篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

54/ 11k

edfrmpc44ic

今日 14:35

ympso604

場外綜合

125/ 40k

edfrmpc44ic

10/28 23:14

oblrtippo

場外綜合

【閒聊】【祭品文】邦邦抽到限定4星就抽1個人送小桃子黏土人

如題 下期邦邦的限定4星 小魔女DoReMi合作的弦巻こころ 目前石頭有這些 正在挖剩下能挖的石頭 合作還會送大概2500 加加起來大概100~120抽吧 如果這些免費石頭可以…

75/ 1812

DECO2739

今日 15:51

p8985p99

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

5354/ 621k

FavoriteDog

今日 15:48

a2000112989

場外綜合

【問題】卡通=動畫 算是假議題嗎?

我是站在 卡通≠動畫的方向的 但是大家應該客觀 用一句 證明卡通=動畫

0/ 0

ckaassmew2

ckaassmew2

廣告

場外綜合

【問題】 可以分享怎麼追女生嗎

想聽聽大家的經驗, 再來分享我的初戀小故事

3/ 45

JEREMY0704

petersuper

場外綜合

【問題】北部音樂肥宅組樂團

乳題。有沒有北部有音樂底子的肥宅想組樂團的,本魯有個組團夢在音樂界打滾16年了,有古典的底子,私底下也有在玩編曲、吉他、貝斯。看有沒有人有興趣蕉流蕉流

16/ 555

jayboyk506

sinusw

場外綜合

Cyberpunk 2077等待串 倒數43天 延...延期21天

官網 買了啦 帥帥帥帥帥帥帥

480/ 36k

firejp6

rotony41114

場外綜合

Steam萬聖節特價

要買啥好

2/ 0

radsl0310

jeff7139

場外綜合

車車的賠償金額下來了

我該買什麼車好

16/ 240

radsl0310

今日 15:50

t981130

場外綜合

【問題】什麼樣的作品會讓你看到悲從中來?

RT

3/ 0

zzz590425

mercedes6108

場外綜合

【閒聊】場外泰山高中串

快開學了 又好像沒有看到我們的學校在場外有串 所以就來開了 ———————————————————— 附上校徽

143/ 7023

joey25312819

joey25312819

場外綜合

【問題】在早餐店坐四十分鐘了 問都問

隔壁的都走一輪了我是不是做錯什麼 這串19樓以下的文會神隱

1873/ 29k

paralleoex

ShanaXKanade

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

5344/ 574k

ninesquare

jayjay33

場外綜合

關心TSJ的場外的板友們,可以進來看看嗎?___你們想看的部分蜜餞來啦!

大家早,這裡板主殘雪 這篇我不會置頂,我希望大家可以用推文的方式讓更多人看到這篇文章,也希望大家可以多幫忙一下接下來會說的事情,下收正文。 自前一個星期以來,某位…

192/ 9793

edfrmpc44ic

a20001003

場外綜合

【閒聊】0w0跟owo 你們覺得哪個比較順眼

owo vs 0w0 強迫症爆發,無法決定

21/ 284

superjin0222

joejoe85

場外綜合

【討論】能用尾巴進行攻擊的角色

能用尾巴進行攻擊的角色,是不是通常戰鬥能力都不低 撇除隨著劇情推進導致戰鬥力膨脹的情況 感覺在設定上,能夠用尾巴攻擊的角色至少都有中上程度的戰力? (https://www.pixiv.net/a…

19/ 0

hbl917070

DominateAlex

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

24k/ 772k

tgb084889

asd95440

場外綜合

【密技】口交惡徒是真的存在

請搭配BGM

1568/ 68k

z2689453

a47567190

場外綜合

Vtuber有ンチスレ 【新生あくあ應援串!】

受夠了各大樓的全肯定廚嗎? 受夠了明明就是想討論V還要兩大箱的大樓輪流跑嗎? 受夠了那些詭異的小圈圈規定嗎? 那你來對地方了 這邊 幾乎 沒規定 要討論前世請便 要討論誰實況爛…

298/ 117k

yg2552840

yg2552840

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的)12/23發佈專輯「Chapter Ⅰ」

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

1639/ 101k

ibon2746

今日 15:49

tonywu123

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來 阿怎麼一萬樓了

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

10k/ 1400k

a28602998

fil12385ki

場外綜合

【問題】場外PAD串 更新一波 霸凌群主智障鼻梁群

大腿釣手機板ㄈㄓ 續 場外都有白貓串了 怎可以沒有PAD串QAQ 而且有鑑於PAD版風氣不是很好 就來場外開個串看看 希望有玩PAD的能進來迴響一下 要打協力 徵友 聊天 哭哭 都可以進乃哦…

2202/ 110k

joewang075

kent00216

場外綜合

【問題】為啥政府寧可放寬房貸40年及超低利率

卻還不肯讓房價回歸原本價格 這就好比我賣你一瓶水100塊,讓你還10天一樣 幹嘛不乾脆把水變10塊就好 阿會上當的人也是蠢耶

16/ 468

a25816293

a6124136

場外綜合

【討論】保底能不能正常講

在那邊天井什麼 當自己日本人嗎

8/ 115

s0922499705

aa312222

場外綜合

【問題】後腦勺484會睡扁掉啊?

RT能不能睡回來啊

1/ 0

t43070480

a59851999

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

7486/ 340k

vv9918765

ryanleung521

場外綜合

【情報】近來給我一個角色,我給你該角色P網熱門前三的圖片

想把高級會員註銷掉ㄌ 在這之前還有段時間能用 當然給我作品或直接給標籤也是可以 我會給你熱門排序後 不會讓我被車的前三張圖片 不要給我別稱和動畫/遊戲截圖我不一定認識…

1004/ 2253

n5210245

xxx200066d

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

26k/ 1688k

Joey201234

h890605a1

場外綜合

【問題】田勝傑口交狂魔,田裕璋包庇犯人

這篇我不會做任何編輯 如果2021/1/1 00:00:00還沒因為南投神秘力量刪除的話我就抽200樓發任選勇造(紅利勇造除外,因為我沒有) 媽的,我就沒看有幾台新聞在報這個,官威真的這麼大就…

126/ 4625

awfulday

mich1qazxcv

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
眾多於GTAIV傳承到GTAV的車輛中,哪一台車子的外觀大幅改變了? 作者:Eloise 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】