篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 379k

bennysit2003

今日 16:12

m122306835

版務公告

291/ 189k

msaxmt

昨日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

179/ 7289

love880830

今日 11:39

mua812

認真求助

42/ 10k

gip990

今日 10:09

kazard

版務公告

194/ 47k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【情報】田勝傑大樓又倒了

293/ 16k

kliu36537

今日 16:24

wtfdaise

生活百態

【心得】剛剛看到研究格鬥技的影片合輯

好多女生被納爾遜式鎖絞住 合輯長達3個小時 她們看起來好痛苦喔 可能是想祈禱吧 一直叫god god之類的話

1/ 0

CqgKorJgcf2

wwwqq66356

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

38k/ 3277k

hero80538

lala92876

廣告

場外綜合

【密技】當年是 who 發表聲明 care 高雄

(此為遮蔽圖示意圖 非當事示意圖) 轉自:https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600944394.A.6E7.html 請注意以下內容圖片可能引起不適 Wecare高雄 4月1日 · 我們也多次提醒韓市長很多次愛河的奶綠、…

12/ 1154

salee

ice77914

動漫遊戲

【閒聊】歌德系偶像再起 百合華女王再戰十年! 偶像活動推廣串(2000樓!)

(鎮樓圖+影片) 偶像學園/偶像活動: 拜託 別因為動朋二而譴責偶活 無印(1~2季) 主角星宮莓的成長故事 雖然第一季3D很崩 但是劇情是值得看的 在第二季更是推上高峰 第二季的3D也有長…

2966/ 161k

gn2747898

lawmax

場外綜合

【情報】為製新藥!幼猴頭顱「植電擊棒」 慘遭活體實驗

TVBS 來源 活體研究惹爭議!比利時一所大學為了開發新藥、取得腦部數據,在每隻剛出生的小猴子頭骨上「鑿洞」放入「電擊棒」,再用水泥將固定桿帽連結到頭顱上。此項實驗遭到…

65/ 2923

asd04588

poillookk

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

104k/ 7645k

baby32636

zxc012

場外綜合

【情報】典型台灣人的曆史誤區.....(64 正體字殘體字 228)

自發做大外宣久了發現了一些問題,這些都是對兩岸曆史不了解才看產生的。今天我來一一澄清一下。 1.大陸使用的都是殘體字 ,台灣使用的是正統正體字。 首先兩岸都使用的是簡…

22/ 327

changhenge

fpe20012000

場外綜合

【閒聊】一人用一個很模糊的敘述來描述學校

什麼學校都可以 國小國中高中高職五專大學等等限國內 我先 雙語班LS RW

50/ 9962

Rurizuu

nick20020730

生活百態

【心得】來啊來吵架啊 國民黨的

我愛民主愛言論自由 讚啦 我想砲轟誰我就砲轟誰 爛X粉 雖然我不知道韓大錯哪了 好像是說謊什麼的 我管它的 我看到大家霸他 我就霸他 誰館高雄現在怎樣 好玩就好 反正我不住高雄…

0/ 0

daniel840119

daniel840119

場外綜合

【問題】請推薦一款必玩遊戲

好無聊哦

70/ 2377

jed724

wasd88323

綜合娛樂

【情報】老師竟然是東方廚.....

製粽製到50歲

9/ 138

ray90905

zombie2000

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾

525/ 12k

keroppi1105

rex921026

場外綜合

【討論】中共何必巴著台灣不放?

五毛 共黨 既然那麼多人看不上台灣,批評台灣怎樣怎樣的。就不要理會這片陸地,讓我們自給自足。

0/ 0

BIMIKI

今日 16:23

BIMIKI

場外綜合

【心得】近來推薦一款好玩的電腦遊戲

最近閒到發慌希望玩免費的 可以的話說一下類型和大致內容 祭品

3/ 27

lafa901120

chenjow

政治議題

【問題】中共「防疫」封閉高校 多地學生「喊樓」爆示威潮

北京時間:2020-09-25 04:07 網傳東莞學生抗議封校,打出「五項訴願 缺一不可」口號。(視頻截圖) 【新唐人北京時間2020年09月25日訊】中共多地對外宣稱疫情零確診,但很多地方的管…

11/ 712

love0803kk

POPPOPPOP39

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

4224/ 430k

ninesquare

karta1573241

場外綜合

【閒聊】建中學弟進來

叫學長

3/ 5

jim156471231

fourier137

場外綜合

【問題】調查 覺得能打贏霸主的按推

限成年男性 霸主當兵當的比一般人久 平常還會健身、跳舞、練劍 更在各種極端環境下活了過來 肯定能屌打一般成年人 覺得能打贏霸主的人按推 你各位啊! 優質

0/ 0

taiwanman

taiwanman

場外綜合

【情報】今天是我老婆生孩子的日子,我激動的跑去醫院要幫孩子紀錄第一刻

今天是特別的日子,過了今天我就要當爸爸了,說來時間還真快呢,彷彿我昨天還是個孩子,而今天卻要成為一個爸爸。 身為一個新手爸爸,我多少是有點慌張的,帶著忐忑的心開…

11/ 428

a4755063

Q812911017

場外綜合

【問題】二次元最婆ㄉ髮型4雙馬尾吧

有其他髮型比得上ㄇ

7/ 107

dw3wade13

qwe978013

動漫遊戲

【閒聊】攀岩少女的人設圖

0/ 0

qgpjvyytt

qgpjvyytt

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在動畫《ef - a tale of memories.》中,每一話的標題第一個字母連起來是下面哪一個? 作者:嗚呼哉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】