篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【閒聊】我要睡覺了

晚安。

2/ 117

pig751015

今日 00:16

DATEUntold

生活百態

【心得】體適能檢測遠低於全國平均,求安慰

今天學校測體適能 我性別男,21歲 仰臥起坐2X下(全國最後10%) 立定跳遠15Xcm(全國最後1%) 坐姿體前彎20cm(全國最後10%) 跑1600花十分鐘多(全國最後20%) 怎麼辦? 我是不是廢人?…

10/ 263

Sw00880714

今日 00:13

r70862060

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:段考倒數)

度 我高三我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

9115/ 480k

godoggy

今日 00:07

Black0key

廣告

生活百態

【閒聊】一人一個絕對能賺錢的發明

可以將二氧化碳和水變成甲烷的催化劑

77/ 5654

Legend871216

今日 00:06

X02A40328153

生活百態

【情報】來看看機車族是如何被迫害的

汽車族之中的害群之馬往往 仗著汽車的鈑金就這樣故意 剪線、急煞停 大家有在騎車的真的要多小心 我自己本身就遇過很多次 這種人多半就是仗著自己是車車 躲在有鈑金保護的車廂…

66/ 6104

f820759

今日 00:00

z75307369

生活百態

【閒聊】有人愛你嗎?

我愛你(◕ᴗ◕✿) 附上小妹腿照做以證明不要看太久窩會害羞

351/ 22k

amanomiko

昨日 23:53

fo498764

生活百態

【會考】110會考集中串:開學了(#423看各國地圖)

沒有最快,只有更快 再次刷新會考串最快紀錄 歷史會考串: 109會考串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5116103&gothis=65671607#65671607 108會考串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=4…

1474/ 100k

chingen0812

昨日 23:48

Ben23140815

生活百態

【場外MLTD串】フンフンフフーンフンフフー、フレデリカー♪

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

34k/ 3488k

DECO2739

昨日 23:41

sam5554646

生活百態

【優吉】超Q吉娃娃串

可愛新封面 超吉可愛 ∀ )/ 飛飛 人家可能4女森 123木頭吉 珍珠戰隊 還敢折我啊 嘻嘻 小小滴戰士! 堅強 一個人的時候可能會很無助 可以來吉娃娃大樓取暖 大家開動ㄅ 早八都起不來…

2108/ 171k

Miuco0226

昨日 23:37

a33719209

生活百態

【閒聊】想蓋個晚安大樓 讓大家知道巴哈是很溫馨的

每天睡前上來蓋一下~拜託各位O×O 謝謝尼~ 每天的努力 都是為了與某人的相遇 所以 明天大家要好好努力喔~ 晚安 愛大家♡(ӦvӦ。) 附上自己的腿(疤痕就給你們看吧 還有可愛的鯊魚…

1156/ 80k

qwe49097496

昨日 23:34

qwe49097496

生活百態

【密技】公園裡有一種兩個比腰高的橫桿並排的設備

原來可以這樣用ㄚ 我連本來的用法都不知道

7/ 178

wxii6jf7k288

昨日 23:31

ilovepomelo

生活百態

【問題】有人知道這是什麼工具嗎?

0/ 25

shikatule

昨日 23:29

shikatule

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎?《版規二下修啦》 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔 8/18 版規二下修 在各位努力不懈 用屍體堆砌的大樓中 終於大樓越過了版規二的修改 更邁向了天國一步 直到奶與蜜的應許之地…

2023/ 655k

jeff60316377

昨日 23:28

jeff60316377

生活百態

【心得】我讀警專 有甚麼事情可以問

都可以der 如果有一直都沒回答你就留言跟我講你幾樓或者再留言一次

8312/ 845k

hahaha57758

昨日 23:22

ilovepomelo

生活百態

【心得】告白失敗了。(開學 無限期停更)

200推感謝!! 破千樓啦!!! 最新進度#1309 我還活著啦== 屁話不多說明天告白如果成功我送每樓一人300巴幣勇造 蓋的時候直接貼連結 送到巴幣用光 如果真鹿或法鬥我直接用懶覺打…

