海峽論壇 柯文哲:我還是主張要交流

日期:9/15 來源:https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3292528 海峽論壇即將登場,原本國民黨代表團團長為王金平,中國央視節目主持人李紅卻酸「這個人要來求和」,導致國民黨…

26/ 2392

baker23

shinepichu

場外綜合

【閒聊】最喜歡媽媽了

照慣例,新系列新串 第一作:不死少女 第二作:想自殺的女孩子 第三作:愛嚇人的雙子 作者推特https://twitter.com/kawaiishinitai?s=09 請善用看他的文來追

33/ 3261

a24314422

Wangzan

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

26k/ 1783k

andy940915

Fatdog0131

綜合娛樂

動漫裡有所謂的「遜砲萌」角色,那現實裡有嗎?

19/ 480

b63468

dyea

生活百態

【閒聊】為什麼都高中了還有人不會看臉色阿

媽的 智障是不是阿不會看臉色的是不是都天生弱智? 早晚被我打啦幹

14/ 335

sin8763

doog1234

場外綜合

【密技】怎麼可以沒有麻美大樓ㄋ 都進乃蓋

36/ 3734

yourbaba87

kitsuki3214

場外綜合

【問題】我妹是不是不知好歹R

一股無預警的劇痛自腹部傳來。 我邊哀嚎邊慢慢從棉被中爬起來,這已經是這個月的第七次了。 「為什麼你又會在我的棉被裡啊啊啊!」 妹妹指著在地上翻滾的我憤怒的大吼。 我…

30/ 922

maxdick123

jk60239

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(Kersh生涯2500K達成!)

2020/9/4 Clayton Kershaw成功投出生涯2500K 拿個95%同意票進HoF大概是沒啥困難 恭喜他 2020/8/5 對 開季一個多禮拜ㄌ 我不知道要拿啥鎮樓嘿嘿 我就懶 臺灣時間2019/10/31 MLB 2019年球季正式結束…

7863/ 394k

mrlucas8891

cl121314

場外綜合

【心得】國動開台串 海灘褲事件判拘役30天定讞 對的事情1000開跑

可憐啊30天 主播要結婚了 https://www.playone1.com/127775/23 https://www.playone1.com/127775/23 主播接了秒約陪玩了 大家想玩可以一起來哦 巴哈動粉紀念日 12/22 被稽查真的太舒服啦 以下是這次普悠…

8646/ 669k

x26012005

今日 09:56

s61381778

政治議題

【閒聊】會噓的人是不是綠蛆

RT 因為我看到有人被噓就罵噓的那些人是綠蛆

3/ 0

sheshe0509

B860124

場外綜合

【閒聊】弟子規接龍

弟子規 聖人訓

11/ 121

eros90620

TofuTM

生活百態

【心得】內衣逐漸透明...

4/ 63

PIGTARO

KennyTu

場外綜合

【問題】剛剛去診所遇到的肥宅是不是場外人阿

胖胖的 頭髮很油 戴眼鏡 一臉宅男樣 又一直在那邊玩寶可夢 手機桌布是卡通圖片 哪個肥宅出來承認喔

15/ 652

linbaisongla

今日 11:08

book843330

場外綜合

【討論】蓋幾樓代表我幾天才能交到女友

ㄏㄏ反正馬上沉

2224/ 97k

S124002000

今日 11:08

jwy17

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】