篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 381k

bennysit2003

今日 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 165k

s1989122s

今日 17:04

benten280848

版務公告

293/ 190k

msaxmt

昨日 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

233/ 20k

love880830

今日 16:26

love880830

認真求助

43/ 12k

gip990

今日 01:53

poka0000

版務公告

194/ 48k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【問題】請求多開應用推薦

最近玩遊戲刷首抽需要用的多開不過很多多開用了但是卻無法使用google綁定 請問各位大大有什麼推薦的多開呢? 條件:可以使用google登入、可以開相同應用程式多個 小弟再此謝謝各…

0/ 0

dinie920219

今日 18:08

dinie920219

場外綜合

【Vtuber】[Iofi/Risu/Moona] Hololive ID 大樓

ようこそ Hololive Indonesia へ! Iofi 繪製的 Risu 十萬訂閱賀圖 點擊這裡 以使自己 萌到心臟病發 イオジュール: Risu s schedule Moona s schedule 以上時間為 UTC+7 印尼西部時間 臺港澳(UTC+8)記…

208/ 15k

yoshiuraruka

yoshiuraruka

場外綜合

【心得】今天我媽找人跟我相親

如提 我媽媽昨天去參加宮廟旅行團 坐遊覽車認識的阿姨 結果那位阿姨帶他女兒來我家找我媽 說要給我認識交往 我看了她一眼....有點無言 也不是醜 就難以用言語形容~ 雖然我平時…

19/ 0

passwacky

k96879687

廣告

場外綜合

【情報】後勁超強的梗圖,保證笑到你尿出來。

16/ 9547

aceelex1998

a444444444sd

場外綜合

【心得】BGM的博大精深

在你開始看之前的注意事項 1.本文含有大量影片,請斟酌關閉圖片/影片預覽 2.因為是介紹音樂,所以如果只看文字介紹,很難產生共鳴,請試著聽完作者介紹的音樂 3.沒有…

5/ 163

benten280848

nsps0729

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板烤肉串

紀念 第一串 第二串

31k/ 8931k

zxc568426

xddxsvxdr141

場外綜合

【問題】台灣有什麼是世界第一嗎?

如題,要世界公認的才算 例如美國的軍事世界第一 中國的人口世界第一 俄羅斯的國土面積世界第一 日本的ACG產業世界第一 類似這樣的,有嗎

39/ 184

darker2020

asd6858148

場外綜合

【問題】(偽)黃復興老將也老了,能幫中國的時間也不多了

共軍還有很多問題例如戰機的馬達發電跟煉鋼技術 這些不細膩的問題,導致殲20這種人高端戰機遲遲無法量產 連戰也老了,如果當年早點發現,早點把煉鋼技術帶到中國,解決共機…

0/ 0

jimmyfbi

jimmyfbi

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 9 月 26 日 - 10 月 5 日 每日免費召喚10次 總共送50抽 佛心公司╭(⊙Д⊙)╯

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

5638/ 594k

jimmy5566one

s0921234156

動漫遊戲

【閒聊】酷ㄟ

3/ 211

a81x2fg5

nana373721

場外綜合

【討論】習慣約砲的女生真的讓我開眼界

很帥ㄟ 自己身體想怎麼爽就怎麼爽 試過無數的棒子 還有自己的尺寸下限 小屌男感覺完全滿足不了ㄟ 女生就是容易達成完全身體自主權 不像宅男 能約到一次就真的謝天謝地了

9/ 246

asdfg2h

jackyex11

場外綜合

【問題】這部在中國會被禁播ㄇ?

好奇。(゜-゜)

7/ 190

maxchen024

gknkc1452

場外綜合

【問題】告訴我為什麼吧!數學的奧妙!

2/ 71

hh1535357

love2211252

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 09/27

6/ 179

s5231126

今日 18:07

SAIYUKI00

場外綜合

【問題】短髮帥氣大奶熱褲讚

好想跟她成為好哥們

4/ 541

warscraft160

warscraft160

場外綜合

【問題】笑死 有人去鬧8+9直播拍賣台,然後用霸主名出來坦

媽的笑死

15/ 0

a6156301

obs8787521

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,等10/21改版

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

109k/ 10579k

ak9381172

k41077571

場外綜合

【問題】那些看小說不看ACG作品自認為自己看的是最好看井底之蛙,有什麼辦法解決嗎?

上次阿,我們在講自己覺得什麼作品最好看。 我說魔法少女小圓,他說群。群是什麼鬼東西阿。 當然是魔法少女小圓最好看阿。我一直要他看,看一看就明白誰更好看了。 但他就死…

0/ 0

z20621512

z20621512

場外綜合

【閒聊】台南的貓聞起來是什麼味道?

該不會是全糖奶茶的味道吧

0/ 0

zx3q1q3515xz

zx3q1q3515xz

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 現正播放: Equilibrium

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

3291/ 120k

b0905233250

pooarbear03

場外綜合

【VTuber】にじさんじ 彩虹社 2434討論串

童田明治 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江…

5586/ 592k

red19961010

red19961010

認真求助

【討論】有人調教過女生嗎==

我之前有Po過交友軟體ㄉ心得 最近聊到一個高中生想被調教 但我沒有這方面的心得,有人願意分享或是給建議ㄇ 有其它問題可問,會上車ㄉ先不要

67/ 6551

bellei7410

kevin50057

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 勇者鬥惡龍XI ] 狄爾卡達王國的黑鎧將軍「葛雷格」的聲優? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】