篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 379k

bennysit2003

昨日 16:12

m122306835

版務公告

291/ 189k

msaxmt

09/24 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

185/ 9258

love880830

今日 02:36

Sw00880714

認真求助

42/ 10k

gip990

昨日 10:09

kazard

版務公告

194/ 47k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【閒聊】田勝傑他爸 大樓倒了

因為洩漏個資 呼籲各位別洩漏個資,監察院都來管了 下次總統就來了

380/ 26k

ALEXadventu

今日 02:41

sskoss123

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾

721/ 18k

keroppi1105

Sw00880714

場外綜合

【其他】看到有人被打然後拖上車

今天在新竹看到有人被打 當下我有打電話報警 我也不敢去阻止 等人被拖上車後我覺得自己好冷漠 雖然附近鄰居也沒有人上前阻止 而且現場看到真的覺得很恐怖 那些人有拿球棒和類…

15/ 431

cp95242

Venassa0320

廣告

場外綜合

【情報】國民黨要發「疫苗財嗎?」要求使用全球最貴的中國疫苗!

根據新聞報導,中國武漢病毒的定價,如下 歐美疫苗:約四元美金上下,約台幣114台幣。 中國疫苗:約300人民幣,約1286台幣。 中國國民黨在行政政院院長與衛福部部長的質詢下,…

34/ 1763

kengaey1

今日 02:40

zxc112412

生活百態

【閒聊】每日簽到串

本串由2019/01/04號開始 封面圖 簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版…

3439/ 103k

snowwolf1019

jeam04020859

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

91k/ 3063k

test210216

lilin93108

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

3318/ 180k

eo416030

sskoss123

場外綜合

【問題】"使用" 兩字 是放在後面還是前面?

像是 使用道具 像是 道具使用 使用 兩字 是放在後面還是前面?

8/ 105

ckaassmew2

memory0702

場外綜合

【情報】你可以找回Youtube已刪除和私人影片 (B站也適用)

我看都沒人發過這東西 所以就無聊寫了 可能有人發過但我沒找到吧 適用違反版權、色情、暴力、私人影片 任何原因被刪除或下架的影片 適用於所有影片嗎? 不能 觀看次數太低的影…

451/ 17k

hankhore

a1382213822

場外綜合

【閒聊】有人能記得自己從小一到高三的所有座號嗎?

我努力回想了一下 小學:11、9、13 國中:6 高中:36、23

56/ 1039

zx8600363

power7452

政治議題

【情報】連勝文:選情愈來愈樂觀

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

48k/ 1328k

kela0042

FatePromise

場外綜合

【心得】那個...我姪子來我家用我的電腦

他本來要打剛這個字變成肛 他問我為什麼會選到這個字.. 我該如何回答她

5/ 0

b24563169

apple2809007

新聞焦點

小販提雙刀 圍堵搶劫的衆城管鳥散 網友:“真爺們”

【希望之聲2020年9月24日】(本台記者傅明綜合報導)近日,一段小販提雙刀對抗衆城管的視頻在網上熱傳。網友披露這是中國某地一個賣肉的小販,城管來把他的秤搶走了,他提着…

16/ 1166

gknkc1452

今日 02:39

as07814

場外綜合

【攻略】每天凌晨二點

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

15k/ 384k

reddrill311

michael96684

政治議題

【情報】綠委要刪公視董事3/4同意門檻?行政院:尊重立委提案

NEWTALK 行政院發言人丁怡銘 圖:林朝億/攝 林朝億 台北市報導 2020.09.24 | 13:10 對於民進黨立委提案將下修公視董事同意門檻,從審查委員3/4同意門檻,改成1/2立委同意,行政院發言人…

151/ 11k

vvvv22616280

herrrkkk123

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

38k/ 2653k

wowaiy123

fired00002

場外綜合

掀菩薩裙子他會生氣嗎??

大家都說菩薩很慈悲很愛大家,不管是惡人好人,都會一視同仁,那如果掀她裙子,在強制跟她乒乒乓乓,菩薩會生氣嗎??

3/ 10

you3746a

今日 02:38

greensugar

場外綜合

【問題】被不認識的同學嘲笑怎麼辦ㄚ

rt 大二轉到新學校 大家都不認識 我也沒做什麼引人注意的事 但我只要進教室 就會有兩個人看著我笑 一開始以為是我想太多 但持續很多天 都會很剛好對到眼 昨天問坐他們旁邊的班…

6/ 234

qwe16515151

s458963

場外綜合

【問題】田勝傑跟他爸田裕彰現在在幹嘛啊?

rt 我很好騎

5/ 357

Panpan74135

p90319

場外綜合

【心得】野獸先輩小傑說

21/ 1699

lkar7979

今日 02:37

lonely1227

場外綜合

【心得】我要成為鋼彈

我就是鋼彈

5/ 47

ponpon0703

aa20090525

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 9 月 26 日 - 10 月 5 日 每日免費召喚10次 總共送50抽 佛心公司╭(⊙Д⊙)╯

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

5452/ 572k

jimmy5566one

bo22022

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在動畫《ef - a tale of memories.》中,每一話的標題第一個字母連起來是下面哪一個? 作者:嗚呼哉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】