篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

33/ 3273

edfrmpc44ic

今日 11:10

d223156252

場外綜合

47/ 2359

johnny860726

今日 11:09

d223156252

場外綜合

【情報】發現拜登兒子硬碟 老闆「拷貝4份」保命:我真的很害怕

發現拜登兒子硬碟 老闆「拷貝4份」保命:我真的很害怕 2020年10月19日 22:48 東森新聞雲 記者王致凱/綜合報導 美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)捲入「電郵門」風暴,前紐約市…

4/ 479

kela0042

今日 11:58

dyea

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

18k/ 769k

tgb084889

今日 12:02

a35336667

場外綜合

【閒聊】7-11開賣福義軒

今天去7-11提款的時候,看到再賣嘉義伴手禮福義軒芝麻蛋捲一包320元 ,我真是嚇死了,100年住嘉義去排隊好像一包才150元,現在不知道多少了...小7超狠的,肯定比那邊路邊攤貴很多…

0/ 0

ncc87123

今日 12:02

ncc87123

廣告

場外綜合

【討論】一輩子沒談過戀愛的人?

應該有些人 一輩子都沒交過男(女)朋友吧? 如果有 通常都是怎樣的人 除了 不帥 沒錢 以外 還是個性有問題?

73/ 4047

likoan888

今日 12:01

ccc589933

場外綜合

【問題】民進黨真爛==

以後改投國民黨

22/ 962

LOVE94120

mangoriver

場外綜合

【閒聊】有人還記得Yooooooooo嗎?

RT...國小回憶

21/ 1321

RR861115

Aruen

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

50k/ 2722k

wowaiy123

smallwankes

場外綜合

【密技】田勝傑學長不口交

田勝傑學長是無辜的 田勝傑學長是絕對不會口交的 打擊口交惡徒,支持田勝傑

315/ 56k

my900312

i1o3p5

場外綜合

【おはがお】9/14出道二週年的獅子神レオナ大樓 Vtuber (獅子烤肉部成立^^)

我是Vtuber獅子神蕾歐娜 野性!咆嘯! (「`・д・)「吼喔喔喔 星語是挑戰冒險正義感 想透過蕾歐娜的歌聲讓各位活力充沛!不管遇到甚麼事都能勇往直前! 但是....唯獨恐怖遊戲就…

1505/ 90k

g40415

今日 11:09

sd19562168

場外綜合

【閒聊】成大廢人 問都問 肺炎別搞

其實我只是想刷存在感 自介在小屋自己看 什麼都講什麼都不奇怪 問都問 有問必答(吧? 2019/6/13 #716 芒果乾激升,個人看法 2019/6/16 #724 成大選課細節大公開 2019/10/14 千 -Poi

2986/ 285k

alan1200123

今日 11:57

inui97

場外綜合

【情報】2021澳洲「猛男消防員」月曆出爐!養眼還能做公益助「野生動物」

還有抱枕可以買喔 https://www.ttshow.tw/article/73627

18/ 859

gt880921

今日 12:00

jeremy5513

場外綜合

【問題】又在校車上面化妝了==

Rt

11/ 751

asd43649412

apple247836

場外綜合

【閒聊】場外清大串,請噓兩萬樓,疑難聚集地,公會、賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

20k/ 1805k

terry1999

fallensam

場外綜合

【問題】霸主的一生是不是可以改編成電影啊

RT

25/ 1117

EMTDaiski812

id06280120

場外綜合

中國五千年文化

禮儀之邦…………中國的強大世界有目共睹……

25/ 687

kke963210

key80033

場外綜合

【情報】那個黑橘網站的翻譯有時候真的很奇妙欸

rt之前還看到翻成唐詩的

2/ 0

Gitt87895432

Lin349566

場外綜合

【問題】Ro出一堆手遊差在哪

差在哪裡 名字ㄇ

7/ 483

zx888000999

neil0619abc

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

1177/ 78k

ibon2746

asd1391211

場外綜合

【情報】田勝傑大樓又倒了

681/ 50k

kliu36537

monkey125692

場外綜合

【問題】原神與最後生還者2,二擇一

假如你從今爾後一輩子都只能玩以上兩個遊戲的其一 你會選哪一個? 我選TLOU2

12/ 758

Apollo0929

qweasdzxc02

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

4391/ 286k

eo416030

osamu619

場外綜合

【閒聊】一人一個最近在玩的遊戲

油我先攻!! 我ㄉ起源 登入就送變異雷牙虎ㄏㄏㄏㄏ

21/ 196

ID256

今日 11:59

stella90424

場外綜合

【小法師串】我要來每天蓋小法師。#流量殺手#小法師一周年了,1000樓突破!!

從現在開始,我要來每天蓋小法師,做好心理準備吧! 感受小法師偉大的祝福!將一生奉獻於小法師! 小法師的教義: 一、小法師認為大家想信什麼就信什麼,小法師不會強迫你一…

1415/ 72k

cca881690

Patataxxi

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

7258/ 397k

JaxGodwind

jim96494

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

8997/ 1162k

Yuki555

as159863

場外綜合

【閒聊】這裡是今天被某Vtuber刪感謝留言的原翻譯

手機拍版見諒,首先上個帳號人權圖 啊エリー的只翻過一次啦哈哈 - 事情始末: 今早翻譯了她的推文,然後就被感謝了 然而幾個小時後就自刪了 接著就開始小粉紅進來灌留言、甚…

158/ 6619

sunaudio58

opopxxxx

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

136k/ 10308k

x24286113

vivia351565

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[世紀帝國二] 日本的特殊兵種是什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】