篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 380k

bennysit2003

昨日 16:12

m122306835

版務公告

293/ 190k

msaxmt

今日 20:26

rogue2506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

208/ 13k

love880830

今日 22:51

peter2699

認真求助

42/ 11k

gip990

昨日 10:09

kazard

版務公告

194/ 48k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【問題】找個大約十年前玩的手機遊戲

內容是有很多化學的東西 弄在一起如果可以合在一起就會變其他東西 就背景是黑色的 拖曳把他們弄在一起

5/ 87

Daniel0803tw

今日 22:58

ta127372190

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

91k/ 3068k

test210216

Sw00880714

場外綜合

【攻略】免費給心靈建議

什麼都能問 太複雜我一律建議睡覺

24/ 1201

k75395146

joy21712

廣告

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版七週年紀念快樂!!(*゚∀゚)!!還沒加入的趕快來玩吧~★

5676/ 512k

Neonface

kmes40813

場外綜合

【問題】在台灣,神職人員(宗教師)地位高嗎?

RT 先說我自己,牧師、神父當然是很尊敬的,畢竟很少見 和尚、誦經師父、師姊,如果有機會交談也是非常客氣 各位覺得呢?

1/ 0

xing1945

tgb654321

場外綜合

【問題】內行會懂卻又不尷尬的發言

rt剛上大學,想試探看看系上有沒有人跟我一樣會看漫畫動漫什麼的 想問有沒有什麼試探性的發言可以讓圈子內的人發現我卻又不尷尬的名言 現在想到的大概有: 「海的對面是...」「…

52/ 772

zack789012

clif3366

場外綜合

正在開車/騎車的人進來

要撞到人了啦還看

6/ 0

battlecat620

z26918206

場外綜合

【心得】颶風式夾頭翻摔

雙方配合度需要很高的招式, 有幾位摔角選手在早期有使用過, 比如Evan Bourne, 但用得不是很好看, 後來就很少看到他使出來。 印象中還有人差點摔到脖子

19/ 2226

UFO012345678

ertop248

場外綜合

【問題】憑心而論,場外愛嘴人的怪咖是不是變多了?

會這樣變多好像不是一天造成的,場外前幾年還是好人佔比較多 但是也因爲好人太多爆發出了著名的場外工地脫逃案,場外爛文取財案 之後好像善心人士的數量就開始的不斷下降,…

3/ 0

k4571075835

sava99

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(不想看中之人的別進來)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 齁印尼大…

4198/ 744k

tgb084889

ALEX940917

場外綜合

【討論】若現在你的手中藏有力量,而它突然覺醒的話

你會怎麼辦? 我又會怎麼做?

0/ 0

zx8600363

zx8600363

場外綜合

【問題】大家會想當機掰人嗎?

一開始可能很多人都是正常人 結果發現當機掰人的話可以拿更多好處 那你會想轉職嗎?

5/ 152

taiwanman

coolbangrock

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

26k/ 1806k

andy940915

haswkoui

場外綜合

【問題】Jhonson應該翻成約翰遜還是強森

你覺得呢?

0/ 0

stu92614

stu92614

場外綜合

【心得】在印度讀書 問都問(圖多)(9/25更新 去印度醫院看診 還有講了好久的街景

放兩張印度美女 要印度美女的拿去拉 雖然我喜歡白一點的 但美女就是讚 一張從我家陽台拍的全景 中間偏右的那根是廣播電塔 有人問我家庭背景 更一下 去年我爸工作被派遣到印度…

537/ 68k

OoonionoO

a34012820

場外綜合

【問題】有女生想認識我嗎?

有嗎?

5/ 64

asd912044

DATEUntold

場外綜合

【問題】有人在家真的會一絲不掛嗎

如題啊小妹我有個朋友 他說他在家都全裸 連內褲都不穿的那種 真的有人會在家都一絲不掛嗎 小ㄐㄐ到處磨的感覺不會很怪嗎

14/ 894

gagasoso0514

fininj0619

生活百態

【問題】肛交其實很正常吧

學姐們想保持處女又想和我愛愛 只能肛交了

4/ 0

raysunsun

a0928199313

場外綜合

【問題】如果你活捉一隻很正的殭屍 你會對她做什麼

21/ 251

Hel8873

hello345

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,等10/21改版

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

109k/ 10569k

ak9381172

lion4499225

場外綜合

【情報】大家來捏自己的老婆吧!

一晚上後 連結在這裡https://picrew.me/image_maker/185483

319/ 18k

Jerry60206

wasd7798

動漫遊戲

【Monster Strike】劍

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

20k/ 2446k

qsc75345

今日 22:57

kpg1368

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在動畫《進擊的巨人》中第一話被吃掉之一是男主角的—— 作者:流浪的凡人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】