篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 375k

bennysit2003

今日 21:53

strength0506

版務公告

211/ 163k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 187k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 89k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

30/ 4303

gip990

今日 17:07

daved070708

版務公告

192/ 43k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

動漫遊戲

你們喜歡什麼老番啊

我4這部

1/ 0

tw52407

今日 23:28

ex76930

場外綜合

【情報】該來學鋼琴囉

0/ 0

gbg456v

今日 23:27

gbg456v

場外綜合

【閒聊】通靈王和棋靈王哪個好看

RT

30/ 1156

baby13tako

axs19199

廣告

場外綜合

【問題】社群收收收人人人

RT什麼都聊,什麼都不奇怪 另外要+LINE群的留個ID 您已被邀請加入「場外休憩區」!請點選以下連結加入社群! https://line.me/ti/g2/23TS1192htDdq5NDycfrPQ?utm_source=invitation utm_medium=link_copy&utm_c…

19/ 681

a4755063

QAZWSXEDC122

場外綜合

找一首油歌 找好久了

只知道歌詞是RORA RORR

3/ 91

Charming0326

Charming0326

場外綜合

【問題】問一下場外老人,現在還喜歡以前看的校園作品嗎

比方說涼宮春日、k-on那類的,主角通常是高中生,劇情主軸是校園日常,或冰菓那種校園推理,或戀愛小行星那種廢萌番你們會不會因為已經脫離學校太久,失去對這類作品的代入…

11/ 201

lll908755

lll908755

場外綜合

【閒聊】為何現在的年輕女生都不愛穿絲襪呢??

如題你們覺得呢

11/ 457

hhh888

asfd789247

場外綜合

【閒聊】找一款遊戲

主角頭就長這樣 但衣服會隨著你找到東西換 需要踩方形按鈕解謎 右邊是砲塔 會射圓形石頭 U人知道咪(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

2/ 113

andypower0

Wryyyyyyyyyy

場外綜合

【閒聊】有玩 Fall Guys 來蓋樓的啦 閒聊串

乃 有玩的都來蓋一下 這遊戲前天(8/4)剛出 快買 三百多塊 超便宜 連結:https://store.steampowered.com/app/1097150/Fall_Guys_Ultimate_Knockout/ 真的會玩到中毒,但伺服器真的馬鈴薯 然後吃雞好難,…

382/ 44k

Dontpokeme

ASD5000708

場外綜合

【情報】女孩子主動約我吃晚餐 是第一次見面的網友

我有點緊張 他約我六點半見面@@ 先出門了 待會跟大家報告後續 #410樓最後一更 希望看到的人可以幫我點讚頂一下文章,警惕我也警惕場外的大家QQ

479/ 534

firstman520

s08309999

場外綜合

【閒聊】【東方】蓋個琪露諾樓

https://www.pixiv.net/artworks/67170050 https://www.pixiv.net/artworks/70058457 https://www.pixiv.net/artworks/71606496

406/ 19k

loli2544

JGgame9

場外綜合

今晚是電影之夜

該注意什麼

4/ 125

lin121720061

g43759

綜合娛樂

【閒聊】A

A與AAAAAAAAAA 自己突發奇想,想到梗 第一次做梗圖,字體方面請不要在意

25/ 1228

cool20051218

B0928419100

認真求助

【問題】關於大學系學會

系費必繳項目到底是三小? 問他們沒意願參加活動能不繳嗎? 他們卻回答活動是學校委辦一定要繳 這到底是學校規定要繳還是系學會 巧立名目薛錢阿? 求助

14/ 280

p121637475

wukiaen0716

場外綜合

【情報】睡前來聽點放鬆的音樂吧~~~

今天比較早水餃,就先聽點音樂再去睡吧。祝各位聽完能有一夜好眠!

2/ 48

kaiser1871

f29712723

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

35k/ 2631k

wowaiy123

f6116

場外綜合

【情報】9/18 半夜歌串一人一首

難道鄧家華也住在中壢嗎? 買午餐的時候,居然看到他從旁邊走過去 地點就剛好在上次看到霸主那裏 拿著手機、耳朵上還戴著蘋果那副很熱門的無線耳機 還是其實我只是單純把長…

24/ 112

a7752876

AAAAA5

場外綜合

【情報】地球有種水生動物叫做鮭魚 你知道嗎

鮭魚在地球海洋度過一生 然後回遊到出生的河流 碰撞石頭 朔河逆流 沿途產卵 直到死去 其效率當中有著美麗之處 鮭魚屍體被沖到下游時 剛好為孵化的小魚 提供重要的養分 我想說…

3/ 43

asanay2017

TN00284298

場外綜合

【心得】剛剛睡一覺醒來

背部和屁股好痛

9/ 207

water880630

k383838kkk

新聞焦點

【情報】共機越海峽中線逼近新竹68公里 軍方:實戰化演練恫嚇台灣

共機越海峽中線逼近新竹68公里 軍方:實戰化演練恫嚇台灣 2020年9月18日 下午8:57 21 則留言 針對18架共機上午擾台,軍方人士透露,12架從北面來犯共機全數越過海峽中線,研判是有…

7/ 512

NicoRobinn

I6969

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

13k/ 996k

kingod0626

zoe15732

場外綜合

場外魔物獵人串 下一作 mh rise 將在ns上明年3/26推出

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

28k/ 3533k

firejp6

allen95069

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

2723/ 113k

eo416030

今日 23:26

aluo346

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《金田一少年之事件簿》中,「魔犬森林殺人事件」的兇手稱號是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】