篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 377k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 91k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

193/ 45k

johnny860726

昨日 15:25

T89701318im

認真求助

39/ 7076

gip990

09/20 11:23

A89110018

場外綜合

【問題】為什麼vt豚不去專版或是大樓發文啊

硬要跑出來那邊a 以為全部人都愛看嗎 看到VT豚看一次噓一次

30/ 1229

aa0894695695

今日 04:40

baby910510

場外綜合

【閒聊】好想吃義大利菜....

就算是在台北市,80%以上的歐洲菜都假的........ 就算是花一兩千元以上的也是 大家有機會一定要到義大利吃東西看看!! 這不是義大利菜,但到處可見

1/ 0

palapie

今日 04:39

bigcat00

場外綜合

【問題】到了大三是不是,就算老妹了(哭

當初大一二還有人追!!現在...嗐

22/ 1089

david0940948

badprince

廣告

動漫遊戲

【情報】半夜來製粽

3/ 44

ss22265939

baby910510

場外綜合

せつ菜☆スカーレットストーム!!! 優木雪菜大樓

191/ 24k

abcd551

dark840112

動漫遊戲

【心得】猛爆碎龍 我去你媽的

剛剛第一次打 差點把手把折斷頭那麼高 還兩隻手擋住讓我大鎚敲不到頭 好不容易敲暈 倒地上去連技 還會把黏菌打下來 結果就是我接不到一半 人又被炸飛

21/ 810

a23506412

今日 04:38

s35896341

心情點滴

【攻略】老實人負責付賬,壞男人負責上床

奇文共賞:關鍵評論網 我們想讓你知道的是 讓女人對你重新有感覺,我們要做一個擁有情感能力的男人,而不是成為一個供養者。 文:小喬 你想要當哪種人? 「資源提供者」與「…

5/ 130

x1111015

今日 04:37

adickson

動漫遊戲

【問題】東方廚對於角色乳量是不是很沒共識阿

畢竟人氣是由同人推起的 再加上zun主好像也不care角色胸部大小之類的 依照不同畫師 對角色胸部的詮釋就不同 以紅魔組吸血鬼姊妹舉例的話尤為明顯 有乳溝的芙蘭: 完全平胸的芙蘭:…

18/ 1118

rex2468135

今日 04:36

baby910510

場外綜合

【問題】為何以前統粉都被當作亂源、釣魚仔、引戰仔?

乾五八卦 我覺得他們很優質啊

11/ 308

taiwanman

今日 04:35

aegis1985

場外綜合

【問題】一人一個適合低潮時看的作品

炎拳

9/ 272

KONMIO530

baby910510

場外綜合

【討論】我希望醒來早上這篇一堆大奶圖可以尻

早上11點醒來希望可以尻各位晚安

1/ 39

cdcdccd1234

tkpp11

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

2964/ 178k

dark840112

dark840112

場外綜合

【東方】每天睡覺前我都要用至少一小時在場外看東方文

睡眠的時間在流逝加速步入幻想鄉

81/ 6402

asdfddd

asdfddd

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(三週年啦!!!

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

9876/ 657k

xyz1998591

今日 04:34

b831a

動漫遊戲

【情報】就講這三個字 "憑甚麼"?

11/ 472

ppsh2424

gaexpa186809

政治議題

【情報】臉書曝大巨蛋解約要賠300億 柯P坦言:沒有實際估過

17:292020/09/18 北市府趁議會休會期間,同意大巨蛋復工,市長柯文哲甚至在臉書發懶人包指大巨蛋解約要賠300多億,議員苗博雅18日質疑,300億哪來的,有任何一個單位去估算、研究嗎…

5/ 197

B860124

a22638664

政治議題

【情報】中國不滿「新疆問題」在會議上被批判,拍桌要求主席制止,最後慘被主席無視

詳細事件經過和後續: 該事件是發生在聯合國人權理事會 (United Nations Human Rights Council) 的一場月會上,影片中發言的是Hillel Neuer,他除了是一名人權律師外,也是非營利組織「聯合…

58/ 5322

alqwer951

今日 04:33

maxgogogo777

新聞焦點

【心得】蘇震清助理收賄124萬辯無罪 指李恆隆託我買綿羊油

蘇震清助理收賄124萬辯無罪 指李恆隆託我買綿羊油 2020-09-21 22:38 聯合報 / 記者王聖藜、林孟潔、賴佩璇、蕭雅娟 /台北即時報導 立委蘇震清收賄2580萬元協助太流董事長李恆隆爭奪SO…

1/ 0

R00790079

今日 04:32

ufolove

生活百態

【問題】美帝要收購抖音,共匪不想技術外泄,怎麼不提前銷毀?

如題 之前1個月鬧這麼大 甲骨文要接管也需要時間 目前在美的伺服器三小的都還在共方手中,那既然如共媒所說不願技術外泄,趁美方還沒開始接管,趕緊拿著榔頭,鹽酸,把伺服…

0/ 0

BOYWU778

今日 04:32

BOYWU778

場外綜合

【問題】女生身高160算太矮還是剛好

場外肥宅們看女生的標準應該都滿高的吧 其他先不提 就論身高 肥宅們覺得女生身高多少算perfect 小妹覺得女生身高161~163最棒

38/ 1466

tkpp11

今日 04:31

TL2000

場外綜合

【問題】小翠兒的屍體霸主會怎麼處理

RT

21/ 1512

woody181819

今日 04:30

jinnid80178

場外綜合

【問題】法律追訴權需要保留嗎?

為什麼那麼多人喜歡保留 不保留就會沒有是嗎 評論裡括號裡面的部分是業者回應後我又編輯的

15/ 338

daniel91107

今日 04:28

a28362779

場外綜合

【問題】如果全世界投票 最想滅掉的國家

中國跟北韓哪個能票數奪冠啊? 小妹覺得北韓 因為北韓是全世界都幹 中國也是一堆國家討厭 但是有很多小國支持

21/ 817

tkpp11

今日 04:25

KK3301959

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】