篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

22k/ 2635k

qsc75345

今日 12:14

alan890204

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

60k/ 5555k

citybomb

今日 12:13

asdf871016

動漫遊戲

【死神】充滿各種黑暗面的屍魂界

1.蛋白區的流魂街 魂魄被魂葬後都會來到此地 又老又窮 完全沒有生氣 科技完全落後現世好幾百年 雖然大部分居民可以靠空氣的靈子 幾乎不用吃東西 但是有些人光靠那些還不夠吃…

9/ 338

s83081519q

jeff7139

廣告

動漫遊戲

【問題】場外應該沒有希卡族人吧?

是嗎? 那太好了!

4/ 137

jeff81049

jeff81049

動漫遊戲

【情報】耶 寶可夢劍盾的鐵啞鈴 終於不會用自殘猛撞拉

這次猛撞改成衝擊了 但是 別高興得太早 因為 出現的地點會下冰雹 會讓他被扣血 所以請自備日照跟毛毛雨特性的寶可夢 隨時切換維持不要變冰雹

6/ 422

s83081519q

今日 12:12

b63468

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

22k/ 2494k

suzy520520

今日 11:47

AmazindJ666

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第18彈卡包「勒比盧的旋風」特殊卡牌來襲 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

39k/ 3494k

hero80538

今日 12:09

kagerou0127

動漫遊戲

【心得】來推廣一款遊戲

腳色都很可愛很Q 鑽石送很多 每天都能拿到2.3000 有在推關卡可以拿更多 一天拿5.6000都可以 裝備基本刷都有 也有碎片可以換 腳色也很容易收集 不用特別課金也能拿紅角 有分核心紅…

16/ 401

aa901130225

今日 12:09

m3b06aul

動漫遊戲

【情報】魯夫你不知道的十件事

我也不想知道

1/ 89

s83081519q

今日 12:08

gamcore

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫開播了!(破千樓啦)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

1520/ 135k

pillow180

今日 11:56

skyprome

動漫遊戲

【問題】為什麼沒有「廠商」願意做「一番賞」來抽大獎「哀鳳12」呢?

放眼市面上的一番賞,數量之多,眼花繚亂。可是都是抽動漫週邊居多,花個兩、三百元抽個大獎PVC。可是為什麼沒有廠商願意做一番賞可以抽哀鳳12呢?就算一抽仟元,也大有人會…

12/ 457

POPPOPPOP39

rape355012

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】Final Fantasy XIV場外串,妖怪手錶連動中

職業介紹 4.0版本 5.0版本 在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)…

5197/ 680k

SimoFu

c2781130

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

34k/ 3018k

hn84858260

今日 12:07

roger5566183

動漫遊戲

【空媽串】推空媽救yagoo 〔Vtuber〕

(不知道為什麼早上起床看到空媽突然覺得好可愛,所以就蓋了) 時乃空 : holo剛起家之時yagoo的首抽,自此之後就對yagoo不離不棄。在成員全員崩壞時也是貫徹清楚形象至今。可以說是y…

167/ 21k

g40415

今日 12:07

prince1

動漫遊戲

【心得】仰望半月的夜空

死神的歌謠 黃昏色的詠使 文學少女 糖果子彈 涼宮春日 零之使魔 (可惜沒能看到原版結局 離別的鋼琴奏鳴曲 神的記事本 我老人

37/ 1098

love4684942

今日 12:06

r3350757

動漫遊戲

【情報】現在還有這種飲料喔

28/ 3105

gknkc1452

今日 12:02

jmss

動漫遊戲

【崩崩崩】失落迷迭 麗塔新可農S級裝甲 艦艦與華的奇妙推理

(點圖原出處) GIF 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 (御三家都變過律者啦) 也是遊戲裡面的三個主要角…

14k/ 1149k

t7072339

今日 12:01

ZX782782

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串 樓主跑去看某鯊魚然後不知道已經破6000樓了

YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

6540/ 1122k

RainMaple23

今日 11:59

z29036985

動漫遊戲

【討論】來幾張擊掌吧

徵求良好擊掌劇情幕

3/ 351

davidamazing

今日 11:57

marie753

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

59k/ 5986k

x3108x

今日 11:56

zero0416

動漫遊戲

【問題】為什麼遊戲發展到現在,建築物跟樹木還是不可破壞?

像gta5,都是不可破壞的,這應該跟亂數有關吧?做不出來嗎?

20/ 927

goosesweet

今日 11:55

s8548575

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

7816/ 851k

jimmy5566one

今日 11:52

hc4101

動漫遊戲

【少女前線ll】抽啦,哪次不抽的

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

27k/ 2515k

JaANeSeDarcy

今日 11:47

k4571075835

動漫遊戲

你就是被彩豆打敗的小智呀!

很高興認識你

12/ 1738

b63468

今日 11:44

mixchen1234

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 10/24

6/ 398

s5231126

今日 11:43

ty461823

動漫遊戲

【閒聊】在某一個世界中的雛見澤裡,有一個屬於他們共同走向未來的道路。

1/ 37

pm0911930

今日 11:41

delicious367

動漫遊戲

【問題】如果甜OO學孫安佐一樣開Youtube頻道

能不能轉型網紅?

2/ 99

ace82820

今日 11:30

leo26283458

動漫遊戲

【心得】知道天空有多藍的人好好看哦

本來想先看完電影再看小說的 沒想到還是先看完了小說才補 電影跟小說各有各的細節 我覺得都很不錯 不過果然有音樂的加持就是不一樣 看哭了

7/ 338

askovx

今日 11:29

aaaa5415

動漫遊戲

【三船栞子大樓】 阿栞也想蓋大樓

因為是新加入虹團的成員,所以更需要大家關注! 想認識栞子請點我科普 栞子目前僅有一首solo曲,但是真的有夠婆的... 蓋蓋看吧!

54/ 7944

yu0512

今日 11:25

K12750608

動漫遊戲

【閒聊】場外超人力霸王閒聊串(X LoveLive) ご唱和ください 我の名を!

因為原本的超人閒聊串實在太冷了,都沒有幾個人...所以我決定再開一個新串, 讓大家一起聊聊帝拿和其他超人! 帝拿(飛鳥)充滿活力的英勇身姿,帥氣吧? 這是那怕TOAA都要死幾萬…

1011/ 76k

AsukaShin

今日 11:23

Wayne890925

板務人員:

7700 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《冰菓》的制作公司為? 作者:逆襲の惡龍 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】