篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 379k

bennysit2003

昨日 16:12

m122306835

版務公告

291/ 189k

msaxmt

09/24 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

184/ 9159

love880830

昨日 23:33

Memeboi

認真求助

42/ 10k

gip990

昨日 10:09

kazard

版務公告

194/ 47k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

71k/ 5000k

Tommy890522

今日 01:37

wu880308

場外綜合

【問題】among us會像狼人殺一樣曇花一現嗎

半年前狼人殺快速爆紅,如今專版人氣只剩三位數,甚至成了不少桌遊玩家的鄙視對象AU同樣是快速爆紅,雖然多了不同國家的玩家,但遊戲玩法卻相對單調,人氣還能持續多久

8/ 340

lll908755

qw887766110

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

57k/ 5788k

x3108x

Ashs890226

廣告

場外綜合

【問題】現在的學生邏輯推理能力484很差啊?

如提,如果說有一個人要去約會,他會找約會對象以外的人一起去ㄇ 如果會的話就不會再大群組裡面發出想要分享優惠卷的訊息了。 善用你的智慧可以免除掉很多東西84很好ㄇ

11/ 366

Kylewu2009

Leonzero1748

場外綜合

【情報】原來動畫有第三集

不知道為什麼 看這種對性進行探索的本本都很硬

71/ 4573

paul10251

今日 01:36

F249531

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

38k/ 3280k

hero80538

s792786020

新聞焦點

自卑身高不到180 強國男「斷骨增高」失敗恐終身殘廢

2020/09/26 00:54 〔即時新聞/綜合報導〕中國江蘇一名22歲青年身高不到180公分,感到自卑,特地跑去國外做「斷骨增高」手術,不料不僅沒有增高,還因手術失敗導致雙腿嚴重感染,…

0/ 0

gknkc1452

gknkc1452

場外綜合

【心得】阿田爸爸大俠 幹到妳無法抗拒

小朋友 你喜歡東京樂嗎? 那妳一定會喜歡 阿田爸爸大俠!! 阿田爸爸大俠 幹到妳無法抗拒 阿田爸爸會逼口交 拍影片 還會刪文章 打壓輿論他樣樣行 阿田爸爸大俠! 只要按下這個…

124/ 5261

tony12345647

Firzen7410

場外綜合

【問題】騎機車紅燈右轉可以嗎?

騎車紅燈右轉,到底可不可以?有些人說可以右轉,搞得我現在頭好亂啊!

21/ 439

lee73317

aoao1233

場外綜合

【心得】洗澡時尻尻感覺很棒

就像毛細孔在溫暖的環境下會綻開一樣 那種在寒天下 在溫暖舒適的環境下 沒有限制的全跑出來的感覺真棒 更一下 別推了! 滾開 我沒有什麼性奴隸 也不會舉辦什麼心靈解放會 更沒…

7001/ 529k

black6666

mercedes6108

場外綜合

【問題】塔羅牌串

Rt 有人想一起開塔羅牌串嗎 歡迎大家去抽牌 然後把牌丟上來問問題,讓大家一起解牌這樣 抽排網站 抽3張或5張 3張和5張的差別 3張代表 過去 現在 未來 5張是 過去 現在 你的心態 問…

454/ 28k

kmsh97486

star29741

場外綜合

【閒聊】是誰偷吃我放在桌上的蛋糕啊==

快出來自首 裡面是巧克力夾層的

6/ 112

s89108

今日 01:35

shiaufuon

場外綜合

【討論】一人一個超能力 樓下給他副作用

如題 好久沒出現這種串了 洗腦

20/ 16k

eekkiiddss

junjun79720

動漫遊戲

【教學】高難度音遊—場外Arcaea版,附加玩法教學(目前更新至4/8)

前文: 本篇文章是挺早就寫了的 除了發佈於場外休憩區 也有發佈於本人小屋、Arcaea版 剛開始寫本文時Arcaea尚未有中文版 因此本文介紹可能有些名詞沒那麼精準 還請多多見諒 先來…

795/ 71k

mike22071075

Str3670404

場外綜合

【情報】R101010 年年 林北蛋禮上香串

上什麼上 直接載走不要回來好了 再繼續釣魚刪留言寄恐嚇信阿 這下可以下去跟你兄弟一起了

76/ 5286

m122306835

p1048576

場外綜合

【其他】猜一成語

1/ 22

bruce90408

std19755453

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

203k/ 9377k

leo88541

axlm852321

場外綜合

【問題】男生沒有月經合情合理吧

畢竟睪丸外露,我們需要24小時保護他,如果被打到比月經還痛

0/ 0

violentmoon

violentmoon

場外綜合

【問題】幹我衣服放烘衣機被幹光光

裡面有我幾乎全部的內褲和襪子 和幾件褲子和衣服 請問要怎辦 目前我是聯絡宿舍管理員 但他在睡覺了 還有其他方法嗎= = 我今天早上被幹走洗衣籃 想說就算了 媽的丟衣服進去烘又…

94/ 4105

a22522521

asdfddd

政治議題

【閒聊】我想嘗試講一些會被噓的言論

lovelive跟偶像大師不是一樣的東西ㄇ 過氣初音是軟體

8/ 89

sheshe0509

今日 01:34

smilebitch

新聞焦點

【情報】中共安插漢人住進新疆人家 頻騷擾女主人還想爬上床

透過維吾爾人西迪克的現身說法,讓民眾可以進一步得知,現在新疆正遭受中國政府嚴密監控,甚至傳出「性侵」案件,他們無力阻擋政府,只能用寫書方式記錄創傷情節。(美聯社…

2/ 35

loosteve0515

gknkc1452

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

8206/ 1375k

s945407

jerrywu03

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在動畫《ef - a tale of memories.》中,每一話的標題第一個字母連起來是下面哪一個? 作者:嗚呼哉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】