篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 375k

bennysit2003

今日 21:53

strength0506

版務公告

211/ 163k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 187k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 89k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

30/ 4250

gip990

今日 17:07

daved070708

版務公告

192/ 43k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【心得】男生484不該鴨子座

馬的大腿痛快半天了

1/ 0

qwaszx55515

今日 22:14

rigrig

新聞焦點

【閒聊】四面楚歌? 解放軍邊境狂播印度歌 印軍滿頭問號

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3295515 2020/09/18 00:12 〔即時新聞/綜合報導〕中國和印度部隊邊界衝突持續,7日在拉達克丘舒爾(Chushul)一帶傳出45年來的首次槍響,雙方事後繼…

95/ 4644

z75307369

makise210

動漫遊戲

【討論】當動漫宅十年了,問,都問!!!(早坂不讓惹!)

想問什麼都可以 問我對動漫的評價 問我這部番好不好看之類的什麼都行!!! 考完了,好無聊,想來點通知玩玩 太深入的我可能被辦法回答喔 例如甲鐵城畫面之類的 我只知道它們用的…

5430/ 369k

A12141XXXX

karta278996

廣告

綜合娛樂

【閒聊】A

A與AAAAAAAAAA 自己突發奇想,想到梗 第一次做梗圖,字體方面請不要在意

7/ 412

cool20051218

jiangning

場外綜合

【問題】8+9妹 老的時候 會變成氣質妹嗎?

8+9妹 老的時候 會變成氣質妹嗎?

5/ 92

ckaassmew2

今日 22:13

Gerrow11618

場外綜合

【問題】死掉後還要上班上課嗎

有人知道?

1/ 0

smilekoala

asd43649412

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,9月中開M-DAY

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

108k/ 10481k

ak9381172

qaz813028

場外綜合

【八點檔】民視八點檔大戲-多情城市討論串 劉加堯哈雷路亞

大時代 接檔幸福來了 於2018/7/3轟動首播 多情城市 接檔大時代 於2019/9/25轟動首播 歡迎在下面討論當集劇情ㄛ

3234/ 185k

newshawn17

Hayato913

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

8603/ 1553k

c62080616

bryan055381

場外綜合

【問題】讓一台直升機在空中停二十四小時,地球自轉一圈後,直升機還會在原點ㄇ

Rt

20/ 846

EL915

Styang

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

35k/ 2631k

wowaiy123

argentas

場外綜合

【情報】女孩子主動約我吃晚餐 是第一次見面的網友

我有點緊張 他約我六點半見面@@ 先出門了 待會跟大家報告後續

373/ 534

firstman520

hlpss970286

生活百態

【場外MLTD串】製作人,你的麥當勞外送到了哦

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

32k/ 3286k

DECO2739

kenghunglin

場外綜合

【討論】到底要買Xbox series S好 還是買PS5 digital好啊?

真的很苦惱也 之前都用steam 這次把升級電腦的錢算一算 我看是時候換坑了 說真的PS只有獨佔這個優勢而已 如果不是他搞獨佔 我一定秒選Xbox S 那個超小機身超適合小租屋 加上用習慣…

14/ 214

a29471409

johnny1064

場外綜合

【閒聊】一人一個很扯的夢

我先我夢到我與女朋友操控著香灰爐當時空機器,穿梭在第4象限躲避時空警察與變成機器人的父母,然後女朋友最後竟然gank我,因為她也是機器人== 最後我與他們都被同化成機器人…

61/ 3207

volfor10

gimmerr1

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:開學啦)

度 我高三我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

8806/ 452k

godoggy

rico0823

場外綜合

【閒聊】柯文哲除了巨蛋爭議,還做了什麼惹民怨嗎?

RT 看柯P最近新聞連結下面被狂酸 例:4趴、阿伯變了、我好失望 但都沒看見任何具體的失望點? 唯一看見會提出來講的 就是「巨蛋」 但全台灣有哪個政黨敢擋遠雄這麼久? 國民黨…

32/ 604

k2641846

w8w94vmp4x

場外綜合

【碧藍幻想大樓】弱者沒有OO的資格!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

131k/ 9973k

x24286113

a7899423

認真求助

【場外公主連結串】2.5周年!!!

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

103k/ 7560k

baby32636

atyarcaOuO

動漫遊戲

【心得】原來undertale是這麼猛的遊戲喔

廚廚太多 害我一直不想接觸這款==

26/ 1663

CqgKorJgcf2

今日 22:12

loli2544

場外綜合

【問題】窮人要怎麼玩電繪R

沒錢買觸控版 現在用手機但有限圖層加上會有點當,有時候會手殘沒存檔 有人有解ㄇ

4/ 0

aa0894695695

kagami3310

場外綜合

【心得】1年前的航航

2/ 0

date37620816

calculus3000

生活百態

不知道怎麼下標題,可以說笑話給我聽嗎?

很多想說的卻不知道如何啟齒。 心情很不好,現在說喪氣話也沒什麼幫助 想聊天的也可以。 如果想敲就直接敲哈哈姆特吧。

42/ 1884

noleft

ppsh2424

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】