篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

59k/ 5985k

x3108x

今日 11:30

sc850408

動漫遊戲

【心得】知道天空有多藍的人好好看哦

本來想先看完電影再看小說的 沒想到還是先看完了小說才補 電影跟小說各有各的細節 我覺得都很不錯 不過果然有音樂的加持就是不一樣 看哭了

7/ 278

askovx

今日 11:29

aaaa5415

動漫遊戲

你就是被彩豆打敗的小智呀!

很高興認識你

11/ 1474

b63468

今日 11:28

destiny9408

廣告

動漫遊戲

【問題】如果甜OO學孫安佐一樣開Youtube頻道

能不能轉型網紅?

1/ 0

ace82820

petersuper

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

7814/ 850k

jimmy5566one

J220093931

動漫遊戲

【三船栞子大樓】 阿栞也想蓋大樓

因為是新加入虹團的成員,所以更需要大家關注! 想認識栞子請點我科普 栞子目前僅有一首solo曲,但是真的有夠婆的... 蓋蓋看吧!

54/ 7944

yu0512

今日 11:25

K12750608

動漫遊戲

【閒聊】場外超人力霸王閒聊串(X LoveLive) ご唱和ください 我の名を!

因為原本的超人閒聊串實在太冷了,都沒有幾個人...所以我決定再開一個新串, 讓大家一起聊聊帝拿和其他超人! 帝拿(飛鳥)充滿活力的英勇身姿,帥氣吧? 這是那怕TOAA都要死幾萬…

1011/ 76k

AsukaShin

今日 11:23

Wayne890925

動漫遊戲

【討論】來開個戰雷(War Thunder)每日推廣串

有鑒於戰車世界在台灣比戰爭雷霆有名 所以小弟在這裡推薦大家一款戰爭遊戲 希望喜歡二戰~冷戰的巴友可以試試 雖然一開始對新手不太友善 不過如果堅持下去的話一定可以會喜歡…

1873/ 137k

haiiywu1

cs3692583

動漫遊戲

【問題】為什麼遊戲發展到現在,建築物跟樹木還是不可破壞?

像gta5,都是不可破壞的,這應該跟亂數有關吧?做不出來嗎?

14/ 606

goosesweet

rest82302

動漫遊戲

【閒聊】在某一個世界中的雛見澤裡,有一個屬於他們共同走向未來的道路。

0/ 0

pm0911930

pm0911930

動漫遊戲

【情報】隻狼年度遊戲版

弦一郎新招式 能期待一下全部boss都會有新招嗎

1/ 22

a890930000

a890930000

動漫遊戲

【閒聊】場外有沒有魔靈召喚的串R?

如題 剛入坑想到場外串發個廢文拜碼頭 畢竟一個人玩沒人分享心情太無聊了 結果發現好像沒有?! 有場外的魔靈老司機可以一起交流嗎 如果沒有的話 我只好蓋一棟自己的一人魔靈大…

180/ 11k

philip4607

s86932801

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

22k/ 2493k

suzy520520

今日 11:19

miot0c579

動漫遊戲

【閒聊】《街角魔族》推廣大樓【第二季】製作決定啦!窩什麼都不想做只想看第二季動畫_(:3」∠)_

簡介有著細膩敘事(日常.劇情.伏筆.一次擁有)的奇幻日常系作品 5CH 2019 動畫票選 排名【第一】拉! 這是魔族征服世界的第一步! 所以《街頭魔族》到底是怎樣的作品 懶人包: 雖然…

724/ 73k

ts99535ar8co

今日 11:17

DECO2739

動漫遊戲

P5 玩10個小時了

打完第一個BOSS 這樣下去玩完大概剛好接天穗咲稻姬ㄅ 不過我可能會先玩隻狼更新 還有模型沒組 朋友的P5S之後再借來玩

9/ 519

b63468

今日 11:16

b63468

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

206k/ 9550k

leo88541

今日 11:15

linyucheng

動漫遊戲

【場外東方LW大樓】東方二創手遊 共同體驗博麗神社赤貧缺錢生活

東方project的二次創作手機遊戲由good smile company及nextninja共同開發 官方網站:https://touhoulostword.com/ 官方推特:https://twitter.com/intent/follow?screen_name=Touhou_LW 因為從台灣的google play商店下…

