篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

57/ 6044

edfrmpc44ic

今日 00:40

Buxton13

場外綜合

16/ 592

x23788677

昨日 23:37

ChocoLogic

場外綜合

59/ 6203

johnny860726

昨日 20:44

wu880308

場外綜合

47/ 5981

edfrmpc44ic

昨日 17:56

wl02589303

場外綜合

你們有決定好萬聖節那天要扮成什麼ㄇ

我在思考要扮成恐爪龍還是洗衣精

42/ 957

TofuTM

今日 02:56

a7165804

場外綜合

【問題】有沒有人要玩靈魂行者

Rt 我可以單刷凱薩琳

0/ 0

a2120281878

今日 02:56

a2120281878

場外綜合

【攻略】每天凌晨二點

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

15k/ 397k

reddrill311

今日 02:55

noddy0927

廣告

場外綜合

【攻略】一人一張你手機裡最新的一張圖

RT 我先

879/ 45k

selenic0215

今日 02:55

jcshapa

場外綜合

【每斷線就推上來一次】謝謝中華電信4G

謝謝整天重開、斷線,幹你娘我就晚上才要用網路是三小, 鯊魚每天咬電纜? 真的是逼我死欸

90/ 6034

sniper60904

今日 02:54

s9422588

場外綜合

【討論】犀牛盾

有人有犀牛盾生日優惠碼嗎 求一個

2/ 48

k8k9k8k9

ppsh2424

場外綜合

【情報】見了一個很久沒見的前輩

煩惱 不知道未來該做些甚麼的煩惱 恩~~ 真是奢侈的煩惱阿 有些人連三餐溫飽都成問題了 也沒思慮去想這些 每天就只能拚死拚活的工作下去 想做甚麼就去做吧 人生可是沒有回頭路…

4/ 74

asanay2017

S0800576978

場外綜合

【閒聊】哪個比較好看

這禮拜放假要去換一下^^ 1. 2.

7/ 82

E0972323570

p25156930

場外綜合

【心得】場外TSJ 國高中國文課文精選 歡迎場外文豪一同讓邪惡的公權力見識文組的力量

有鑑於各大文豪分享了一些TSJ的課文,因此也讓我來分享幾篇吧 兒時性趣 (原文兒時記趣) 余憶童稚時,能張目對娘,色膽包天。見青澀尤物,必細察其身家,故時有物外情趣。 少女…

190/ 26k

itsuku92140

t152473592

場外綜合

【情報】田啊!ptt FB都在宣揚你啦(原來勝文6年啦XD)王悅在裡面啊!內有好多掛啊!

王悅在裡面野啊!打球啊王悅

93/ 9788

love2211252

今日 02:53

love4567

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,10/21改版,星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

112k/ 10996k

ak9381172

cxzcxzz123

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

540/ 10k

lighthouse63

zx321853

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識(開學了

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖

2887/ 264k

kennyqqww

今日 02:52

greentea250

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

4233/ 431k

SimoFu

jojoyouth

場外綜合

【閒聊】用田字來接龍

大家都怎麼姦啊 我先 田

6/ 46

jcshapa

jp20164537

場外綜合

【閒聊】巴哈的廣告真的很機掰

每次都那麼噁的還放那麼大

7/ 260

Claes49710

tony12345647

場外綜合

【討論】川普勝選串

既然有落選串,那就來開勝選串吧

7/ 502

kaiser1871

今日 02:51

may82825155

場外綜合

【Reol】れをる ビル / THE SIXTH SENSE [Live from YouTube FanFest 2020]

神曲鎮樓 當年光預告就香到爆的LIVE 文明EP / Bunmei EP Trailer Movie 跟大家介紹我婆 Reol U2頻道 U2遊戲直播頻道 Twitter Instagram 沒啥屁用的FB 146小隻馬 MADE IN JAPAN 讚! 近期消息 真香 Reol – 第…

5371/ 242k

poi33333

今日 02:50

poi33333

場外綜合

【情報】解散不烤肉了只好女裝對決的B站烤肉組們(持續更新中)

在coco回來,整個holo箱都跟推歡迎回來後B站這些掛著official的字幕組就以立場不同各種退場了 那麼,不烤肉的他們在做什麼呢? 此樓震驚課長 震驚我爽 獨角獸你在做什麼啊 震驚帕…

95/ 10k

a551299

sakurawa

場外綜合

關於TSJ刪文這件事情

我也很火大啊 整個被逼到沒有辦法 乾脆每日1/365等到時間對了,每年幫忙慶生好了 大家配合點啦,小心被_____找麻煩

498/ 46k

edfrmpc44ic

t152473592

場外綜合

【討論】一人一張魔女圖!

最近迷上一些魔女.. 希望能讓我看看 你們所喜歡的魔女

460/ 69k

jm6210

ouokokowww

場外綜合

【情報】夏天必備!清涼解火最佳組合 教你手把手完成美味田園料理!

【主料】鯖魚(一大條) 【配料】 金桔(1大顆) 杏仁(少許) 柿子(1大顆) 糖 (2茶匙) 米飯(一碗) 人蔘(少許) 湯圓(適量) 【1】 將金桔、柿子切丁放置旁邊備用,去除…

15/ 447

maxdick123

aabbd0716

場外綜合

【問題】東方我最喜歡的角色

山風

1/ 0

LOVE94120

今日 02:49

jcshapa

場外綜合

如果想見到我

就到夢裡尋覓吧 我會永遠待在這個樂園之中的 直到世界的秘密被你所發覺

7/ 0

TofuTM

theend0613

場外綜合

【情報】親愛的爸爸

啊!我親愛的爸爸! 我愛那美麗少女。 我想到高中去, 搶一個少女青春。 是的,是的,我無論如何要去! 無論您答不答應, 我都會到班上, 將女孩的頭壓入我的胯下裏。 我多舒…

2/ 164

oo910518

yukaribba17

場外綜合

【情報】垃圾強姦犯田勝傑

敢強姦不敢出來面對的垃圾社會敗類 可悲強姦犯怎麼不7414 社會殘渣有種把傳票傳來香港 等你啦 各位要小心不要嘴錯人喔 是南投強姦王田勝傑 不過似乎蠻多人的朋友也叫田勝傑,…

191/ 17k

crazyme4325

今日 02:48

aabbd0716

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
仙境傳說中,水屬性的魔物「波利」不會害怕下列哪種屬性? 作者:白飯喵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】