篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 380k

bennysit2003

09/25 16:12

m122306835

版務公告

293/ 190k

msaxmt

昨日 20:26

rogue2506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

210/ 13k

love880830

昨日 23:03

peter2699

認真求助

42/ 11k

gip990

09/25 10:09

kazard

版務公告

194/ 48k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【閒聊】印度的動畫什麼時候這麼有質感了?

笑死

0/ 0

ChenB

今日 00:13

ChenB

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

39k/ 2655k

wowaiy123

Donny20429

場外綜合

【問題】Trump應該唸成特朗普還是川普?

你覺得呢?

30/ 526

stu92614

projea

廣告

場外綜合

【情報】9/26 半夜歌串一人一首

本來想說今天可以安穩地度過一天 結果專案出了大事 通通收不到別人發過來的訊息 研究了好一陣子,甚至還錯過了午餐 才找到問題在哪 這種時候想離職的念頭就會油然升起 「ㄇㄉ…

30/ 184

a7752876

Olli

場外綜合

【問題】喜歡Gawr Gura的人

是鯊鯊教,還是熊頭教

24/ 1593

felix1027

ITA21316140

場外綜合

【心得】可愛的Gawr Gura OAo

1/ 0

zx5711473

Wangzan

場外綜合

【問題】馬當上總統 英也當上

下一個是誰?

13/ 223

smilekoala

g007007

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 9 月 26 日 - 10 月 5 日 每日免費召喚10次 總共送50抽 佛心公司╭(⊙Д⊙)╯

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

5586/ 587k

jimmy5566one

b0937159937

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

14k/ 394k

coco811331

zxc1019753

綜合娛樂

【情報】笑死,對面的遊戲被收走了

2020 9 24 https://www.4gamers.com.tw/news/detail/44912/epic-games-retract-watch-dogs-2-free-reward-in-china 當初一直吵,好了,全部被收走了

19/ 1063

LAG123198851

今日 00:12

zzxxcc125sd

綜合娛樂

【討論】Vtuber桐生可可的推特正在被支那人攻擊,希望有能力的人上去幫忙

如題,在所有人都以為事情平息的時候,支那人發動了所謂「語重心長」的戰術,就是假裝成歐美老粉絲並聲稱於這次的事件受到了打擊使vtuber動搖。而現在支那人佔了人數優勢把相…

29/ 667

iamlard888

KrisPuth

場外綜合

【情報】大家來捏自己的老婆吧!

一晚上後 連結在這裡https://picrew.me/image_maker/185483

361/ 18k

Jerry60206

dilo

場外綜合

【問題】女生什麼時候會說「和你一起的話,我的故事一定會相當精彩」

?

6/ 49

calculus3000

zx8600363

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

38k/ 3286k

hero80538

jerry0104211

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

203k/ 9379k

leo88541

abyss123456

場外綜合

【問題】健身卧推問題

如果用史密斯機 卧推就一定要直上直下 ==怎麼辦

0/ 0

a105037

a105037

場外綜合

【心得】霸主a中壢樹屋發展史

來源:霸主解密社

8/ 191

alen19861016

qaz5311859

場外綜合

【閒聊】在日本留學滿一年,問都問

如題,剛被FB回顧通知。 在日本京都留學滿一年,都可以聊 來這邊念大學&專門學校 因為疫情關係,也正好一年沒回台灣了(´A`。)

11/ 217

maple6800322

qwaszx4451

心情點滴

【心得】我的san值被動搖了

https://twitter.com/eguchi_saan/status/1309533480124993543?s=19

5/ 66

ms44653422

a47872615aa

動漫遊戲

【閒聊】9/27 每日點兔

難民生活 Day963 (第三季開播倒數 13 天) id=84611393 @hoshi_ill id=59620470 id=78673809 id=73942966 @pomka39 gochiusa(31).gif (2018.2.6) 官推 動畫官網 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天要來點兔…

10/ 88

crazy6634

qaz13245rbcd

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

4265/ 437k

ninesquare

CTLu

場外綜合

【討論】巴哈姆特每日簽到徽章炫耀串(Clear)

卡 都卡 祝大家都拿到徽章 這個智障串最後一次的更新 來盡情炫耀徽章ㄅ

3891/ 177k

CasterSeven

A78550000

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《艦隊收藏》第 1 話中,吹雪所屬部隊是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】