篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 380k

bennysit2003

昨日 16:12

m122306835

版務公告

292/ 189k

msaxmt

今日 09:08

happyfox123

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

198/ 11k

love880830

今日 08:59

peter2699

認真求助

42/ 11k

gip990

昨日 10:09

kazard

版務公告

194/ 47k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【閒聊】有多少人知道林森北路的秘密?

如題 我突然很好奇 台北市中山區林森北路的秘密 應該很多人知道吧 幾乎可以算是全台灣的公開秘密了 知道的人給噓,不知道的給推 我統計一下人數

0/ 0

lalalahello

今日 17:23

lalalahello

場外綜合

【情報】太神啦!! 劍遠版版主 囧貓 下台了

有夠猛 把版主搞到下台 之前有先例ㄇ

20/ 185

abz093764953

currq4586

場外綜合

【問題】我這樣是不是反社會

每次開車遇到;過馬路很慢的行人、烏龜車、老人駕駛跟小黃 都想跟GTA一樣和平處理,我這樣正常嗎?

1/ 27

fight1951

i544bbeesstt

廣告

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板烤肉串

紀念 第一串 第二串

31k/ 8904k

zxc568426

Skywalker3

場外綜合

【問題】為啥田勝傑在場外鬧那麼大啊

rt 感覺跟其他更大的ㄕ社會事件比起來不算大事 場外卻只關注這個

8/ 78

Ministerrr

今日 17:22

benny131

場外綜合

【閒聊】我剛好有一打pizza卷

好像可以免費換的樣子 我用不著,免費送 想要的人請在本串留言 [田勝傑] 我在從中挑選12位 幸運兒 幸運兒麻煩私訊本人地址 我郵寄給你 就這樣 現在時間26/9 0119 我要睡了所…

1371/ 11k

ogdenwong

as0414555

場外綜合

如果日本人歧視臺灣人

那你那些卡通老婆是不是也歧視你啊,還舔這麼用力,可撥

5/ 190

kke963210

Konichan7

生活百態

【心得】育達女同學 泳裝照(清純)

清純型的 不會太色 ig

10/ 81

PIGTARO

richman21000

場外綜合

【認真】我剛被我爸拿安全帽砸頭= =

又在發病了 連砸了五六下追到外面還在砸 路人跟騎過去的都在看 我其他家人都攔不住 我爸還有槍砲彈藥的前科 現在頭很暈= =

27/ 757

Hzwilliam

k4571075835

新聞焦點

【情報】拚每班有冷氣 柯P笑南部學校一開就跳電、沒錢繳電費

20200906 〔記者蔡亞樺/台北報導〕台北市教育局2015年起透過多元措施推動校園降溫,包括太陽能光電板、綠屋頂、小田園等方式,經費將近5億元,近年積極在國中小學裝設冷氣,目…

20/ 1091

alqwer951

a22448883

場外綜合

【問題】校車隔壁女同學的腿 跟昨天沒差多少

159/ 6754

asd43649412

swl7777777

場外綜合

【碧藍幻想大樓】132000樓,通關巴布塔屬性統計中!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

133k/ 10039k

x24286113

a47881283273

場外綜合

【討論】如果你現在有很多的黃金,你要如何用這些黃金來毀滅世界?

如題 差不多佔世界目前流通黃金的20% 有這麼多的黃金,但是你只能用來毀滅世界 你要如何使用?

3/ 0

Wayne890925

asdfddd

場外綜合

【問題】進來的人都可以回復1000生命

0/ 0

h25813874

h25813874

綜合娛樂

【心得】當過兵的男人跟沒當過的實力上差距是多少?

如題 如果兩名體型差不多的男子 一個有當過兵一個沒有 兩個人赤手空拳單挑誰會贏? 我猜應該是當過兵的吧 畢竟受過嚴謹且正統的軍事訓練 那種格鬥技巧 反應力 與體能經過四個月…

60/ 546

maple929s

t7664636

場外綜合

【閒聊】可以給我通知嗎?

RT

11/ 74

ALEX492

今日 17:12

Kathy2007

場外綜合

【心得】愛莉莎莎好可愛喔

好想幹她

2/ 71

Livemiku

alqwer951

場外綜合

【問題】中國人是不是大腦內建言論審查機制啊

只要看到台灣、香港、西藏跟國家、獨立等字放在一起,就會開啟小粉紅模式,瘋狂爆氣要求對方道歉他們到底為什麼可以這麼敏感啊,是怎麼訓練的,明明只是不仔細看都看不出來…

0/ 0

lll908755

lll908755

場外綜合

【情報】國民黨要發「疫苗財」嗎?要求使用全球最貴的中國疫苗!

根據新聞報導,中國武漢病毒的定價,如下 歐美疫苗:約四元美金上下,約台幣114台幣。 中國疫苗:約300人民幣,約1286台幣。 中國國民黨在行政政院院長與衛福部部長的質詢下,…

68/ 6090

kengaey1

MTGHK

場外綜合

讓我扮一個極端女權主義者給大家練戰力

來啊

24/ 643

kke963210

mickyhuang

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

39k/ 2655k

wowaiy123

a19980209

場外綜合

【問題】熱狗好吃 42元 全家的

好懷念的味道 以前30幾而已

3/ 0

asd30219

Hel8873

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
火影忍者中,誰不會使用仙術? 作者:白人歐巴馬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】