篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 379k

bennysit2003

今日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

今日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

169/ 4087

love880830

今日 22:10

death3322

版務公告

194/ 46k

johnny860726

昨日 12:06

borderline00

認真求助

41/ 9783

gip990

09/22 13:13

waherob289

場外綜合

【密技】笑死 誰開的

還有粉專ㄟ== https://www.facebook.com/%E5%90%B8%E7%88%86%E6%B0%A3%E6%B5%81%E7%AE%A1-Suckburst-Stream-107814554400255/

10/ 0

stu990450

今日 23:00

winny1998

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

26k/ 1788k

andy940915

miot0c579

認真求助

【問題】音樂/歌曲對你的意義或影響

來點內容

1/ 21

s0988839071

even7000

廣告

場外綜合

場外有會計達人嗎

我目前會計課本是英文的,但我連中文都不一定會懂了,有建議買中文的參考書來嗎(我不是會計系的會計只是大一必修) 這是我目前的會計課本

14/ 413

char20011225

inclass21413

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

202k/ 9373k

leo88541

U10504020

場外綜合

【問題】想退出黑社會真的要被斷手斷腳嗎

我好後悔加入東興

6/ 0

Buis1ulg1g

red19961010

場外綜合

【情報】你們看到跟自己勇造頭一樣的

會有股親切感ㄇ 覺得他一定是好人之類的

122/ 5522

borderline00

YingYe40029

場外綜合

【問題】心情不好

RT

6/ 0

a4755063

au04

場外綜合

【問題】公司人資部門是不是最沒生產力的部門阿?

只會在面試時拉低你薪資 其他我真的想不到了

6/ 160

esso78124

qianjia2015

場外綜合

【問題】場外人不是都推崇尊重專業嗎

怎麼都不尊重法官跟檢察官的專業

0/ 0

as17654

as17654

場外綜合

【ㄇㄇ】進來聊天好嗎O.o

好寂寞好寂寞 陪我聊天好不, 想聊什麼都可以喔,除了太複雜(?)的 ㄅ脫 邊緣驗證碼:4148 (排版好難ㄛ(◎o◎ )

5522/ 183k

a1010158

tcma6262

場外綜合

【閒聊】場外清大串,新生疑難雜症聚集地,賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

18k/ 1605k

terry1999

iamacoconut

場外綜合

【其他】騙人的吧 木棉花 上架 哥不林殺手 劇場版

2/ 20

top325945

今日 22:59

kon789612

場外綜合

【閒聊】大家會有英雄惜英雄的感嘆嗎

當看到有人踏上跟自己一樣的道路時 走的方式又是彼此敬佩時的感觸

1/ 0

goyouthe

ez25362575

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】第七周年「新生祭」活動期間8/27~9/14

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

4775/ 597k

SimoFu

black8853

場外綜合

本討論串已無文章

1/ 0

Ali22954016

Ali22954016

生活百態

【密技】一人一條台灣共和國的法條

如題,如果不幸跟支那打起來,我們靠著米國阿爸反殺,還可以順便清理島內舔共勢力一舉把台灣外面那件中國外套脫下來,成立新國家,頒布新法條。 我先 全面取消違停紅線,因…

26/ 763

hank4243

liuss1945

認真求助

【問題】送國文老師的教師節禮物

下周一是教師節,我想要送老師禮物想要求助各位大神,要送什麼才能符合她的心意。 註:1.她是女國文老師 2.不喜歡太奢華的東西 3.她喜歡花或是音樂盒 4.前年已送過許願星瓶 去年…

5/ 99

AKINLIN35

bensonsnake

場外綜合

【閒聊】史上最帥高中生花靈龍為什麼會跑去當鄉土劇演員R

當年戰力8000 排行ko.5的美男子 怎麼會淪落到天子嬌女的演員呢? 你認為呢?

22/ 468

FroggyGua99

yyketo

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

38k/ 2649k

wowaiy123

sam2618525

場外綜合

【おはがお】9/14出道二週年的獅子神レオナ大樓 Vtuber (獅子烤肉部成立^^)

我是Vtuber獅子神蕾歐娜 野性!咆嘯! (「`・д・)「吼喔喔喔 星語是挑戰冒險正義感 想透過蕾歐娜的歌聲讓各位活力充沛!不管遇到甚麼事都能勇往直前! 但是....唯獨恐怖遊戲就…

1373/ 79k

g40415

kaima3

場外綜合

【情報】你可以找回Youtube已刪除和私人影片 (B站也適用)

我看都沒人發過這東西 所以就無聊寫了 可能有人發過但我沒找到吧 適用違反版權、色情、暴力、私人影片 任何原因被刪除或下架的影片 適用於所有影片嗎? 不能 觀看次數太低的影…

207/ 2581

hankhore

even7000

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA 5 ROYAL ] 用手機通話時,感覺對方聲音不太像本人的原因? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】