篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【討論】有哪些本本台詞讓你刻骨銘心、終生難忘?

像是「我才不要」或「別再考我了」感覺都不錯相信大神們肯定還有其他名言佳句可以分享

118/ 184

linyucheng

今日 20:00

a6124136

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

34k/ 3032k

hn84858260

今日 19:59

Snowy0108

動漫遊戲

【問題】為了和同學有話聊我也去看鬼滅之刃了

但總覺得話題對不上...為什麼?

5/ 0

zoa1023

shiaufuon

廣告

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

22k/ 2547k

suzy520520

Iandmyself

動漫遊戲

【少女前線ll】抽啦,哪次不抽的

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

27k/ 2525k

JaANeSeDarcy

apo189933

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第18彈卡包「勒比盧的旋風」特殊卡牌來襲 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

39k/ 3522k

hero80538

今日 19:56

yoyo08487487

動漫遊戲

【阿斯asu】要不來看看我做的全字幕影片呢?Minecraft第29集更新,建造城鎮囉!10/27

我阿斯asu有個夢想 那就是上傳遊戲影片給別人看 可以的話希望大家幫我看看 影片都是全字幕喔! 第30集(10/27) 總算是做好這集了! 為了這集真的是一直蓋建築 我有點想出去冒險…

264/ 16k

keroro1026

今日 19:56

Starbrust

動漫遊戲

【心得】不要再看那些衣服穿很少的卡通女生了

5/ 814

ppsh2424

今日 19:54

ouokokowww

動漫遊戲

【つむ】やべー奴紡木吏佐大樓

rt還沒有人蓋ㄟ,那就由我開始ㄅ,嘿嘿 愛美https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=67442388 相羽あいなhttps://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5957310 伊藤彩沙https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076…

655/ 44k

Panpan74135

今日 19:50

Panpan74135

動漫遊戲

【討論】有人想看主角穿越到異世界掃廁所嗎

5/ 651

a99234567

dabcc

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

60k/ 5581k

citybomb

ivan25548158

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板水溝串

紀念 第一串 第二串

33k/ 9615k

zxc568426

今日 19:48

kerry30405

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

206k/ 9586k

leo88541

WULIMG

動漫遊戲

【密技】原神 天空島 艾恩葛朗特

1/ 9

ro5005260

as0986289621

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

22k/ 2659k

qsc75345

今日 19:47

rogermax123

動漫遊戲

【閒聊】魔導少年/妖精尾巴-溫蒂瑪貝爾串

公會創立了 又有地方可以發廚了((X 姓名:溫蒂瑪貝爾/ウェンディ·マーベル/Wendy Marvell 初登場:漫畫第132話/動畫第49集(短暫出現);第52集(正式登場) 介紹: 魔導少年(Fairy Tail)主…

117/ 12k

wse93035

今日 19:46

singe9710

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

爆推普天同慶 從現在開始兩教和平共處 教曲 教義

7435/ 432k

qwd347750

今日 19:46

d33194542

動漫遊戲

【情報】竹蘭:小光喜歡什麼顏色的?

白色還是黑色內褲

1/ 27

s83081519q

今日 19:45

gsn964210

動漫遊戲

【問題】突然想到那個睡覺公主有準備換洗的內衣褲嗎?

那個牢房看別人分享漫畫的平面圖確實是有隱藏的衛浴設備 不過重要的換洗衣物魔王軍應該沒準備吧?

1/ 64

w7221096

今日 19:37

stu990450

動漫遊戲

藍染vs遠坂凜,誰會勝出?

如題

17/ 982

b63468

今日 19:37

aa312222

動漫遊戲

【討論】場外戰艦世界串(美國戰艦新線挑戰開始)

圖片來自官方德國航母影片 新美戰登場囉,數據參考 簡單來說就是玻璃大砲 簡單介紹一下戰艦世界: 戰艦世界 World of Warships(簡稱WOWS),是戰車世界開發商Wargaming(簡稱WG)的海戰作…

214/ 15k

stu774951

今日 19:33

HOWRSTXCOOK

動漫遊戲

【問題】韓流錢潮沒了!六合夜市今昔對比 網諷:高雄人選的

韓流錢潮沒了!六合夜市今昔對比 網諷:高雄人選的2020/10/26 08:56 東森新聞 責任編輯 陳唐葳字級: 字 字 擁有60年歷史的高雄六合夜市,不只受到當地人喜愛,更是許多觀光客朝聖…

24/ 1456

tingting8763

今日 19:32

ken701213

動漫遊戲

【其他】部落衝突串↔秋季例行大更新

※《部落衝突》奪近 10 年營收冠軍 《怪物彈珠》《龍族拼圖》《FGO》等老牌作品名列前茅 八週年! RT 我找了找場外好像沒有這遊戲的串 不知道是不是遊戲台灣人氣不怎麼高? 總之…

1888/ 130k

porshs860703

今日 19:31

YuilinniliuY

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

59k/ 6022k

x3108x

今日 19:30

tjytkukhj

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

7960/ 872k

jimmy5566one

今日 19:23

a8077616806

動漫遊戲

【問題】竇燕山 有義方 教五子 名俱揚

那上杉風太郎呢?

2/ 85

tony19960611

今日 19:21

aa312222

動漫遊戲

【失落的龍絆大樓】9/27~10/30每天免費十連 貓貓呢

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

6725/ 542k

a27699208

今日 19:19

gbx8254396

動漫遊戲

【心得】凡人修仙傳12集,是不是動漫界的武俠修仙打鬥的史上最高水平了?

如題 12集尾端的兩場戰鬥 個人感覺,只看近戰武打,遠戰鬥法 這應該已經是動漫史上天花板最高的打鬥畫面了 動漫電影你都找不出比他花俏好看的(含好萊塢電影) 就算是一般人常認為…

4/ 379

luchess

今日 19:19

cmu111

動漫遊戲

【劍盾】寶可夢劍盾討論串/雪原釋出,樓主#998辦抽獎

鎮樓圖 場外人ㄤㄤ 這邊我打算用來分享窩在劍盾ㄉ快樂人生 也歡迎各位場外人或是訓練家一起來喔 以後會嘗試日更, 也歡迎大家來這裡紀錄你的劍盾生活或曬婆(? 2020/02/12 今天P…

1011/ 89k

yu0512

今日 19:17

peter20310

動漫遊戲

【心得】會送2000石的已經不是「客家邦」了

5/ 744

POPPOPPOP39

今日 19:14

we556633

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
BL遊戲《DRAMAtical Murder》是哪個公司發售的? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】