1466/ 220k

brian101233

昨日 23:19

ing888one

生活百態

【星槎】【輔導室】我想建一座大樓(7000樓了

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

7130/ 352k

hoshi93450

昨日 23:14

jeam04020859

生活百態

【討論】我感覺到學長沒穿內褲

他睡在我旁邊 感覺就是有東西

4/ 211

cavalier116

昨日 23:11

j90sdj556

生活百態

【心得】躺在床上

看著電視吃零食配二杯奶茶耍廢 只是沒想到袋子一個10元,小妹二杯奶茶買了二杯袋子

45/ 1629

chocolatebox

昨日 23:11

dewsqa320

生活百態

【王子】當穿上制服時 我就是超人|7-11已離職 問都問 一樓持續新增知識

其實做超商跟當兵沒兩樣 如果給我一百萬再去幹一次超商我絕不願意, 但如果給我一百萬要跟我買做超商的回憶我也不願意 。 合理的要求是訓練,不合理的要求是磨練。 超商店員…

230/ 45k

badprince

昨日 23:07

erict0828

生活百態

【閒聊】突然在班群使用了「wwwwww」超尷尬

幹突然沒切換直接打出來 超智障== 現在我不知道怎解釋了

94/ 7266

NEWWORLDKAMI

昨日 23:02

ki0844

生活百態

【閒聊】保全同事夜班都有女生幫他送吃得= =

然後都會跟他去司機休息室一段時間 請窩幫他看監視器而且我問過不是女友= = 女友在外縣市 哪招 好勝利ㄛ 我都自己叫外送QQ

3/ 117

dog83001224

昨日 23:01

GN02226420

生活百態

【問題】我要躺上,準備睡覺了

各位巴友,有緣再見

3/ 33

shikatule

昨日 23:00

zxc0721

生活百態

【閒聊】菜鳥老師,問都問

RT,有什麼問題都可以問,如果要問學科的麻煩僅限文科,其他我真的母湯打屁聊天也可以,都聊都可以聊附上親戚家的貓貓當鎮樓圖

192/ 16k

germany10511

昨日 22:53

xyz19255

生活百態

【討論】我是不是反社會人格阿

我懷疑世間所有的事物,任何人說的話都想反駁 對任何生命完全不在乎 看到血腥畫面沒有反感 常常沒做好自己訂下的目標 不會有良心譴責 認為所有人都被操控 跟別人玩互相注視對…

3190/ 307k

luis12182

昨日 22:53

Cola6219

生活百態

【問題】大家逛夜市的口袋名單有哪些

我先章魚燒 碳烤雞排 香酥雞 豆乳雞 炸魷魚 拔絲地瓜 幹 餓爆 來讓我參考看看

5/ 99

zxfead987654

昨日 22:50

jacky10900

生活百態

【密技】病房臨床美人妻,細心服侍眼疾丈夫

無趣的一週住院生活 突然間有了新的變化 她來照顧眼疾的丈夫 聽到夫妻奇怪的對話 偷偷看發生了什麼事 眼神好像不小心對上 !!? 胡婓這刀究竟會不會砍下去呢?

29/ 2476

boddy87tp

昨日 22:48

tk0026tw

生活百態

【閒聊】每日簽到串

本串由2019/01/04號開始 封面圖 簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版…

3537/ 113k

snowwolf1019

昨日 22:46

a46717646

生活百態

不要再貼吉娃娃了好嗎?

我只是發個東方廢文 底下越來越多吉娃娃廚在貼吉娃娃騷擾我要貼可愛的狗狗就貼這種的好嗎?

868/ 41k

kevin89633

昨日 22:41

wwwqq66356

生活百態

【攻略】【台南應用科大討論串】來回答你的疑問 (1000樓達成!)

『有什麼疑問或想知道的事,就由我這個撐完四年的畢業生告訴你吧!』 之後把各樓層的問題整理過來。 #135樓 統計本串的科系 網頁連結 台南應用科技大學首頁 南應大入口登入 校…

1289/ 99k

vcn58168

昨日 22:40

vcn58168

生活百態

【心得】朝夢想邁進or向現實屈服? 屬於我的一年戰爭全紀錄 (#26 做與不做,都是個問題

首次在此發長文,排版可能傷眼睛。 若有可以改進處,懇請留言讓我知。 本文開始 各位場外的朋友們大家好 ! 小弟我今年22歲,本應大學畢業開始服兵役找工作的我,在一連串的因…

75/ 4203

a1989030215

昨日 22:35

a1989030215

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[女神異聞錄4] 下列何者是「小熊(クマ)」的 Persona ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】