篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

116/ 30k

edfrmpc44ic

今日 13:42

trina571016

場外綜合

49/ 9794

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【情報】赤腳走在路上好舒服

真的

5/ 377

ace82820

今日 19:44

a3601806

場外綜合

【問題】班上都在看場外請問要注意什麼

都不上課

5/ 203

a29697410

az111122

場外綜合

【情報】可愛的海綿寶寶紋身貼紙

5/ 430

lily14010

fly19891117

廣告

場外綜合

【問題】龍族教義的哥布林會強姦人嗎?

7/ 207

Hel8873

hao3204

場外綜合

【閒聊】有人要來對女童做愛心嗎?

這裡可以領養女童 聖誕節等節日她都會寄卡片來 看她從不會寫字亂塗鴉 到她寫些感謝的話跟人物的圖案真的很感動

11/ 955

karta7120599

K41902912201

場外綜合

【心得】你們自以為是的發一堆田文,就是執行正義嗎

「幹拎娘,我要看到血流成河」 「一定要讓口交惡徒付出代價」 我就言簡意賅的說: 幹到底為什麼會有人有這些想法啊? 公開未成年個資就是不對。 兒少法保護他也是只是正常現…

629/ 8440

EndLes5DarK

A89854422

場外綜合

【心得】 SCP-TW-201910 (田勝傑)

項目編號: SCP-TW-201910 (口交惡徒) 項目等級: Euclid 特殊收容措施: SCP-TW-201910-1 須被收容於8米乘8米且外層以水泥構成的收容間,且此收容間應有著如同██高中教室般的布置。 進入此…

44/ 3951

lan571015

eruc1019

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

22k/ 771k

tgb084889

d5030960309

場外綜合

【閒聊】為了融入場外最近一直看vtb

唉好累喔

0/ 0

Bait003

Bait003

場外綜合

【閒聊】進乃聊天 破滅(誰來督促我畫圖)3000了⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

尋求ㄊㄓ的一天放一點自己畫的圖好了 遮弊圖 Day2 其實這些算是舊圖了XXD Day3 好,這張豪廢Day4 不要叫我日更啊,沒那麼多圖! Day6 day7要沉了對吧… 偷更新個今年的第一張希望不是最…

3132/ 85k

WA2000

gklghk

場外綜合

【問題】歐巴馬如果知道小拜登跟女兒

地獄筆電連環爆 拜登子傳與歐巴馬大女兒吸毒性交 歐巴馬如果知道 50歲小拜登跟自己大女兒 他會跟老拜登說什麼?

7/ 0

kela0042

kaiser1871

場外綜合

【問題】TSJ會不會被場外逼到自殺啊?

這就是你們想要的結果嗎...?

55/ 1619

lee14605

k22157745

場外綜合

【問題】不認識的女生加賴 有人遇過這種的嗎

原本覺得應該是低消8000系列 可是感覺不太對? 有人遇過類似的嗎

0/ 0

f62463111

f62463111

場外綜合

【問題】一人分享一個冷門作品

所謂冷門就是不會經常在討論區看到那部作品的討論,非ACG主流流行的作品都算,不一定要是推薦,如果看了很糞的糞作也可以拿上來吐槽 我最近看的,還沒看過有人討論過,就來…

43/ 2218

lll908755

pppp24865

場外綜合

【情報】等下要去拿體檢報告ㄌ

不知道有幾項會超標(¯―¯٥)

3/ 135

ji3g4fu1l3

kmer0807

場外綜合

【情報】華為:「我們技術已經領先蘋果兩年」。已經成為世界的領導者

前幾天,華為公司推出了全世界最強的智慧型手機Mate40系列。 國內在短短的二十八秒搶購一空。國際上更是一機難求。 華為確定已經成為世界的領導者,技術上更是「世界第一」。…

11/ 0

kengaey1

pcshihun

場外綜合

【問題】所以黃四朗跟張麻子真的在20年前有一面之緣嗎

rt

0/ 0

nm666

nm666

場外綜合

【問題】下次記得線上訂貨不要亂取名字

要喬很久 證件要對很久 還要被嘴砲 還要接受異樣的眼光 得不償失

16/ 145

calven43210

今日 19:43

qir2245443

場外綜合

【討論】把你手機最近存的最色的圖貼上來吧

要最色但又不會被車的呦 我的心愛女優 那是陰影不是暈哦

25/ 50

asdfg2h

S1111111111m

場外綜合

【情報】愛莉莎莎在直播!!!

大家快去看女神!

2/ 34

iamoliver123

jimmy071

場外綜合

【討論】樓下要幫樓上選一位老婆

我相信誰都知道我要哪個老婆吧

83/ 1650

a36362920

Iandmyself

場外綜合

【問題】被大奶女生用胸部悶頭是什麼感覺

14/ 380

apple0258369

kiwidodo

場外綜合

【其他】東方手遊版衝上第七名

這算熱門了吧

6/ 218

tpoop

ndda0903

場外綜合

【閒聊】7-11進軍河南!中國人擠爆「破紀錄」…網看傻:很丟臉

我還一只以為大陸跟台灣一樣到處都有7-11 另外,常常聽到對岸笑台灣井底蛙 城市不發達....嗯!

10/ 860

a85963

blasphemer

場外綜合

【心得】faker根本不適合實況LOL

畫面一直切眼睛有夠痛 看一下就不想看了

14/ 551

rain44556

w86120

場外綜合

【閒聊】一人分享一部 好看的動畫

鋼鍊

18/ 206

jim156471231

b41374897

場外綜合

【問題】肥宅鬧那麼兇,怎麼都沒半個敢去打田勝傑

這是不是代表了肥宅終究只敢在網路上大聲而已??? https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5985763

2/ 0

Skycat119

ace82820

場外綜合

【心得】我好油ㄛ

買了小可可魯貝洛斯的i cash卡 真的好可i 在猶豫要不要全部收齊耶 可是我沒有很喜歡女二 跟另一個那隻黑貓 大概會再買小櫻跟小狼吧 童年男神跟女神 跑七家店才買齊 有夠爽ㄉ 接…

29/ 1402

a31580027

shiroyoru

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在魔法少女小圓新篇 叛逆的物語中 小圓第一次用什麼部位碰觸小焰? 作者:幸運E的槍兵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】