篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

56/ 4612

johnny860726

今日 18:35

sh3474490

場外綜合

44/ 5033

edfrmpc44ic

今日 00:41

bighth12418

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 不管你是吱吱 爪爪 喵喵 邦…

28k/ 971k

x94m405109

今日 22:00

s1020237

場外綜合

【討論】我盲打好爛= =

明明都用無注音鍵帽很久了 UP ROW 那排 678(^&* 還是常常按錯

2/ 0

slime0811

a789965432

場外綜合

【問題】花了85元買這頓飯要注意什麼事情?

7-11的 剛拆封而已

20/ 651

a2798402

clotha01062

廣告

場外綜合

【情報】南投Xùguāng高中 TSJ大樓又又又倒了

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5929537幫上香 兒子絕不強姦、絕不口交、絕不犯罪

64/ 3402

kliu36537

wanf011013

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 愛美廚的黃昏

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

4005/ 257k

Suvalanna

jimmyfbi

場外綜合

【情報】周瑜打手槍

嘟嘟嚕

0/ 0

shan6817

shan6817

場外綜合

【傑報】好耶

場外人的新素材

1/ 0

ben53847

livehorse

場外綜合

【密技】改圖串

素材

0/ 0

jeff81049

jeff81049

場外綜合

【閒聊】跪求這張原圖

如題這張桌布我用很久了 換新手機之後想繼續用這張但不記得原圖在哪了

3/ 0

ki80655

Bait003

場外綜合

【閒聊】這大概就是鬼滅比巨人更受圈外歡迎的原因吧

鬼滅使人積極正向 觀眾看的開心 也願意掏錢支持 製作組做的開心賺的開心大家都開心 巨人使人沉悶壓抑 觀眾看的難受 不願意掏錢支持 製作組做的難受賠的難受大家都難受 鬼滅粉…

21/ 578

xianhoaf33

k75395146

場外綜合

【問題】什麼樣的人會用zenly啊?

rt 最近在網路上看到蠻多人在用的,查了一下覺得很恐怖 不只是現在位子 連待多久都看的到

3/ 73

a10812

e72618987

場外綜合

【問題】會把「謝謝」說成「ㄉㄧㄝˋㄉㄧㄝˋ」是不是腦子破洞啊?

女森居多 很想一拳過去

2/ 0

atheist342

s81x29

場外綜合

【問題】有沒有人是不喜歡看主流大作的

RT我也不是刻意反主流,但像進巨、刀劍、海賊王、火影這類大作,要嘛題材不感興趣就是風格不喜歡,部分小眾作品卻能讓我看到入迷 到頭來只有小圈圈同溫層可以討論心得 有人…

3/ 34

lll908755

ChenB

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

3760/ 388k

FavoriteDog

LIUSHINLIN

場外綜合

【問題】艾希田同學吶兒

口以嗎?

2/ 0

zbazba4

FGOisgood

場外綜合

【問題】弓箭手一定要學亂射嗎?

海洞沒人帶...

11/ 213

atheist342

sd921305

場外綜合

【討論】田勝傑就是個強姦犯啦,改什麼名?

他就是個人渣啦! 強姦無事,公權護航 爸爸壓案,警局幫忙 被害女同學可能還沒走出心裡創傷 田勝傑強姦犯卻可以逍遙自在 爽爽找下一個受害者 巴哈什麼時候變那麼孬了 對一個…

432/ 4230

qq1230707

今日 21:59

swifty1213

場外綜合

【上香】蹦蛙娛樂上香串 都進來緬懷航航的最後一舞

yoro、琳琳、順家結束自己的蹦蛙生涯後。 一年多前威力離職,國動拒拍,蹦蛙陷入解散疑雲。一年後,蹦蛙終於走向了盡頭...。七月宏淋結束實習,力欣也跟著離開。沒多久,帥周…

19/ 754

A409

radar4862179

場外綜合

【閒聊】常看到韓國人跟支那小粉紅說旭日旗等於納粹旗

大政翼贊會的徽章才是日本版的納粹旗幟吧。

2/ 39

kaiser1871

A28006338

場外綜合

【問題】請問剛剛在誠品問我書的女孩子是誰?(說我是推薦哪本,這樣我才好確認是妳)

剛剛小弟在看書的時候 被一位女生攔住 問我有什麼推薦的書 因為第一次嘗試寫部落格創作 她說她沒有想法 想要我推薦一本有深度的 這也是我第一次在書店 被問這種問題 所以有點…

40/ 1625

ricky4124

gk510718

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

24k/ 2418k

BAHAMUT000

char456

場外綜合

【問題】小妹煮ㄉ飯你們打幾分R

Rt

10/ 0

EL915

win6001

場外綜合

【密技】田式父子上下口交相賊

縱口論 口活行於勝傑,而施壓施於裕彰。刑入刪文者,被欺壓至極,此又巴友之尤甚者也。寧以義死,不苟幸生,而視死如歸,此又巴友之尤難者也。方民國一零九年,砍大樓三百…

19/ 909

a999128

Hhantaic8763

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

13k/ 2552k

az2444745

setsunagn00

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

9126/ 1735k

c62080616

今日 21:58

clarisleo100

場外綜合

【閒聊】台灣鬼滅其實沒有很紅吧

現在電影當天的套票還買得到

0/ 0

E0972323570

E0972323570

場外綜合

【閒聊】巴哈的廣告都隨便接的嗎

這個廣告很有問題吧

10/ 328

ilovepomelo

z21896410

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《SKET DANCE》中有3字嘴的是? 作者:REKO 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】