篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

35/ 3060

x23788677

昨日 23:45

ChocoLogic

場外綜合

104/ 23k

edfrmpc44ic

昨日 22:10

s88405timmy

場外綜合

49/ 9008

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【問題】你支持把強姦犯個資PO上網? 還是反對? ( 理性討論 )

你認同把強姦犯個資PO上網嗎 為什麼認同? 為什麼反對?

10/ 103

kofboygan

今日 13:00

eric25691010

場外綜合

【閒聊】【祭品文】邦邦抽到限定4星就抽1個人送小桃子黏土人

如題 下期邦邦的限定4星 小魔女DoReMi合作的弦巻こころ 目前石頭有這些 正在挖剩下能挖的石頭 合作還會送大概2500 加加起來大概100~120抽吧 如果這些免費石頭可以…

35/ 591

DECO2739

henry6411ew

場外綜合

【問題】請問求道要去哪求??

求道

9/ 88

abcb60916

a74159753a

廣告

場外綜合

【討論】田懶趴事件到底還要火多久

他兒子的一生真的被他爸搞得亂七八糟了會不會他以後連加油站都做不了阿

14/ 687

andy13338

jack48

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來 阿怎麼一萬樓了

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

10k/ 1373k

a28602998

ra7050

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

9810/ 1651k

s945407

sad20414

場外綜合

【心得】不小心把月底模型比賽要用的模型融化掉了

對融化了 本來想把漆洗掉重噴 結果倒錯溶劑 他就融化了

53/ 271

n5210245

ch20030211

場外綜合

【情報】以前 有個住北京的大叔好像喜歡我

我跟大陸朋友講才知道他可能喜歡我的 來台灣找我過兩次 朋友說 可惜了 人家太內向 你又察覺不出來 當時我甚至不知道 原來能在北京置產是有錢人的象徵 那北京人應該看我傻傻的…

2/ 21

asanay2017

B0928419100

場外綜合

【閒聊】你們覺得Zara這個人怎麼樣?

他很玻璃心,拜託不要太刺激他

21/ 475

asuna1

slcowoslc

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10455k

x24286113

reego11

場外綜合

【情報】洨豆腐真的是一個好人,他是值得各位深交的一個摯友

憶起數年前,我獨自一人遠赴英國留學 碰巧和同樣來自台灣的洨豆腐成為室友 當我因為想家在難過的時候,是他負責擔起父親的角色 當我被英國人毆打時,洨豆腐總會站在我身邊和…

15/ 93

a2798402

qaz5311859

場外綜合

にじさんじ串

出雲霞 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江良…

6998/ 817k

red19961010

j920387

場外綜合

【問題】我可以認為中國是台灣的一省嗎?

可以嗎?

13/ 502

calculus3000

eddie0487

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

72k/ 5214k

Tommy890522

今日 12:59

tr3013023034

場外綜合

【問題】如果田小j是你們的同班同學你會80他嗎?

我就直說了我絕對會 反正假設性 若我也未成年 有的是方法弄

21/ 1048

wwwww2323

ooo140005

場外綜合

【問題】一人一句話評價懶貓

RT

25/ 1480

ew0031723

hero250020

場外綜合

八方的田園蔬菜雞肉水餃484很冷門ㄚ

明明不錯ㄘ的說

17/ 333

TofuTM

asdeven309

場外綜合

【討論】選1個

17/ 286

DAL333

ccc589933

場外綜合

【情報】我4名人ㄇ

RT

3/ 0

A28501504

a5016

場外綜合

【其他】求幫P成田小傑

3/ 853

F3A696

F3A696

場外綜合

【問題】鬼滅這種糞作能擠下神隱少女成為歷史第一是不是代表日本已經墮落了?

rt

0/ 0

lee14605

lee14605

場外綜合

【心得】明天早餐到底要吃什麼

rt幫我想ㄍ 我飲料一定配豆漿

11/ 161

zda124606

今日 12:58

kemono1

場外綜合

【情報】南投爭議 fb開始和諧

繼不禮貌鄉民團被直接刪除後目前又一個粉專被禁聲 前幾天我把場外刪文事件投稿給一個粉專 接著這個粉專在分享場外文章後 收到fb的警告 但分享的內容跟發文的內容都只有影射性…

460/ 11k

jack987700

mm963mm

場外綜合

【問題】結婚你們看學歷嗎?

如果本身自己讀很高 交往對象只有國中或者高中 你們會在意嗎 或者在意其他人想法 例如家人 等等 問問囉 感謝

24/ 825

ofkvue394857

Vajrayana

場外綜合

【討論】只要你懂海 海就會幫你

只要你懂原子 原子就會邦妮

2/ 44

d33194542

marie753

場外綜合

【情報】中天恐遭關台 柯文哲表態「將聲援」館長失望宣布:不再支持民眾黨

中天恐遭關台 柯文哲表態「將聲援」館長失望宣布:不再支持民眾黨新頭殼newtalk | 楊清緣 綜合報導 發布 2020.10.26 | 02:02https://newtalk.tw/news/view/2020-10-26/484505 館長提到,當年柯文哲選…

47/ 531

kela0042

Shark1998

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

9120/ 1181k

Yuki555

great5425

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《赤髮白雪姬》中,以下角色與其聲優配對,何者錯誤? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】