篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 379k

bennysit2003

昨日 16:12

m122306835

版務公告

291/ 189k

msaxmt

09/24 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

184/ 9020

love880830

昨日 23:33

Memeboi

認真求助

42/ 10k

gip990

昨日 10:09

kazard

版務公告

194/ 47k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

51k/ 1104k

y25458565

今日 00:55

Z0903983135

場外綜合

【問題】如果你們班上要演刀劍神域版舞台劇 你們會給田同學什麼角色啊?

你覺得呢?

6/ 0

stu92614

rafting0320

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

26k/ 1798k

andy940915

kent1234

廣告

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

104k/ 7647k

baby32636

kilik2302640

場外綜合

【閒聊】一天貼一張母獸 (持續凌晨更新)

除非有特殊狀況不會貼不知道能撐多久

251/ 28k

asrieltw

qaz2335434

場外綜合

【問題】又一票人要上A車了

覺得呵 法務組業績+N

53/ 348

calculus3000

cl121314

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾

710/ 17k

keroppi1105

fspotato0419

心情點滴

【問題】剛在玩飛鏢出現了

傳說中的箭中箭 自己也嚇到 以為飛鏢停在半空中或時間停住了 刻意去插還插不進去

6/ 29

qwe8835378

yoshilamen

心情點滴

【問題】可以推薦些主題為「想被愛、想被認同」的歌嗎? (內含一些中二的心路)

大家都知道 普通的我們活在這世界真的很痛苦 即使盡全力去掙扎了 最後還是否定和失敗 然後就是不斷的自我妥協 不斷的墮落 但是 我一直相信著 只要感覺到被另一個人認同 被另一…

3/ 0

cypr2974

zz06211025

場外綜合

【情報】中年包莖有解ㄇ

rt 幫我自己問ㄉ

27/ 2137

borderline00

detonator

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

38k/ 2653k

wowaiy123

danny4999

場外綜合

【問題】韓國演藝圈為啥屌打台灣阿

如提 南韓人口也不多耶 內需也很小 人口多台灣兩倍而已 但是感覺南韓的演藝圈完全是國際級的耶 世界上屬一屬二屌的 看全世界影音平台 韓劇常常都是榜上有名 甚至在亞洲區根本…

29/ 646

asdf654100

今日 00:54

jodohkoa

場外綜合

【情報】你可以找回Youtube已刪除和私人影片 (B站也適用)

我看都沒人發過這東西 所以就無聊寫了 可能有人發過但我沒找到吧 適用違反版權、色情、暴力、私人影片 任何原因被刪除或下架的影片 適用於所有影片嗎? 不能 觀看次數太低的影…

427/ 15k

hankhore

sakurawa

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=64060714 野

6681/ 371k

Wangzan

tim988

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

8205/ 1375k

s945407

cchevadytw

生活百態

【討論】關於網路風向

雖然可能會有人覺得打這麼長誰他媽看得完 但希望有人可以冷靜的讀完這篇文 在網路上看滿久的,發現通常都會這樣:當有人提出比較小眾的看法的時候,就會有人出現提出另一個…

2/ 0

brian101233

Tanasa

場外綜合

【暈船】每天暈船簽到串 說說你的暈船故事吧 好慘啊

暈船的各位來這裡簽一個 當一個人暈船就來簽一個 祝你早日下船 這裡永遠有一個位置 你不是一個人 圖片出處 https://m.facebook.com/media/set/?vanity=meang.cank&set=a.160034838995182

486/ 75k

scp94060

fokuu123

場外綜合

【閒聊】我剛好有一打pizza卷

好像可以免費換的樣子 我用不著,免費送 想要的人請在本串留言 [田勝傑] 我在從中挑選12位 幸運兒 幸運兒麻煩私訊本人地址 我郵寄給你 就這樣

367/ 4842

ogdenwong

Kiritoxxxxxx

心情點滴

【密技】她好可愛ㄛ.....

還會擺一些奇怪又可愛的動作 @yukkieeeeeen

30/ 4493

drummer0203

a0987621428

場外綜合

【問題】為何霸主很排斥去看醫生?

之前直接宣稱自己汞中毒 還說是老太婆下毒的 這次狗快死了 他一樣自己研發食療不給看獸醫 還到處說獸醫沒用 不要迷信

8/ 143

taiwanman

s51007john

場外綜合

【閒聊】我有一種預感,反正我很閒的下個影片會是Vtuber主題

不知道為什麼

5/ 187

eros90620

alanalson

生活百態

【密技】台北直直撞

Aww…禮拜五的晚上 趕路………………………

1/ 0

ab09654

johnson0471

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下那戰略遊戲中並沒有出現「蘇聯」這個陣營? 作者:超級土豆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】