篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 377k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 91k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

40/ 7555

gip990

今日 13:13

waherob289

版務公告

193/ 45k

johnny860726

昨日 15:25

T89701318im

認真求助

【問題】問問各位台南有無飲料喝到飽又可使用筆電處理文件的地方

個人用筆電工作的時候會喝很多很多東西,故想找一間這樣的店家,價格希望150上下,限台南,麻煩各位了

0/ 0

willy050624

今日 14:11

willy050624

生活百態

【認真】這種垃圾事情居然發生在我身上...[三聯單完成+9/22-更新2+插曲]

自己創業到現在五年了,跟附近的鄰居關係也很好,就在這個九月時候,一個禮拜環保局連續來檢查兩次,雖然,都檢查通過,但是,還是覺得事有蹊蹺,後來,附近的鄰居才來說,…

669/ 10k

vogeo123

johnny87887

動漫遊戲

【討論】在異世界有外掛肯定是到處收後宮開%,誰跟你當聖人還要拯救世界

有外掛的時候,當然是到處收妹子開%,在異世界怎麼可能Hold得住,聖人主角都偽君子

17/ 902

raymondlamtc

juju8192

廣告

場外綜合

【心得】手機壞了,分期還要繳嗎?

24/ 411

A47319618

bernie0409

政治議題

【情報】阿嬤買豬睪丸要幫孫補身體 「她」批陳時中教壞囝仔大小

衛福部長陳時中說「吃豬睪丸,體力會變好、變聰明」是一種民俗說法,老一輩的人都這樣講。 圖:疾管署/提供(資料照片) 衛福部長陳時中日前接受節目訪問時,主持人談及小時…

30/ 2318

xzp83502

今日 14:04

FlashFin

綜合娛樂

【討論】有4萬 這兩個組合你會選什麼

一台4萬的電腦一台PS5+三星S20+ 都幾

37/ 761

zeroandbeta

aaa2264

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

38k/ 3685k

Iamyadada

lvc296633

場外綜合

【問題】我的薯條好像長毛了

查了2018年有一篇彰化的發芽薯條說是匍匐莖 可是我的薯條毛好像更多更細更濃密 場外有沒有薯條系可以解答一下

32/ 413

ingo0828

yuyc910103

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

25k/ 1768k

andy940915

今日 14:10

bob0203

場外綜合

【問題】如果一位vtuber開另一個頻道做真人露臉直播

那這樣不就能拉兩邊客群,用二次元的建模吸引宅宅,用三次元的奶子吸引一般人一個人能有兩倍收入,為什麼沒有人這樣做啊

12/ 245

lll908755

jazzchen0129

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

14k/ 392k

coco811331

Fish720317

場外綜合

【其他】國旗,WOW

11/ 789

tony19971014

ppsh2424

動漫遊戲

【問題】這是赤紅之瞳漫畫第幾話?

當初被這張煞到入坑的,動畫版轉一圈後沒看到這幕

0/ 0

ryy123

ryy123

場外綜合

【情報】昨天9點騎車回家看到一台好噁的車==

ㄇㄉ 一台發財車後面都是被處理完的豬 內臟都處理好 頭也切掉了 大概有20頭左右 都疊在一起 開車的時候肉還在那邊晃來晃去 蜜蜜我一直以為送豬肉至少會用貨車== 原來都晾出來讓…

7/ 252

qwqw6031

cdcdccd1234

場外綜合

【問題】愛著一個沒有

靈魂的人

2/ 124

a4755063

cursade

場外綜合

【閒聊】我老爸不買拘踢奧給我

所以我要把他去找快樂那件事情跟我老媽說

1/ 0

ilovepomelo

hao123freddy

場外綜合

【閒聊】哥布林的設定為啥都是想強姦人類女性啊

rt 剛剛看龍族教義 哥布林直接把女子拉下馬然後脫她的衣服 露出沒有聖光的ㄋㄟㄋㄟ 所以為啥不分影劇 哥布林的刻板印象好像就是這樣

40/ 1111

asd2870977

cobyggg369

場外綜合

【問題】蛋蛋因為太熱抓破皮(還很正常勿上香(8/30小更新 請勿再推 再推全場外都要認識我的蛋蛋了

想要上網查怎麼辦結果幹你娘的,全部都寫性病,而且沒告訴你擦什麼藥舒緩 現在網路上的人頭殼一個洞嗎?蛋蛋破皮就叫性病? 我只是想知道該擦什麼藥啊QQ 所以到底要擦什麼藥…

1012/ 46k

cateas

faker0627

場外綜合

【閒聊】被刪文了....

我會不會被水桶阿我很乖的

8/ 293

joy586801

yoyo12

生活百態

【心得】如果考試前不讀書 考試就會變得像益智解謎遊戲一樣有趣

如果考試前讀書 考試就會變得很緊張 壓力倍增 所以如果要讓學生快樂學習 有個好方法就是讓同學考不計學期分數的考試 為什麼很少老師這樣做啊?

4/ 336

tony19960611

昨日 19:26

s0921234156

場外綜合

檢舉鄰居違停3百餘件 檢舉達人遭30人痛毆

2018 10 7 大約兩年前的新聞突然在Youtube上看到,簡直超乎我ㄉ想像,尤其是底下很多留言也能讓我大開眼界,在臺灣很多人的想法中,違停就是正義,沒礙到你給我閃邊,愚蠢到令人…

65/ 3751

kke963210

shit14shit

場外綜合

【問題】對二次元人物產生感情了

怎麼辦

18/ 1474

Buis1ulg1g

shiejrhung

場外綜合

【討論】我一直以為神奇寶貝日月很難看,直到我今天把一次補完...

把日月補完,我的心得是:「拜託,讓莉莉艾和小智障結婚吧」。 你看莉莉艾道別時的那個羞澀和猶豫,沉浸在回憶中那宛如少女心翩翩起舞的琴聲,最後不顧一切的奔跑只為了與…

5/ 353

c62080616

今日 14:09

drummer0203

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】