篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:段考倒數)

度 我高三我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

9157/ 483k

godoggy

今日 00:05

S9910925

生活百態

【閒聊】今天的店員都怎麼了

早餐買飯糰蛋變成蛋包在飯糰外 小吃店喊一份滷蛋豆乾變成多加一顆蛋 便利商店買美式做成拿鐵

3/ 136

RAYMINN

今日 00:05

k27079024

生活百態

【心得】好不習慣現在的手機音遊

都是從小變大而且還斜斜的可能是我鋼琴塊2玩太多 總感覺有按到卻miss 而且又是橫的 我這手指長的人都按不到 在手機玩音遊有夠違反人體工學

11/ 342

luis12182

今日 00:01

a29657016

廣告

生活百態

【閒聊】想蓋個晚安大樓 讓大家知道巴哈是很溫馨的

每天睡前上來蓋一下~拜託各位O×O 謝謝尼~ 每天的努力 都是為了與某人的相遇 所以 明天大家要好好努力喔~ 晚安 愛大家♡(ӦvӦ。) 附上自己的腿(疤痕就給你們看吧 還有可愛的鯊魚…

1181/ 81k

qwe49097496

昨日 23:59

cxz24279974

生活百態

【討論】場外國立聯合大學串,問都問,聯大的都進來好嗎

因為網路上沒有什麼可以提供參考的學校資訊 有也是可信度低的D能卡跟好幾年前的問答 所以就開一串給對聯大有興趣的同胞提問及討論 還有聯大不是快要倒閉才捐給教育部 當初是…

1665/ 204k

sixjave629

昨日 23:43

as17654

生活百態

【心得】班上沒人理我....(一個小時了

————— 一個小時了

423/ 65k

luis12182

昨日 23:38

a4568848

生活百態

【問題】剛剛正妹女同學來我房間

把我推倒在床上,又把我衣服脫了,開始舔我的身體,邊舔邊問我感覺如何 哭啊沒事舔三小很癢欸,我就把她抓起來打屁股跟她說下次再這樣就不讓她進我房間,媽的破麻

5/ 235

k75395146

昨日 23:37

sakuralife

生活百態

【密技】你不尊重狐!

在家發現奇怪的狐 以為是很厲害的狐 結果什麼都不會,只是個爛狐 你不尊重狐!狐生氣了! 看到這張快笑死,有人認得出來嗎

14/ 1371

boddy87tp

昨日 23:36

johnny1064

生活百態

【問題】台灣的youtuber疑問

10萬以上訂閱的是不是不少都有經紀公司的? 100萬以上訂閱個體戶是不是超稀有啊 有哪些百萬youtuber個體戶能推薦嗎

4/ 105

eddiekai

昨日 23:32

system99

生活百態

【情報】憲哥串-火影忍者:憲渦鳴人(更新:補充其他動漫改圖樓層連結

#轉 更多火影改圖: 5樓 10樓 13樓 17樓 31樓 77樓 86樓 138樓 158樓 161樓 194樓 航海王改圖: 161樓 169樓 225樓 七龍珠改圖: 162樓 165樓 168樓 190樓 死神改圖: 171樓 JoJo改圖: 191樓 194樓 247樓 獵人改…

414/ 124k

alqwer951

昨日 23:30

asd7100319

生活百態

【其他】每日運動紀錄串

度的,放寒假ㄌ,為了不在這一個月體能下降,我決定用這串作為每日運動的紀錄串。 先上這兩天ㄉ,歡迎有志一同的肥宅們一起努力。要活就要動,養成規律的運動習慣才有良好…

1318/ 49k

h880814

昨日 23:29

psp0938

生活百態

【星槎】【輔導室】我想建一座大樓(7000樓了

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

7154/ 353k

hoshi93450

昨日 23:25

b0908160017

生活百態

有個29歲越南小姐姐結婚了但是願意跟我睡

我該注意什麼

14/ 107

tp3279

昨日 23:12

rogue2506

生活百態

【心得】蔡淘貴介紹廟會文化

19/ 867

chocolatebox

昨日 23:06

bluecat5912

生活百態

【閒聊】共機今早開無人機擾台

連結: 共機又來!國防部:中共無人機入侵台灣西南空域 都這樣了 幹嘛不打下來阿 我們國家有這麼弱? 我可不想被人看扁了阿

7/ 391

a81x2fg5

昨日 22:58

willy17385

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:ㄐㄐ ㄐㄐ 校慶預備

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

16k/ 1033k

Chiruchiru

昨日 22:48

QuillQ

生活百態

【心得】現在的馬路上是不是個個都是網紅?

