篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 375k

bennysit2003

昨日 21:53

strength0506

版務公告

211/ 163k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 187k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 89k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

32/ 4753

gip990

今日 07:56

m7899874

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【討論】RE0有什麼問題都能問

想被劇透都可以問

643/ 158k

nonoseed822

今日 14:14

npc08

綜合娛樂

【閒聊】其實熊大有流出也沒什麼

人美身材好有流出我們也爽爽看呀 就像美隊流出的美國大雕男女都一致好評,我一個大漢都服美隊這根棍子了!

22/ 1879

k559331

今日 14:12

kiss9980826

生活百態

【問題】同事講話很機掰怎麼半

如題 很愛借題發揮,講一些五四三 還喜歡偷懶給我們看,因為他是老鳥所以要監督我們 但是長官來,又會裝自己很忙 我們這些新來的都不會做,要不然就做錯

3/ 64

plokplok2

XYZ05566

廣告

場外綜合

【閒聊】疑G奶女星熊熊「3:16吞吐性愛片」網路瘋傳

33歲G奶女星熊熊(卓毓彤)人美個性好,最近更傳出懷有身孕,孩子的爸就是曾開著一台霸氣車牌「0857」特斯拉的富二代鄭旭哲。只是正當外界期待她公布好消息的同時,昨(18日)網…

49/ 152

a85963

skts64333113

場外綜合

【問題】欸,下次遇到乩童也要離遠點

無法判斷清楚意識吧? 乩童會不會殺人也無罪阿=_=)? 然後說是天在行道

3/ 0

matama1023

matama1023

場外綜合

【問題】男生要刮腋毛嗎

流汗覺得好臭

5/ 257

Buis1ulg1g

wtf123321951

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

33k/ 979k

redskycity

iasxyc

新聞焦點

【討論】《環球時報》指蔡英文違反了中國的《反分裂國家法》,中國將發動戰爭

2020/09/19 (繼續加速!!)中共官媒《環球時報》剛剛發文:「台灣領導人蔡英文與美國高級官員食晚飯明顯是玩火行為,如果蔡英文違反了中國的《反分裂國家法》,中國將發動戰…

0/ 0

vitamilk

vitamilk

場外綜合

【閒聊】來蓋中興大學店大樓 場外興大仔賴群成立啦

ㄤㄤ學店生也想蓋大樓可以ㄇ 然後基於學術交流之類ㄉ理由 有ㄍ人類創ㄌ興大仔ㄉ交流line群 歡迎大家進來玩 群組 #1861 食物 #1876

2447/ 195k

emily12251

watergin49

場外綜合

【密技】被抓來吃喜酒

Rt

23/ 605

Yury5566

kolo259

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

35k/ 2636k

wowaiy123

fired00002

動漫遊戲

【問題】跟不認識的人烤肉

會不會很尬啊 該聊什麼

3/ 0

YasuoGod

qwer5753

場外綜合

【問題】有什麼好吃的泡麵可以推薦一下

我在買泡麵 不知道哪款比較好吃

7/ 0

pp7849516

zxc74qntmgxz

心情點滴

【心得】再去黃色鬼屋算我輸

看在實體店面的面子上特地跑一趟 結果實體店面預購PS5根本無法 到店面就給我一個網址 叫我自己弄 啊網址我複製下來給別人 不就沒去店裡也能搶 11:50我就在等了 59分開始卡 卡了4…

4/ 448

After9610c

ray060484

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

2762/ 117k

eo416030

今日 14:13

asd886622

生活百態

【閒聊】塵埃落定

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5919665&page=1&gothis=68696851#68696851 這是上文 因為太長了加上可能會刪掉所以多發一串 可能我就是可撥年輕人吧 很衝動就幹了一大堆事 最大筆就是PO文…

259/ 410

nnn3891007

a3021879

場外綜合

【閒聊】我決定叫我女友練深喉ㄌ==

RT...ㄇㄇㄠ

1/ 0

RR861115

asd43649412

場外綜合

【心得】我以前「打籃球」是固定慣用左手運球右手上籃 習慣改不掉

現在很少打籃球了 以前打完3對3一場 就要下去休息 換人替我打 現在只有防守還可以 做太多進攻體力消耗更快 若不進攻 只防守 我應該還可以打三場3對3

6/ 340

yoyo5050yoyo

jimmy5566one

場外綜合

【心得】✨✨超越虛擬及現實的世界✨星光偶像系列✨✨(5500樓達成!!))

星光樂園: 某天,一封招待信送到一群少女們的手中。這個招待信可不一般,那是融合了時尚、舞蹈、音樂等的孩子夢想的「星光樂園」(プリパラ)世界入場券。在那兒,每天都可…

5759/ 233k

hi860118

jj50633711

場外綜合

【情報】神似熊熊3分鐘不雅片瘋傳…經紀人出面曝真相! 爆和特斯拉男友分手

神似熊熊3分鐘不雅片瘋傳…經紀人出面曝真相! 爆和特斯拉男友分手 https://is.gd/Zmhtix 2020-09-19 13:49:00 記者田暐瑋、蕭雅玲/台北報導 網路上流傳一支不雅影片,網友指出影片女主角…

18/ 20

baby13tako

max39

場外綜合

【RAS】什麼!居然會有這種婆到爆的樂團?!

私達のバンド、聴けばわかる。 Vocal + Bass: 和奏蕾 Layer (CV: Raychell) DJ: 秋秋/CHU^2 (CV: 紡木吏佐) Guitar: 朝日六花/Lock (CV: 小原莉子) Drum: 佐藤增姬/Masking (CV: 夏芽) Keyboard: 帕蕾歐/Pareo (CV:…

650/ 51k

yen1227

joeace0128

場外綜合

【問題】疫情指揮中心每開一次記者會就把這篇挖上來一次 目前503例

提醒大家可能又多一例或阿中部長有事宣佈了 觀看直播者請直接電梯搭到最後一樓觀看 (感謝聖魂搖籃一直幫偷懶的我提供YT直播) (感謝無心柳提供每日直播與懶人包) 各病例簡易包…

449/ 44k

qazwsx951753

naruto1010tw

動漫遊戲

【討論】高畫質的基德要來了!?

1/ 13

az790511

c26093106

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《咎狗之血》中,猛的妹妹的名字是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】