篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【閒聊】好嚮往婚姻生活哦

總覺得要談一場不分手的戀愛好難

11/ 99

ohhowow

今日 00:08

wenchun123

心情點滴

【討論】場外人會有這種想法嗎?

就是偶爾會覺得 “有男女朋友的都去死一死啦” 這種想法嗎?

14/ 366

f820759

今日 00:03

petersuper

心情點滴

做了一張圖來諷刺鬼滅黑,鬼滅粉們可以拿去用

22/ 2111

b63468

昨日 23:56

POPPOPPOP39

廣告

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 突破5000樓 公會創立 雪原開放

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

5465/ 323k

Forever40819

昨日 23:55

MUMIMUMI

心情點滴

【討論】場歪人給我一句中二的台詞

快點啊!我需要中二的台詞! 我要啊!哈哈哈哈哈!!

26/ 434

eee714011

昨日 23:53

diddywu

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎?

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

32k/ 875k

tokyo0074728

昨日 23:43

yoyo12

心情點滴

【密技】吉娃娃最可愛的時候

15/ 925

niminmi

昨日 23:32

jodohkoa

心情點滴

為月月鳥獻上破串

1085/ 86k

kiwidodo

昨日 23:28

flugel6407

心情點滴

【攻略】填問卷抽送勇造還有MyCard50點今晚23:59截止明天抽出

rt幫 不記名、不蒐集個人資料、巴哈帳號只為抽獎用途。 「請根據直覺表達內心的真實想法」。 各位好我是一名高三的實驗教育生,這是我自己想調查的報告 沒有老師沒有組員沒有…

167/ 7390

zt9487

昨日 23:03

naruto1010tw

心情點滴

【問題】今晚看MMD好了

4/ 359

DAL333

昨日 22:45

han880812

心情點滴

聲之形的女主角有福了!上課再也不用戴助聽器啦!

這位是新任教的班導

34/ 4292

b63468

昨日 22:36

a6124136

心情點滴

小時候我阿嬤都做這個給我吃

裡面都包菜脯肉 外皮甜甜黏黏的 內餡鹹香 真懷念

49/ 782

rk3001

昨日 22:15

jeremy5513

心情點滴

【情報】幹(內容保護)

15/ 2238

waste00033

昨日 21:47

Teddybabear

心情點滴

【心得】今天午夜零點 老地方見

記得來ㄛ

5/ 142

Forever40819

昨日 21:35

majulung2005

心情點滴

【討論】一人一句當兵時出現過的台詞

大部分解開始

117/ 8122

yoyotomqoo

昨日 21:28

s0981000089

心情點滴

【小狂犬】伊井野御子想讓人疼愛 大樓 ( 3季消息確定!更多的小狂犬<3 )

伊井格御子 這麼可愛還不快進乃蓋樓 (拍桌) 小狂犬的角色歌: 「オセロ」 身高只有147的小隻馬 歐派疑似深藏不露 而且還有吃貨屬性 欠人狠狠的誇獎 總之非常之可愛 期待會動的小…

899/ 151k

drummer0203

昨日 21:07

yun901229

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

20k/ 1282k

returns

昨日 21:00

Five77641988

心情點滴

每日哈哈姆特占卜串(樓主太忙隨機富堅)

來開一串貼每天的哈哈姆特占卜好了,順便看準不準———————————————— Day1 第一次收到這張,然後挖石頭存的十連抽爆死

509/ 18k

Escy66062

昨日 20:58

Escy66062

心情點滴

【認真】社交畏懼症+重鬱症病況(2020/10/17更新/524樓)

被醫生轉診到榮總(醫生之前也是榮總的) 看兩年多了,醫生幫我做的EMDR治療因憂鬱症發作中止,然後就問診,問完後就叫我去外面的沙發坐著等,要我媽進去治療室,之後根據我…

612/ 46k

book851221

昨日 20:31

EmperorBless

心情點滴

【110統測串】模考上香串\|/(天氣變化多端,記得保暖)

110統測串就由我來開啦! 大家一起加油,一定可以考到理想的學校 一年的時間很快就過ㄌ 附上模考時間表~~

372/ 34k

A41106512

昨日 20:24

x23788677

心情點滴

【心得】Twice新歌

對岸也也哀鴻遍野... 預告真的是唯一能放出來的了 幸好我們once心臟很強大

3/ 349

yabi15899357

昨日 20:18

unicorn89

心情點滴

【問題】中國那麼大 為什麼還要一直來小小的臺灣盜採砂石

臺灣的砂石比較香嗎

6/ 155

ppsh2424

昨日 20:15

ppsh2424

心情點滴

【閒聊】啊啊..暈船了

被已讀就心浮氣躁...她肯定是在跟其他蒼蠅聊天 唉

7/ 1039

pp26773211

昨日 20:06

fly215485

心情點滴

【閒聊】既然都花時間逛場外了,不如記錄一下生活

最近事情很多又做不好,希望能透過聊天和記錄抒發一下 今天我生日,可是因為流感+滑倒導致一隻腳殘廢,整個身體有夠差@@ 希望今年下半年能平安順利過完嗚嗚嗚 明年順利畢業找…

391/ 16k

a1487546

昨日 20:03

a1487546

心情點滴

【問題】如果戒尻 能讓你夢見心儀女神互動 你願意嗎?

如果戒尻 能讓你夢見心儀女神 並且有良好互動 你願意嗎?

150/ 16k

d8013

昨日 19:57

eric25691010

心情點滴

【心得】[認真]亞洲父母是不是很愛打擊自己小孩自信?

很多亞洲父母 在世界上是出了名的愛管 √小孩做得好: 你看看XXX,你應該要更好啊 √小孩做得不好: 你這個廢物,別人都XXX,你怎麼做不到 ~ 再說我都是為了你好 √(沉默):講…

481/ 67k

Ak0972041758

昨日 19:57

dyea

心情點滴

【心得】剛剛被捅屁眼

原來…如此…

4/ 22

ian725434856

昨日 19:46

ian725434856

心情點滴

【閒聊】人生好難又好累喔55555(厭世串)

人生真的好難喔不想上班啊啊啊啊 人只要活著就一定會遇到一堆麻煩事,被環境逼著不得不努力,然後未來還是充滿著不確定性 有時候會想要是可以來場意外就好了,就可以不用再…

1115/ 132k

zax840908

昨日 19:31

aaaaa82823

心情點滴

【情報】我打算告白 出發了

RT 我是一名高三生,喜歡了一個同班的女生算很久了。 她算是滿好看的,向她告白的男生也不算少,但她還是從來都沒接受過,就這樣單身到了高三。 我跟她算是在同一個團體裡,…

4615/ 388k

brown72927

昨日 19:26

KevinChen216

心情點滴

【問題】今天體檢

體位那格寫3是什麼意思

4/ 86

karta992178

昨日 18:20

hohowen

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】