篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

126/ 40k

edfrmpc44ic

今日 17:04

joyvery

場外綜合

55/ 12k

edfrmpc44ic

今日 16:04

asd2526789

場外綜合

【問題】貓咪大戰爭是什麼糞game...

如題:害我又想去課金了

11/ 647

q1461220248

今日 17:06

axs19199

場外綜合

【閒聊】擁有六年級勳章是老大嗎?

大家好。 4這樣啦,本肥這帳號掛著六年級勳章,不知道在巴哈484算老人? 如果4的話你各位要退到日本去嗎?

22/ 526

s32214

karose0831

場外綜合

【心得】場外戒尻日記串+多功能記事串Day休息(伺服器還在

RT尻到腳抽筋==痛死了 所以下定決心要戒!! 目前Day1開始 830樓有小弟我真正戒尻的原因喔 1038樓有技巧喔 1704樓有小弟更新的重要資訊唷~~ 歡迎大家一起來戒 總感覺要放圖才會有人@@…

8297/ 470k

j9602060402

asd89701187

廣告

場外綜合

【問題】火車上能幹嘛啊

沒帶到耳機 有夠無聊的

23/ 343

kon789612

jeff81049

場外綜合

【心得】看完鬼滅了(無雷)

總結來說 大部分都中規中矩有熱血 有打鬥 有劇情 有感動 但是都沒有特別突出的地方 由於是白天看的 沒有小朋友 很多地方明明沒有很好笑 也有很多人笑 不知道是笑點太低還是怎…

0/ 0

pigking0126

pigking0126

場外綜合

【問題】如果我說...

其實我只有14歲的話 你們會不會欺負我呀

20/ 334

maxdick123

yves20716

場外綜合

【情報】她 我也是願意嘟啦

1/ 169

URSSR

maxmaghhh

場外綜合

【問題】被這種大奶夾肯定升天

18/ 281

aa455005tw

aa312222

場外綜合

【討論】場外松山高中串 臨時難民所

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

4496/ 241k

Ddqqsava666

今日 17:05

a250031452

場外綜合

【大樓】場外哥吉拉大樓 (全新《動畫版哥吉拉 奇點》即將公開!)

全新動畫 哥吉拉 奇點 吃你媽吃 如題 場外需要更多哥吉拉 哥吉拉迷的大家來頂 讓後生晚輩都知道怪獸之王的厲害 不是哥吉拉迷的也一起來嗨 關於電影劇情或是設定有問題也可以盡…

2933/ 237k

Wayne890925

sppsm4a19898

場外綜合

【情報】近來給我一個角色,我給你該角色P網熱門前三的圖片

想把高級會員註銷掉ㄌ 在這之前還有段時間能用 當然給我作品或直接給標籤也是可以 我會給你熱門排序後 不會讓我被車的前三張圖片 不要給我別稱和動畫/遊戲截圖我不一定認識…

1065/ 2253

n5210245

willy40716

場外綜合

【情報】都放學了 女同學找我去頂樓幹嘛

8/ 193

URSSR

a2829772

場外綜合

【心得】電鋸人怎麼可以這麼好看

還沒看過的可以追看看保證不會失望 我爆雷讓大家不高興拍謝啦一時太開心衝動了 抱歉啦各位 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

5018/ 1574k

mtk012345

A7160029

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖

3055/ 279k

kennyqqww

asd8857033

場外綜合

【問題】今天買衣服被當盤子宰

店員不知道我也是在批韓貨賣的 成本大概都知道 一件賣我1000 呵呵 不過她太正了 又一直碰我的手 所以就給她宰了 呵呵

4/ 136

zxcvb5nm

ja1295

場外綜合

【問題】看鬼滅劇場版的時候,故意挑“最感人的那幕”大啖爆米花的人

腦子在想什麼?

10/ 414

zx8600363

wsad159753

場外綜合

【討論】海龜湯:空中浩劫

▼海龜湯題目▼ 某班機原定自A國的國際機場起飛, 降落於B國的國際機場。 班機飛行途中突然失聯, 最終飛機殘骸在隔天於C國的國家公園內被發現, 機上33人全數遇難。 請推理出…

74/ 1350

Ja91329

Ja91329

場外綜合

【問題】鬼滅劇場版很多腦殘黨嗎?

還是傍晚才會開始出現?

15/ 590

lee14605

ice230230230

場外綜合

【討論】對女生有疑問?問,都問

如題,在感情上需要建議也可以 或者生活上有不開心的事情都可以分享 我上班無聊 有的時候感情就是這樣子,最適合的不一定適合談感情

4084/ 458k

asd19970925

ah095095

場外綜合

【問題】進擊的團長

毫無剪輯痕跡

0/ 0

lll908755

lll908755

場外綜合

【瀨戶內】STU48航海日誌

STU48為AKB48在日本國內第6個地方姊妹團(繼SKE、NMB、HKT、NGT之後) STU名稱來源為瀨戶內日文「SeToUchi」 活動據點為日本西部的瀨戶內海地區(山口、廣島、岡山、兵庫、香川、德島、愛媛…

530/ 33k

hank80107

a8756477

場外綜合

【閒聊】我想蓋個自推大樓

不要進來

88/ 1933

justin30510

s28119528

場外綜合

【問題】場外PAD串 更新一波 霸凌群主智障鼻梁群

大腿釣手機板ㄈㄓ 續 場外都有白貓串了 怎可以沒有PAD串QAQ 而且有鑑於PAD版風氣不是很好 就來場外開個串看看 希望有玩PAD的能進來迴響一下 要打協力 徵友 聊天 哭哭 都可以進乃哦…

2203/ 110k

joewang075

a22561381

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

138k/ 10562k

x24286113

gabby1114

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(夏天? 不 現在是暴龍天

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

8454/ 641k

iamwindwy

willy3381

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

31k/ 2062k

andy940915

今日 17:03

haswkoui

場外綜合

【心得】田勝杰不只搶奪還傷害

臺灣新竹地方法院刑事判決 102年度審訴字第209號 公 訴 人 臺灣新竹地方法院檢察署檢察官 被 告 田勝杰 上列被告因搶奪案件,經檢察官提起公訴(102 年度偵字第2677 號),被告於本…

10/ 885

chungado

ae308016

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

24k/ 772k

tgb084889

xhe1516470

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《School days》中,請問伊藤誠總共劈了幾腿? 作者:Korotic噁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】