篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 375k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

35/ 5286

gip990

今日 00:53

xxx5528710

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【心得】該睡覺了孩子們

對就是你 我要來每日提醒你各位給我早點睡

657/ 49k

dundin10190

今日 02:53

obeytherules

新聞焦點

【情報】高中生涉性侵女同學案 南投縣府駁延誤調查

2020/09/11 17:39 南投傳出有高中生性侵同班女同學,南投縣政府駁斥有延誤調查的情事。(記者劉濱銓攝) 〔記者劉濱銓/南投報導〕南投某高中傳出學生性侵同班女學生,而且時間長…

50/ 4537

smellycat

今日 07:25

nax45678

生活百態

【問題】剛剛聽說醫檢薪水=服務業

為啥這麼奇怪啊 對不起他的價值跟專業

3/ 211

bobo4805942

eyjuk110256

廣告

場外綜合

【攻略】一人一首好聽的日文歌

RT我先

31/ 1295

LoveEren520

yifang405

政治議題

【情報】台南爐渣案 924樓黃偉哲說自己霹靂手段處理爐渣 都是唬爛

今天逛了ptt就看到了這篇文,但這篇不是媒體新聞,想說轉來這裡給大家看 民進黨中執委郭再欽濫到爐渣謀利還想河蟹 身為地方鄉親我們真的是忍受夠了這些互相包庇牟利的政商關…

1629/ 144k

livehorse

今日 07:24

LOVE660925

生活百態

【心得】足控大調查-黑絲/白絲/裸足哪個你最愛?

舊文回顧 【心得】濃~純~香~真的好像家裡養了一頭牛耶 【心得】白色旗袍+白色絲襪=讚到爆 【心得】學生開學了,終於又有學生妹可以看 【心得】民俗月就是得來點巫女才能安心…

111/ 6989

s9953048

i3887940

場外綜合

【情報】靠腰 玩手機玩到睡著

轟幹 雞掰醒來想說房間燈怎麼是亮的 好險蜜蜜我是在家裡睡著..... 要是是在其他地方... 像蜜蜜我這麼可愛的人 肯定會被撿屍吧...

6/ 244

qwqw6031

timyau

場外綜合

【情報】不管重來幾次

我都一定會找到你的

1/ 31

asanay2017

Municend

場外綜合

【討論】一人一個國家的全名

大不列顛及北愛爾蘭聯合王國

20/ 450

APTX48699

karta3426558

場外綜合

中國空軍官方釋出轟炸美國影片!中國人民熱血沸騰:先殲滅台灣再攻佔美國

2020/9/20 上一個覺得自己是太陽系最強、轟炸美國海外領土的國家, 現在已經變成美國的專屬________。 https://www.instagram.com/p/CFUqaSmnhjH/?igshid=1otg6mzhirgls https://m.weibo.cn/detail/4550805082342371…

95/ 4577

ARKTW

今日 07:23

zx3q1q3515xz

新聞焦點

武漢初三男生被家長扇耳光跳樓身亡

17日,武漢一名14歲初三男生,在學校走廊被母親扇耳光後趁人不備跳樓身亡。當地教育局通報稱,事前男生因在教室與同學玩撲克被請家長。網友熱議青春期孩子教育應引起重視,…

86/ 5004

yumi2008

radar4862179

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

4004/ 399k

ninesquare

TimChen123

場外綜合

【問題】出社會的各位都在做什麼 會不會覺得自己很可悲?

如題曾經在高中(pr92上下) 班排第一的我 後來不唸書 念南台科大 還延畢半年 現在在傳產輪班加班 每個月三萬多最多四萬初 雖然平常上班都是同溫層的人 也時常想想很多人比我更慘…

11/ 211

M7756941

minseed

政治議題

【討論】同款倒爐渣 沒靠山判六年 郭再欽重罰六千

轉文:https://pttweb.tw/s/1LFSZM 看到一堆人為了要幫郭再欽護航,連最重只能重罰六千這種話都說得出口,真是泯滅良心!我也不知道台南市環保局初犯只能依法罰六千的依據在哪,難道…

51/ 3920

zone09780229

LOVE660925

場外綜合

呼ㄌ圈

10/ 186

au04

今日 07:22

naruto1010tw

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

36k/ 2639k

wowaiy123

今日 07:22

neno12345

場外綜合

【問題】韓國那位鋼琴youtuber是在?

太扯了吧拼人氣拼成這樣 只穿一件薄紗裡面完全沒穿 幾乎是裸體在彈鋼琴 拼人氣有必要拼成這樣嗎?

17/ 886

toro388

今日 07:21

joseph072887

生活百態

【問題】父子輪流性侵7天6夜! 女高中生懷孕:不知是誰的

父子輪流性侵7天6夜! 女高中生懷孕:不知是誰的 2020/08/25 08:15 鏡週刊字級: 字 字 南部爆發一起人倫悲劇,一名中度智能障礙的女高中生遭爸爸、弟弟多次性侵,甚至意外懷孕,直…

51/ 3055

tingting8763

s0966556652

場外綜合

場外凱留大樓

pixiv:https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=75010362 pixiv:https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=75160626 pixiv:https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=75057937 pixiv:htt…

499/ 82k

pig22415

i3887940

政治議題

【情報】中國YouTuber對9/18軍機繞台的解釋

這部影片是中國大陸知名YouTuber第一軍情 解釋在9/18、9/19這兩天軍機繞台做出的解釋影片 懇請各位仔細研究觀看,感覺起來有點恐怖。

7/ 553

Guyton

JOESICK

場外綜合

【碧藍幻想大樓】弱者沒有OO的資格!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

131k/ 9985k

x24286113

今日 07:20

zxcvtbnm

場外綜合

【討論】混血真的很好嗎?(@_@)

小時候 跟朋友或者網友聊天( ╹▽╹ ) 常被説 混血很棒啊(・∀・) 沒有沒有 現在長大才發現 沒這回事ಥ‿ಥ 見到家人還要買機票 (╯︵╰,) (我到目前為止 見不到3次 哭啊) 花錢…

17/ 959

rteywwt454

今日 07:20

g287072091

場外綜合

【攻略】放送事故.GIF(流量注意)

#102 #276 #293 #食べる.gif #乳揺れのGIF

533/ 103k

今日 07:19

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「獄門塾殺人事件」中,下列哪個不是月光莊的成員? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】