篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 380k

bennysit2003

昨日 16:12

m122306835

版務公告

292/ 189k

msaxmt

今日 09:08

happyfox123

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

201/ 11k

love880830

今日 19:05

ku901205

認真求助

42/ 11k

gip990

昨日 10:09

kazard

版務公告

194/ 48k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

新聞焦點

【情報】鬼父獸弟交棒蹂躪!高中女遭折磨7天6夜 懷孕不知誰的種

2020-09-26 08:57社會中心/綜合報導 可怕又殘酷的人倫悲劇!在南部就讀高中的少女小芬(化名),是個中度智能障礙者,雖然可以正常打理生活,但學習較為遲緩,常被同學嘲笑、導致…

25/ 1771

smellycat

今日 19:34

yo14

場外綜合

【問題】冰雪奇緣如果有真人版 迪士尼會用黑人來演嗎?

你覺得呢?

9/ 0

stu92614

ggghalo5

場外綜合

【問題】幹如果這些都是真的 拜登不用選了

直接宣布川普當選 太扯了 內容我不能說 太扯了真的 連中國現在的政權都會有大地震 習包也在內

24/ 2599

firemelon

firemelon

廣告

場外綜合

【閒聊】仔細想想,「長輩圖」其實不也算是一種網路文化嗎?

骯,仔細想想 所謂「長輩圖」不也算是一種網路文化嗎 只是這種文化不屬於我們這個年齡層,但不能否認它確實在長輩的族群之間能夠引起他們共鳴 因此我們是不是不應該批判、甚…

1/ 0

a4516

c717xx

場外綜合

【問題】為啥刀劍梗可以在場外活這麼久?

RT這部作品有什麼魅力可以持續玩五年? 記得當初是因為某些粉絲討人厭才開始玩梗的 那怎麼會持續這麼久? 還是說大家根本就很喜歡這部作品?

25/ 1011

YeeMan1337

rest82302

認真求助

【情報】桃園中壢莒光公園附近柴犬走失或被人幹走

原本要帶牠出去 結果趁我不注意跑掉身上有項圈和黃繩 才一歲多親人看到陌生人也不怕還會跑過去玩 所以才懷疑被幹走 9/26今天下午兩點左右不見的 希望有看到的人能提供消息 感…

44/ 1068

s10129139

DC915131

場外綜合

【閒聊】我剛好有一打pizza卷

好像可以免費換的樣子 我用不著,免費送 想要的人請在本串留言 [田勝傑] 我在從中挑選12位 幸運兒 幸運兒麻煩私訊本人地址 我郵寄給你 就這樣 現在時間26/9 0119 我要睡了所…

1504/ 14k

ogdenwong

今日 19:33

brandon35266

場外綜合

【閒聊】我家附近新開一間全聯

結果裡頭店員要人幫忙結帳竟然不是說請支援收銀 而是很凶的用廣播叫人到櫃臺 凶 = =

1/ 0

ggghalo5

cloud189189

場外綜合

【問題】現在是不是都沒人在玩osu了啊? (18/3/17更新於主樓)

大家安安 久違了 一年過去了 不知不覺這串也開了有一年了 我想對大家說 很抱歉我沒有遵守我一年前的承諾 一年了 在這一年裡我不曾再更新過主樓 用著各種理由來使自己停更 但是…

7773/ 497k

howdiecl3t

iamfeelixx

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

38k/ 3716k

Iamyadada

今日 18:13

osewkit3494

場外綜合

【閒聊】多數版務都窩囊廢?

先說好,小弟我不是什麼資深姿勢佳巴友 也不是針對場外的版務,單純只是有感覺硬起來 綜觀巴哈十餘年,時賦而已 從叔叔、精戰、泰奧、0a等等 大小的事情都略懂略懂 多數版務…

23/ 1966

Carie45

ke948861

場外綜合

【問題】大家做過哪些蠢事被記過啊

蜜蜜我想到國中時跟朋友合力對人使出 絕牛 雷梨熱刀 然後被記小過... 真的是傻眼姆咪欸... 我們送他去保健室休息 不用上課還要告老師

21/ 282

qwqw6031

irene0001280

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

91k/ 3067k

test210216

peter900242

場外綜合

【碧藍幻想大樓】132000樓,通關巴布塔屬性統計中!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

133k/ 10040k

x24286113

inferno2486

場外綜合

【問題】要發什麼文才不會沉阿?

我發的廢文都不到10分鐘就沉了==

13/ 353

Livemiku

j87654321

場外綜合

【問題】神魔三國志是不是最成功的商業手遊啊

作為一款免洗手遊,他在廣告中精準傳達了遊戲內容與目標客群,並大量放送廣告,以重複的內容進行洗腦,使得幾乎每個人都聽過魔關羽和魔呂布,雖然受到不少玩家鄙視或淪為笑…

7/ 363

lll908755

s11003093

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

57k/ 5796k

x3108x

jeff360dyj

場外綜合

poe高樓 搶劫聯盟

工具區 交易市集 編年史 官網 透視鏡 02 7735 2000 GGC客訴電話 舊城區 rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對 我是poe玩家…

7627/ 630k

kk880717

ab110318150

場外綜合

【情報】我們來玩超超級捉迷藏

然後被找到的要被肛

11/ 324

Vincenthung

場外綜合

【情報】剛被小ㄌㄌ碰到手

這隻手從今以後就是我家ㄉ傳家寶ㄌ 讓他被我的子子孫孫們膜拜著

30/ 1723

Demondul

生活百態

【認真】我阿姨被我小舅舅趕出家裡 在線急

外公家有三個成員外公 阿姨 小舅舅 今天阿姨來我家 她說她在外面租屋已經有兩個禮拜了 沒意外的話應該是跟小舅舅起爭議 然後被小舅舅趕出這間房子 然後房子是小舅舅的名字 現…

6/ 148

nobodybutyou

mygravity

場外綜合

【問題】有沒有電音神曲推薦的

rt

12/ 251

mayu0326

john5566529

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫:死囚樂園裡哪位的「罪之枝」是鞭子? 作者:歌選 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】