篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 378k

bennysit2003

今日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

今日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

194/ 46k

johnny860726

昨日 12:06

borderline00

認真求助

40/ 8786

gip990

09/22 13:13

waherob289

場外綜合

【閒聊】吃拉麵還是八方水餃

午餐要吃的 二選一還是有強烈建議推薦我吃的選項 但要低於111元

1/ 0

Charming0326

今日 11:25

wwwqq66356

場外綜合

【討論】職業畫師想吉我 這次不轉貼了會被刪文

懶人包: 雷姆教自稱職業畫師 然後跑去亂嗆人(不是嗆我,我沒跟他交流過 戰場:https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=68348662 嗆完後一群人十分好奇這職業畫師 到底畫功是有多屌才敢在…

44/ 18

DAL333

xanxus23

心情點滴

【心得】看著曖昧對象跟另一個人有說有笑的走在一起

在公司的聯誼酒會排到一個冰山美人 三杯黃湯下肚,記憶一遍模糊 只記得當時挺舒服 雖然不打算交往,但還是偶爾見面吃吃飯 這周又有約,決定去買些衣服 卻看見他跟女生有說有…

0/ 0

boddy87tp

boddy87tp

廣告

生活百態

【情報】麻美頭 都進來

進來的麻美頭教徒們都送300勇造自己留要哪個 讓我可以搜尋的到 但書:沒有用麻美頭的一律送麻美頭 麻美真的太可愛了

7/ 48

kitsuki3214

sandy088

場外綜合

【ED啦幹】安價在家要做什麼(#2032有圖

RT好無聊 卡蓋跳 能力範圍以外跳 會被爸罵的跳ㄏㄏ 噁男跳自拍跳(窩被噁夠ㄌ 一律下二

2188/ 221k

Patataxxi

zxcbcv0318

生活百態

去台中要注意什麼啊

rt

7/ 0

tw52407

w3789363

創作天地

【心得】【配音作業】SMOSH異口同聲瞳鈴眼

安東尼與伊恩國語、閩南語交叉的異口同聲。

0/ 0

johnchiu0818

johnchiu0818

場外綜合

【問題】一人推一個值得一看的冷門作品

RT 放學後堤防日誌

28/ 748

lll908755

今日 11:24

aaa0976aaa

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

14k/ 1046k

kingod0626

sa229755

場外綜合

【心得】鄉下人會不會太合群了吧....真的只要有熱鬧就會過去圍觀

村子的隔壁庄路有人家家裡失火 一次來了好幾台消防車 附近村民都跑過去看 感覺包台遊覽車過去都不過分了 幹..對啦 我是騎機車去看了

9/ 452

linbaisongla

xuite97605

動漫遊戲

【情報】糖豆人設定圖

Well, you asked for it... This is official lore now Remember: • Human shown for scale • Fall Guys are 183cm (6ft) • This Fall Guy is happy, look into his eyes • We can t take it back Official Fall Guys Artwork by Senior Concept Arti…

26/ 162

y124421473

yoyothegod

場外綜合

【情報】真相只有一個!!!

事情是這樣的... 我大哥大嫂太無聊... 所以就對我姪女... 純屬惡搞~ 博君一笑~

9/ 86

if533515

jordan09299

場外綜合

[安價]來繪圖安價~ㄌㄌ日常·續

無聊來開個繪圖安價,順便復健我的可撥畫功 我的畫功就塗鴉等級,請見諒 內容不要太糟糕或太難畫我都盡量畫出來 新篇(?)再開 ———————————- 有一天神太無聊,想捏個…

535/ 46k

ben05091180

KrisPuth

場外綜合

【問題】怕踩雷 能不能推一些好康的異世界番給我

目前比較喜歡的只有格林姆迦爾 素晴 re0 遊戲人生

21/ 548

dimite12138

今日 11:16

hpu40404

場外綜合

【閒聊】當你血量的每秒被動回復,遠遠超於敵人每秒對你所造成的傷害的時候

算不算是一種能力值自由的理想狀態?

11/ 613

zx8600363

shiejrhung

心情點滴

【心得】到底是誰無聊到用我的簽名檔在練習Python啦

有人一直用Python對我的簽名檔發出請求 來自同一個人的請求已經多達42萬次 我直接從CDN封鎖後,依然持續在請求 這也不像是什麼攻擊 是不是練習程式打到一半睡著了

74/ 4993

hbl917070

axs19199

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

202k/ 9371k

leo88541

angelkuma123

場外綜合

【問題】我用優咪從鐵牌打到銅牌了 問都問

玩優咪很少輸 問都問

13/ 486

linbaisongla

abc12361

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

38k/ 2649k

wowaiy123

K78246

場外綜合

【情報】吃完燒烤留言「超難吃」 店家竟把客人「打進加護病房」

▲老公被打進加護病房。(圖/法制晚報,下同。) 大陸中心/綜合報導 湖南長沙一名女子日前透過網路外賣平台訂餐,吃完了以後覺得口味很普通,東西還沒煮熟,於是上網給了…

300/ 35k

q2023692

NTD420

場外綜合

【心得】今晚我想來點

美式熱狗佐茄子青椒和芋頭火鍋湯

0/ 0

hsj1114

hsj1114

場外綜合

【問題】手機電量100%大概可以撐幾節課啊?

rt

6/ 90

az1333332001

kevin001958

場外綜合

【問題】檢舉版務有用嗎?

會交由另一個版務審嗎?畢竟版務也是會犯錯的

2/ 63

tony1094

今日 11:23

a33322157

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者是《料理仙姬》的女主角半田仙的興趣? 作者:Mayu 茉優 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】