一群學生說他們是網紅 要請原本坐在星巴克某位置的小妹我離開 因為他們要拍抖音影片需要團體走位入鏡 很佩服這些學生可以在網紅始祖鳥面前自稱是網紅

855/ 45k

chocolatebox

昨日 22:47

Gerrow11618

生活百態

【閒聊】每日簽到串

本串由2019/01/04號開始 封面圖 簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版…

3549/ 114k

snowwolf1019

昨日 22:42

m39396574

生活百態

【情報】每日我好愛你

進來的人我會跟你說我好愛你 想聊天的也歡迎喔

911/ 48k

chu2657133

昨日 22:42

zxas570730

生活百態

【問題】霸主都能有女朋友了,你們憑什麼說自己交不到?

對吧難道你覺得自己條件會比霸主差嗎? 不可能吧 有沒有道理

6/ 101

jackyex11

昨日 22:39

s1052100

生活百態

【閒聊】有人在澎湖嗎 請進來

這禮拜六要去澎湖玩了 想請問目前人在澎湖的帥哥美女 目前天氣如何 遊客狀況 感恩

5/ 109

liuyou0321

昨日 22:35

Xia555

生活百態

明天要北上找女友,問都問(更十六樓

Rㄒ,對方也是場外人,交往一年半了 被分了,誰再推起來我咬誰

814/ 126k

slcowoslc

昨日 22:31

axs19199

生活百態

【心得】鄒族的節日:戰祭

《民國志》節慶史:臺灣人節日─鄒族的節日:戰祭 (以下為精簡整理,欲看較詳細的內容,可點閱以上連結) 戰祭,為臺灣鄒族的重大祭典。鄒語為Mayasvi,故又音譯為「瑪雅斯比…

0/ 21

johnchiu0818

昨日 22:29

johnchiu0818

生活百態

【心得】朝夢想邁進or向現實屈服? 屬於我的一年戰爭全紀錄 (#29 在泥沼中前行

首次在此發長文,排版可能傷眼睛。 若有可以改進處,懇請留言讓我知。 本文開始 各位場外的朋友們大家好 ! 小弟我今年22歲,本應大學畢業開始服兵役找工作的我,在一連串的因…

84/ 4568

a1989030215

昨日 22:25

a1989030215

生活百態

【問題】可撥處男是不是社會性死刑了啊

RT 感覺處男好像不該存在一樣

6/ 235

f820759

昨日 22:24

f147852369

生活百態

【討論】為啥拉屎要帶手機?

如影片 阿除了上班拉屎偷懶外 正常不是想拉屎就是屎在門口嗎? 進去噴完不就出來了嗎? 那哪來的時間可以玩手機或做一些其他的事情? 而且屎都拉出來了 屁眼有屎 整間都屎味 誰還…

5/ 134

huangct789

昨日 22:10

apo189933

生活百態

【問題】你們看到鼠鼠

會怎樣

1/ 0

app283283

昨日 22:09

app283283

生活百態

【討論】大家都在天聖傑

都沒人關注那個女同學嗎

3/ 167

wxii6jf7k288

昨日 22:07

p43008135

生活百態

【心得】天真無邪的小大一不知道他們將要面對的是什麼地獄

數學系火力全開的批卷風格、評分標準,會把他們努力化為灰燼

0/ 0

ms44653422

昨日 22:04

ms44653422

生活百態

【情報】喇叭小姐鬼滅之刃op[紅蓮華]

2/ 0

JOESICK

昨日 21:59

artistcow

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
安娜是下列哪位人物的母親?(OVERWATCH 鬥陣特攻) 作者:我沒有名子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】