篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

97/ 19k

edfrmpc44ic

今日 09:59

AmethystWu

場外綜合

32/ 2524

x23788677

今日 09:40

na663321

場外綜合

61/ 8213

johnny860726

昨日 18:18

yz10ujaoe3

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

田勝傑=強姦犯是事實

不准別人說出事實就是文字獄啊幹

4/ 96

j0669

今日 11:02

abcd551

場外綜合

【情報】冰狗進化了

竟然變巧克力冰狗了

2/ 42

AlbertAlbert

今日 11:00

a37320682

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

21k/ 771k

tgb084889

今日 11:01

RickLai1010

廣告

場外綜合

【閒聊】我今天要來鍛鍊肌肌了

抱15磅啞鈴深蹲50下 伏地挺身20下 舉10公斤啞鈴左右手各15下 滾輪20下 早上一組 下午一組+慢跑3000公尺 晚上一組 這樣夠嗎?

13/ 237

e259305873

qaz5694835

場外綜合

【問題】如果你穿越到了平行世界

發現那個時間的你正在別人幹你會有什麼反應

2/ 31

arthurtsai

hjkl8344

場外綜合

【閒聊】女生,母胎單18年,我是不是有問題...

RT 請各位教我怎麼突進QQQ (以下是事件描述) 國小國中我都是個雞掰人(畢業後同學會別人告訴我的)所以沒什麼朋友 高中讀女校,雖然被告白過,但是沒答應(那時候快學測)…

260/ 5156

sherry30915

shiroyoru

場外綜合

【問題】考研究所去大碩一次報8科會太少嗎

RT

7/ 420

woody181819

kitsuki3214

場外綜合

[會長]桐生可可(桐生ココ)推廣!Hololive4期 最強藥頭龍

Good morning motherfxxker Youtube Twitter 極道龍沒有大樓真的讓我看不下去了 我要來幫蓋! 對人類的文化感到有興趣,從異世界來到日本留學中的幼龍。 注重仁義和任俠、充滿正義感的龍、…

140/ 34k

RickLai1010

a24314422

場外綜合

【閒聊】大家的ㄐㄐ最短和最長的瞬間差了幾公分?

RT

7/ 337

k31m45566

jackyex11

場外綜合

【心得】電鋸人怎麼可以這麼好看

還沒看過的可以追看看保證不會失望 我爆雷讓大家不高興拍謝啦一時太開心衝動了 抱歉啦各位 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

4850/ 1519k

mtk012345

dchou1015

場外綜合

【討論】你平常有自言自語的習慣嗎?

心裡想的 很自然的念在嘴巴。以前很嚴重,現在輕微。你呢? 0.無 1.輕微 2.中等 3.嚴重 自言自語音量 A.細微 B.中等 C.大聲

13/ 329

BIMIKI

jimmy80203

場外綜合

【情報】真的變「習NN」? 資深媒體人質疑不報「電郵門」 節目通告秒被取消

真的變「習NN」? 資深媒體人質疑不報「電郵門」 節目通告秒被取消 長期與美媒《CNN》合作的英國資深媒體人摩根(Piers Morgan)爆料,自己日前在專欄撰文質疑《CNN》為何不報拜登家…

1/ 30

kela0042

destiny9408

場外綜合

【問題】男生,母胎單18年,我是不是有問題...

RT 請各位教我怎麼突進QQQ (以下是事件描述) 國小國中我都是個雞掰人(畢業後同學會別人告訴我的)所以沒什麼朋友 高中讀工科,雖然被男同學告白過,但是沒答應(那時候快統…

36/ 955

shinka030

lalatina

場外綜合

【討論】場外為什麼沒有搖滾/金屬串

rt

353/ 15k

ss96075

pet1r2

場外綜合

【問題】看鬼滅劇場版要怎麼樣才可以避開一堆小孩

rr 感覺一堆小孩超煩==

16/ 307

Ministerrr

今日 10:59

jimmy831212

場外綜合

【田】兒少法好好用喔

要準備期中,懶得想劇情.. 後面劇情的部分就交給你們了

5/ 373

linlin000803

s15286s

場外綜合

【討論】今天中華民國被迫退出聯合國49周年

第一個投票是中共入會案(當時說法為排我納匪案)是否為重要議題,如果通過,中共入會案需要三分之二投票通過才行,結果沒通過,所以只要二分之一票數通過就可以。 後來不等中…

3/ 104

az790511

astraea1548

場外綜合

【問題】中天被政治迫害?蛤?

我個人意見是 國家主權及國家安全 須優先於新聞自由之前 就像我每天說我要打鄰居 她覺得危害到她的生命安全 我又說她是我老婆出去住也還是要冠夫姓 她覺得她生來自由哪來這種…

13/ 244

wteaa

matthew0306

場外綜合

【心得】油圖1025

有張新圖超棒 沒露點非18標籤 但暴露面積過大我怕ng 畢竟在洗澡 所以作者我放下面 作者pixiv id: N.G. https://twitter.com/yanyo_yanyanyo/status/1319995592764895232?s=20 https://www.pixiv.net/artworks/85217085 h…

10/ 683

rich0417

lcw2001

場外綜合

【問題】大家有這麼討厭放火嗎?

一直猛改圖欸==

14/ 517

LOVE94120

qaz1235666

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度24000/23500

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概會持續存下去 等需要的那天 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

2454/ 123k

shouta1

ibicanfly87

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

11k/ 452k

borderline00

derek2722

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 各位同學今天的歷史課要上宛城之戰喔~

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

3764/ 142k

b0905233250

blacksar7

場外綜合

算了還是繼續玩1.7.10好了

新版用起來好麻煩,待在同溫層比較舒服

1/ 107

kke963210

eehomgg

場外綜合

【討論】場外鍵盤大樓

基於台灣玩鍵盤的人只是小眾,看場外一堆各式各樣的大樓,也希望蓋一棟大樓讓有相同興趣的人可以在這討論 不限於機械式鍵盤,薄膜、靜電容、光軸甚至純粹鍵帽、零件之類的…

10/ 744

ks820108

porschess

場外綜合

【閒聊】15歲少女事件,場外魔法師應該有希望了ㄅ

看了一下有嚇到 上次是羅姓保全那個 算是肥宅該具備的都有了 但還是有辦法把到15歲少女 連這29歲保全都能脫魯 場外的魔法師們應該有燃起希望了ㄅ? 話說女方媽媽就情緒勒索阿 不…

14/ 377

dreamdemo

YasuoGod

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 勇者鬥惡龍XI ] 羅的師父? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】