篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 375k

bennysit2003

昨日 21:53

strength0506

版務公告

211/ 163k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 187k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 89k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

32/ 4753

gip990

今日 07:56

m7899874

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的幹藤本你有病嗎

還沒看過的可以追看看保證會失望 幹啊!!!!我的帕瓦啊!!! 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

3757/ 1134k

mtk012345

今日 13:53

Wayne890925

技藝知識

【農場文】場外沒有農園藝串?沒錯!所以就讓我們來開闢先河吧!

肚的肚肚,沒有,所以我自己來開個集中串ㄅ 就先放我在學校偷種的南瓜ㄅ 後面雜草有除掉了,這是有點早的照片了, 今天因為下雨沒辦法上後山看狀況, 5/7肚的,今天沒雨,但…

478/ 31k

asas12332112

今日 13:52

cktim1202

場外綜合

【閒聊】場外清大串,新生疑難雜症聚集地,賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

18k/ 1552k

terry1999

Kuuj

廣告

場外綜合

【討論】蘿莉女優串

青井苺

13/ 347

Ministerrr

a961516123

新聞焦點

【情報】解放軍戰機1hr現身台4空域,陸外交部:以台制華死路一條

來源: 發布日期:2020/9/18 即新聞 ETtoday 新聞雲 ————— 好可怕 蠻好奇如果真的飛進來,台灣真的會打下來嗎? 這樣會等於台灣被迫宣戰?

41/ 2170

love2211252

jonner

動漫遊戲

【討論】Cygames《World Flipper 彈射世界》像素風彈珠台手遊!

目前依舊鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介紹》:https://gnn.gamer.com.tw/deta…

4616/ 511k

jacky10900

tk0026tw

場外綜合

【開DC群組啦!】場外檔車串 快進來分享你的愛車!!!

Rt 台南人 R3仔 小玩攝影 出沒182 開DC群組啦 有車沒車都可以進來幹話聊天ㄛ 群組連結:https://discord.gg/FbXcUEz 歡迎踴躍加入!

1331/ 216k

loniceradc66

trg08570857

場外綜合

【問題】5樓

5樓

1/ 0

asd43649412

aaa7744552

場外綜合

【閒聊】久久回來一次老家

還是老家好又大又舒服

1/ 0

ray093380820

wwwqq66356

動漫遊戲

【心得】玩來玩去還是楓之谷好玩

特效、操作、買賣、交友、故事、時裝、音樂、農度 全部都是頂尖的 應該沒有遊戲能打了吧? 難怪巴哈排行一直在前幾名

0/ 0

jim31524

jim31524

新聞焦點

【情報】2工商大老缺席台美座談 沈榮欽:用行動表明選擇中國、拒絕美國

(2020/09/18自由時報) 〔財經頻道/綜合報導〕美國國務院次卿柯拉克(Keith Krach)17日率團訪台,並於18日主持台美經濟與商業對話「會前會」,但工商協進會理事長林伯豐、工總理事…

3/ 5

F34300876

k192837

政治議題

【情報】連2天入台領空!共軍上午再派19架軍機 空軍升空驅離、防空飛彈追蹤監控

2020年9月19日 下午1:05 空軍司令部今天說,共軍今天上午共有2架轟6機、12架殲16機、2架殲11機,2架殲10機,以及1架運8反潛機逾越海峽中線並進入台灣西南空域,空軍以派遣空中巡邏及…

18/ 545

wsx26997785

qzwxas123456

場外綜合

【閒聊】想到一個道德送分題 如果你坐在熱氣球上

結果你在大海上燃料出了點問題你必須要卸下至少200公斤重量才不會墜毀 這時你手邊有一百隻吉娃娃共兩百公斤 還有兩百公斤對環境無害會自然分解的垃圾 如果是你 你會丟哪個?…

14/ 320

sw71031

kiwidodo

動漫遊戲

【問題】爐石的牧師算是快攻職業嗎?

後手T1直接幸運幣加這張打臉 是不是有夠快啊

4/ 29

ohhowow

sdfrew65

場外綜合

【鯊鯊】一起乃曬鯊鯊

曬鯊鯊 鯊鯊鯊鯊鯊鯊鯊鯊鯊鯊鯊鯊鯊鯊鯊鯊鯊鯊鯊 超可i 小妹我要抱著睡覺 請無視後面的皮卡丘和咖波

27/ 1541

ddmin487

cloud189189

場外綜合

【問題】去女朋友家裡 她6 7歲的妹妹一直弄我

Rt 我討厭小孩

8/ 169

asd43649412

Zhishinliao

場外綜合

【閒聊】福利熊 熊福利

rt 我今天被圈粉了

19/ 1292

asd2870977

tom4452000

政治議題

【情報】給大家的訊息!! 正經八百,不謊騙!

https://udn.com/news/story/6656/4868164 美駐聯合國大使首晤台灣駐紐約代表 允助台返聯 李登輝這個老人在黃泉下先走了,死前跟我說先走一步! 我在不滿中!! 享年98歲!! 我還沒功名…

2/ 246

sro730615

LOVE660925

場外綜合

【閒聊】就是你們這些肥宅啦

知道你為什麼交不到女朋友嗎? 因為你整天在電腦桌吃零食 挖鼻屎 還吃鼻屎 然後鬍子不刮 不洗澡 打手槍衛生紙沒了就用你自己衣服擦 然後擦了很多件 不知不覺你就沒衣服了 就沒…

15/ 378

k860713

oliverfx

場外綜合

【問題】如果在國外遇到華人

開囗就說”同志好” 你會?

15/ 259

smilekoala

gknkc1452

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT因為有在做點翻譯的東東 但是不知道要給誰看 聽說場外充滿人情味 可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 訂閱小屋獲得第一手更新情報: 還有個小小網站: 也可以去粉專按讚: 又…

16k/ 1152k

AlanWang

alexdinojm

生活百態

【心得】足控大調查-黑絲/白絲/裸足哪個你最愛?

舊文回顧 【心得】濃~純~香~真的好像家裡養了一頭牛耶 【心得】白色旗袍+白色絲襪=讚到爆 【心得】學生開學了,終於又有學生妹可以看 【心得】民俗月就是得來點巫女才能安心…

89/ 5201

s9953048

s29523103

動漫遊戲

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

6245/ 477k

a27699208

brucehsu135

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「暗黑城殺人事件」中,美雪在猜數字遊戲時寫下的數字是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】