篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

502/ 378k

bennysit2003

昨日 23:10

Kagura94666

版務公告

290/ 188k

msaxmt

昨日 21:48

Patataxxi

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 91k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

40/ 8185

gip990

昨日 13:13

waherob289

版務公告

193/ 46k

johnny860726

09/21 15:25

T89701318im

場外綜合

【討論】(認真)家人說我不去團契,就要跟我斷絕關係

家裡是從阿公阿嬤那代就開始的基督教家庭 從小到大我就在教會裡長大,參加過各種聚會 在國二之前都非常快樂,也都非常願意參加各種活動 直到國三因為教會裡發生了一些事情,…

369/ 10k

j259120

今日 08:48

leo6808106

場外綜合

【畫圖安價】劇烈運動後的人妻 【彩圖】( •ω•)

安安 王蛇回來場外開畫圖安價串啦 【封面彩圖】 電腦版可按[看他的文]追蹤動態 手機版可點[勇造] 大家一起來玩吧( •ω•) 安全守則 蛇蛇絕不畫車圖 任何擦邊球 裸露…

539/ 80k

kururucool

今日 08:47

leader121187

場外綜合

【情報】哥哥 修煉愛情

0/ 0

aa20090525

aa20090525

廣告

場外綜合

【閒聊】以後遇到偏激VTUBER廚

發這兩張就對了 管他484這兩個團體

11/ 587

RUKERJONAS

j0669

動漫遊戲

【問題】那些VTuber背後會不會是肥宅?

那些虛擬偶像直播雖然形象很婆 但會不會其實是肥宅在模擬動作 如果是的話會影響你對這個VT的印象嗎

5/ 104

pp771017

zxc88583

場外綜合

【問題】饗食天堂為何不請霸主當代言人?

最愛吃饗食天堂的 我估計在台灣絕對非霸主莫屬 那這樣為何饗食天堂的公關不乾脆請霸主當代言人 每個月付霸主不要太多 三萬就好 外加免費饗食吃到飽 這樣霸主相當於開無敵模式…

28/ 1606

taiwanman

sky34743

場外綜合

【閒聊】這幾天內湖怎麼一堆新聞?

公車開上人行道隧道撞車 私人養護所失火 男子強抓男童下體 這區也太亂了吧==

1/ 34

eros90620

wckh4618twd

動漫遊戲

【情報】星光第三代音遊機台在台灣上市了喔齁齁

三代機台在台灣的據點超級多的喔 更多營運地點都可以在官網查詢到ヾ(@^▽^@)ノ 機台直接印製屬於自己角色的卡片 在外遊戲更可以增加同好之間的互動 甚至認識到令一半喔~ 有興趣…

57/ 4010

hi860118

coco2517055

場外綜合

【討論】單身2~30年的男生都有什麼特徵?

現在有很多男生單身快30年 通常些這樣的男生 都有哪些特徵呢? 我自己來說 27歲 學歷差、爛薪水、低社會地位 沒富爸爸 高(如果你不是帥哥更慘 只會讓女生覺得很有壓迫感) 個性無…

50/ 3297

likoan888

Jeremy0405

場外綜合

茄子

2/ 79

Hel8873

love2211252

場外綜合

【閒聊】每日負能量

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

5623/ 369k

ray94068

AKM3113499

場外綜合

【密技】星

6/ 135

Hel8873

j9402101360

創作天地

【問題】油宅兒~我在火車上差點搞瘋一個人~

沒位子 我就站著,手裡拿著一個塑膠袋 隨著車在震塑膠袋就被我時不時抓個響 結果前面那個上班族就被我弄到抓狂 站起來要打我~ 結果我就把塑膠袋套到他頭上 逃跑惹~

2/ 86

S689689

juju0500

場外綜合

【閒聊】樓上要%樓下貼的角色

給我可愛一點的角色 謝謝

9803/ 558k

a23191642

今日 08:46

gamerx0618

新聞焦點

【問題】要聯合國「主持公道」 習近平:不能誰的拳頭大就聽誰的

2020.09.22繼日前疫情爆發、南海對峙,以及美國關閉中國駐休士頓領事館等事後,中美兩國緊張情勢逐漸升溫。而中國國家主席習近平於近日發表談話時,強調「不能誰的拳頭大就聽…

25/ 1409

jimmyfbi

acealex

場外綜合

【問題】須香伸之

何時出獄

0/ 0

Konichan7

Konichan7

場外綜合

【問題】月餅是不是一種很難吃的東西

如題 中秋月餅我從來沒在吃的

10/ 204

hsj1114

atheist342

生活百態

【認真】是我的道德太過於高標嗎

我不懂為什麼無法遵守規則然後依舊要我們去忍受 事情是這樣的: 我的學校是某間台南市的學店 (UC畢業的那間) 我們班上是標準的放牛班(? 同學上課會吃東西 吵鬧 不遵守上課…

92/ 297

Hhantaic8763

x7925999

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

51k/ 1098k

y25458565

cloud189189

場外綜合

【閒聊】不懂就問,競速泳衣的魅力在哪?

游泳部部長為了競速泳衣不惜跟風紀委員對著幹... 這競速泳衣到底有什麼魅力啊?

19/ 1248

jauodhaspd

Lan11234

綜合娛樂

【討論】深夜音樂BGM/OST評鑑串

殿堂:鎮樓 異度神劍2黃金之國:戰鬥 異度神劍重製版:Engage the enemy 異度神劍2:反擊 Doctor X :主題曲 神奇寶貝不可思議迷宮:黑物質 神奇寶貝不可思議迷宮-PokeRemixStudio remix版…

45/ 1665

benten280848

khops9207

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

23k/ 2241k

BAHAMUT000

ok8722683

政治議題

【情報】高嘉瑜:油電車煞車失靈事件頻傳,和泰汽車擺爛兩年未發布召回

高嘉瑜FB: 【油電車煞車失靈事件頻傳,和泰汽車擺爛兩年未發布召回】 擺爛兩年未跟進日方召修活動,油電車主煞車失靈事件頻傳 嘉瑜近來接獲多名Toyota油電車車主陳情,表示日…

12/ 1066

gowofmath666

今日 08:45

jinnid80178

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 強風吹拂 ] 東京箱根驛傳競走總長幾公里? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】