913/ 122k

teaferry

今日 11:14

F1andre

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫開播了!(破千樓啦)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

1519/ 135k

pillow180

今日 11:14

xxxOdisxxx

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

22k/ 2634k

qsc75345

今日 11:11

Silica900919

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第18彈卡包「勒比盧的旋風」特殊卡牌來襲 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

39k/ 3494k

hero80538

今日 11:09

cnsmin

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

26k/ 2014k

zxcvb1422

今日 11:03

soldat789

動漫遊戲

楠長大是不是就是小光啊

你覺得呢

8/ 294

b63468

今日 11:03

ty461823

動漫遊戲

【劍盾】場外劍盾討論串,哇辣個雪原10/23要釋出了!

鎮樓圖 近期特殊極巨團體戰活動 沒有 繼續去打你的草電坑 特殊配布 前言 場外人ㄤㄤ 這邊我打算用來分享窩在劍盾ㄉ快樂人生 也歡迎各位場外人或是訓練家一起來喔 以後會嘗試日…

915/ 79k

yu0512

今日 10:54

shuiming0123

動漫遊戲

【問題】為什麼沒有「廠商」願意做「一番賞」來抽大獎「哀鳳12」呢?

放眼市面上的一番賞,數量之多,眼花繚亂。可是都是抽動漫週邊居多,花個兩、三百元抽個大獎PVC。可是為什麼沒有廠商願意做一番賞可以抽哀鳳12呢?就算一抽600元,也大有人會…

1/ 84

POPPOPPOP39

今日 10:52

POPPOPPOP39

動漫遊戲

【閒聊】如果暮蟬悲鳴時 業第4集由伊藤潤二來寫劇本

看完第4集後不禁想了一下,如果是伊藤潤二來擔任腳本會寫出什麼樣的劇情 感覺會是禮奈拿刀砍死圭一然後把腸子扯出來做成大腸麵線吃掉 對了 大腸麵線加點香菜會更棒!

1/ 151

jkl1246860

今日 10:51

leader121187

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

加賀改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連…

27k/ 2648k

um16

今日 10:50

David0728

動漫遊戲

【問題】好想跟她在床上做愛做的事

就是睡覺 晚安

2/ 433

a8998756

今日 10:49

ccuu1277

動漫遊戲

【心得】看來是K1發病了吧

那段是K1在幻想實際上禮奈是真的在做飯

11/ 1038

a81x2fg5

今日 10:46

a22998143

動漫遊戲

【情報】手遊穿越時空的貓( 10/22生放送協奏-P5R聯動第二彈)

10/22 P5R第二彈(國際服11月有消息) PV 新的5星配布(芳澤霞+坂本龍司) AS米悠 10/22 國際服 外典即將開放 ㄧ縷時之細語 1天可相遇1次 10/14 新的相遇 - 神官 伊法 10/8 「顯現 與武器之…

1886/ 161k

bbs2006

今日 10:45

edward95111

動漫遊戲

【問題】來蓋個椎名真白樓(櫻花莊的寵物女孩)(沒看過這部,會後悔一輩子)

真白愛好者都進來吧!! 讓真白學恢復古椎名光榮 真白這麼不有名嗎? 蓋了好幾次刷版卻沒多少人,果然真白被大部分人遺忘了,不過重點是真白一直長存我們心中。 此生不悔遇…

250/ 17k

roger4586

今日 10:43

NTMD

板務人員:

7700 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 狂亂家族日記 ] ED「ヘンな神さま知ってるよ」是誰的角色歌? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】