篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 377k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

39/ 6224

gip990

昨日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 45k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(不想看中之人的別進來)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 齁印尼大…

3340/ 699k

tgb084889

今日 13:11

Tra777

認真求助

【問題】大學要不要買書阿

現在大二 書單: 1.電子學2.電路學 3.工程數學 4.機率與統計 5.邏輯設計 (後兩本是強迫買的) 考慮到之後有可能繼續讀研究所 而且找不到二手書 所以打算全買 請問這些書二年級之…

5/ 418

Multilink43

今日 13:02

a8572069

場外綜合

【閒聊】九月模型串

上個月我拿OO的本體來開串 結果一個月過去了O Raiser的零件還在磨 上個月真的好忙ㄛ....

159/ 16k

oreo0423

qaz2357

廣告

場外綜合

【問題】X腰帶被別人幹走怎麼辦

請問單兵如何處置

19/ 129

Konichan7

ice230230230

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲閒聊3.5串

第二串樓主刪掉了,覺得好像少了甚麼....因為有另一篇也是三串,所以多個0.5作為第四篇文,希望有一堆通知(^ц^ ) #12 第三串開串者出來說明了

2313/ 388k

dihydrogenus

roman940607

場外綜合

【閒聊】LL毒趴,凜會把滿~滿的勇氣跟活力送給你喵!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

90k/ 3040k

test210216

a2037266

場外綜合

【問題】西方為什麼有死神?

不是信基督教,哪來死神

7/ 481

sec20159

ulatarosu

場外綜合

【認真】我沒真鹿 送完了 #24735

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」 但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上...…

25k/ 975k

josh1001125

poca880208

場外綜合

【閒聊】有人去過桃園的海洋世界了嗎?

這星期六請特休準備跟女友一起去 聽說非假日人也是爆多 根本影響觀看品質 真的嗎?

8/ 148

esso78124

ddddd5555500

場外綜合

【問題】日本是亞洲人首抽的SSR嗎?

科技進步 發展完善 國際地位高 軍事能力也強 歷史悠久 自有文化輸出 日本是亞洲人首抽的SSR嗎?

25/ 0

bob5438121

ms44653422

場外綜合

【閒聊】我是高中生

1/ 0

ss311tw

lee14605

場外綜合

【問題】誰有惡魔吳宗憲的圖

成為惡魔那張

9/ 877

Buis1ulg1g

今日 13:10

madaan40

生活百態

【問題】炭烤怎麼都那麼貴啊= =

米血+豆皮+培根蔥捲 竟然要80 之前買別攤也是拿沒幾串就快200塊了 再去沒標價的炭烤攤買我就是狗 汪汪

0/ 0

zxfead987654

zxfead987654

動漫遊戲

【問題】在找一部漫畫 不知道有沒有人看過能幫我

事情是這樣的 我個人有看漫畫看到有趣的圖就截圖的習慣, 今天發現了這張圖,突然想起這部還挺有趣的, 不過作品名稱我忘記了,但劇情則還依稀記得 這是我唯一的線索,圖中…

1/ 0

seer25592491

wwwqq66356

創作天地

【問題】現實中貓真的能表現出這種神情?

有點好奇

13/ 133

juily1005

nbd1004102

場外綜合

【閒聊】今天畢旅 明年會考 問都問

如題 今天到後天都是畢旅想問的都可以問 不管是我在學校幹嘛還是怎樣 因為現在好無聊 然後我真的不知道我從國一到現在考上數資的意義是什麼 現在還在車上 沒有東西好拍 另外…

43/ 1523

layla73479

Bean71106

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

8201/ 581k

lawispanties

a20140421

場外綜合

【問題】通勤時間小調查

各位平常從居住處到工作地點/學校 大概要花多久 好奇問一下

27/ 400

a20350567

naes4121

場外綜合

【閒聊】A

Shaaaaaaak

3/ 37

eros90620

Ripcity0

場外綜合

【討論】我跟孫子吵架了...

看他一直打電動 就稍微念了他幾句他嫌我囉嗦 就衝出門了 他應該是去網咖了 怎麼辦 急 在線等

27/ 4057

A20050317

carina1997

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

5079/ 883k

a3134

今日 13:09

jimmyfbi

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=64060714 野

6637/ 368k

Wangzan

Zanyu0A0

場外綜合

【閒聊】戀愛遊戲有預設女主角是業界之恥嗎?

如題 如果今天是漫畫、動畫就算了,確實是有女主角的,每個人都在賭最後一幕能笑的女人是誰 但是遊戲呢? 假設女角已經有4人以上確認可以攻略,是有選擇性的 但某個女角不僅…

5/ 912

full9box

fxxk1234

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在北斗神拳中,拳四郎的北斗究極奧義是? 作者:給你猜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】