篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 375k

bennysit2003

今日 21:53

strength0506

版務公告

211/ 163k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 187k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 89k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

30/ 4250

gip990

今日 17:07

daved070708

版務公告

192/ 43k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

政治議題

【問題】國民黨總共被共產黨騙過幾次啊?

有人知道嗎?

3/ 238

jeff81049

今日 22:07

wcsnow

場外綜合

【閒聊】家裡養一隻小烏龜,來幫取名字吧!

今天親戚送我的想給牠取個威猛的ID 你們幫我想想

37/ 591

esso78124

aa8135866

場外綜合

【問題】有人有預訂過這種東東ㄇ

RT,他說15號出貨,送的速度會跟一般網購一樣ㄇ,因為差不多15號後兩個禮拜就要用到

2/ 59

Starbrust

a23845716

廣告

場外綜合

【問題】大家會幫自己女朋友吹頭髮嗎

Rt

9/ 211

asd43649412

wwwqq66356

場外綜合

【問題】搖曳露營是不是過不譽了啊

一部要科普有科普,要賣萌有賣萌,要友情有友情,要美食有美食,溫馨治癒,還幫當地宣傳觀光景點,萌而不廢的露營番,卻始終只是小圈圈作品,無法進入大眾視野是不是太可惜…

2/ 0

lll908755

c121754125

場外綜合

【閒聊】野

1403/ 70k

jiading3111

sbbaha333

場外綜合

【問題】這瓜保熟嗎?

你這瓜要是熟 我肯定要阿

0/ 0

dizzzy

dizzzy

場外綜合

【問題】8+9妹 老的時候 會變成氣質妹嗎?

8+9妹 老的時候 會變成氣質妹嗎?

1/ 0

ckaassmew2

bitingyy

場外綜合

【問題】如果你的女性朋友穿這個去你家你會怎樣

1/ 239

westly122

yo910922

創作天地

【問題】這隻貓瞇眼?

原來不是

1/ 20

juily1005

kk7710522

場外綜合

【情報】女孩子主動約我吃晚餐 是第一次見面的網友

我有點緊張 他約我六點半見面@@ 先出門了 待會跟大家報告後續

357/ 534

firstman520

s27496927

場外綜合

【碧藍幻想大樓】弱者沒有OO的資格!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

131k/ 9973k

x24286113

torry0219

場外綜合

【問題】幫找歌,找到送三千巴幣

0:41到0:49這個地方,找很久了,所有搜歌APP都找不到 找到送第一位三千巴幣

0/ 0

louis8292

louis8292

場外綜合

【VTuber】にじさんじ 彩虹社 2434討論串

北小路ヒスイ(北小路翡翠 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木…

5272/ 550k

red19961010

red19961010

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

8158/ 577k

lawispanties

Gabriell

心情點滴

【心得】各位場外大大小弟我明天要結婚摟

如提小弟我要進去了新婚快樂 0 想當年我從8+9整天在這邊跟大家打嘴砲 現在也要成家立業了 突然由感而發 祝場外的各位大大也能早日脫單

22/ 0

wayne68ry1

CqgKorJgcf2

場外綜合

【閒聊】我家陽台鳥來下蛋了

鳥窩結構鬆散等小鳥孵出就掉下去了吧!

45/ 964

gtkuo

mike20001019

新聞焦點

【討論】36歲蘆名星家中身亡! 私人IG曝光「生前最後PO文」網心驚

2020年09月17日 21:47 記者陳芊秀/綜合報導 日本女星蘆名星14日被發現在家中身亡,終年36歲,目前死因不排除輕生,死訊震驚娛樂圈。而她給人演技派美女印象,也並無病痛纏身,17…

7/ 134

myjsoul11

今日 22:06

abc456102

新聞焦點

【情報】「抗中是美國議題」 美國參議院民主黨議員人提3500億美元抗中法案

(2020/09/18自由時報) 〔編譯魏國金/綜合報導〕美國參議院民主黨議員17日提出規模龐大的抗中法案,預計未來10年撥款逾3500億美元用於建設美國工業產能,提高美企競爭力,以與中國…

5/ 213

F34300876

kke963210

心情點滴

【心得】『自信』裡有個「自」,但這東西就他媽是別人給才有的

敝帚自珍的白癡乖乖滾去整形健身、上那種專門騙宅宅的什麼自信課程,被人稱讚膚淺的外表遠比在那哭別人看不到你的內在好太多了,幹破你娘。 我好想這樣跟我朋友說,好在他…

1/ 0

zero10144

zero10144

場外綜合

【討論】到底要買Xbox series S好 還是買PS5 digital好啊?

真的很苦惱也 之前都用steam 這次把升級電腦的錢算一算 我看是時候換坑了 說真的PS只有獨佔這個優勢而已 如果不是他搞獨佔 我一定秒選Xbox S 那個超小機身超適合小租屋 加上用習慣…

10/ 170

a29471409

ppsh2424

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

35k/ 2631k

wowaiy123

yg2552840

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

201k/ 9359k

leo88541

k03145673

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
加速世界中,下列哪個選項不是Black Lotus的技能 作者:鍍銀手巾 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】