篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

44/ 4642

edfrmpc44ic

今日 00:41

bighth12418

場外綜合

55/ 4177

johnny860726

昨日 21:57

wl02589303

場外綜合

【討論】大家想自殺的時候有什麼緊急措施嗎

是這樣啦 最近每天睡前都很想去買木炭吃也吃不下 學校也是勉強撐著去的 這個時候大家有沒有什麼緊急手段呢 也知道這些事情就不能去想 想也沒有結果 還不如去打電動 但是又想…

7/ 73

dagg82873463

今日 16:22

ak5647831

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

3689/ 379k

FavoriteDog

b1291310202

場外綜合

【問題】真的會有一些很騷的男同學勾引男老師嗎

RT

1/ 0

j93375459

MANONI604

廣告

場外綜合

【問題】田勝傑大樓又有一棟倒了欸

國家機器也動的太勤勞了 台灣人本性健忘,過段時間大概就沒幾個人炒了 結果這一刪反而造成反效果 越刪越推 好興奮啊 這下我又記得他了 樓下幫補圖 我有個朋友剛好也叫田勝傑…

146/ 8746

hunter38520

今日 16:21

cat850202

場外綜合

【閒聊】紅色警戒上市了,但是

最近買了紅警重製版,我不禁直呼這就是我大學時的童年。某天在堂哥家跟他聊這件事的時候,我一個姪子剛好聽到說紅色警戒3他有玩過,我聽到有點不屑,本來要說教一番,結果…

11/ 552

ever1107

cherry0804

場外綜合

【討論】惡魔人女主角被串燒那段

也演的太好了吧 整個感覺到緊張感 配樂也超讚

4/ 357

s0922499705

killer8444

場外綜合

【認真】有什麼歌詞裡有食物的歌

求解

6/ 67

howie123

caiso199006

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

51k/ 2725k

wowaiy123

frank51716

場外綜合

【閒聊】タ・ショウ・ケツ

繼續叫站方刪文啊?看場外人發文快還是你的警察爸爸滅聲比較快? 何況我又沒有寫你的中文全名 出來打球呀屌你老母強姦犯 反正我在澳洲回不來有種就來告我

5/ 332

rogue2506

rogue2506

場外綜合

【閒聊】sin 七大罪

3/ 194

hao123freddy

今日 16:16

Hel8873

場外綜合

【PekoXMiko】回歸的巫女&偶像兔(10/21號回歸Live)

鎮樓圖 78475967 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下 •出道日期:2018年8月1日 •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮而創造出來的神使。被神派…

1850/ 203k

sab335

moe199527

場外綜合

【密技】來接龍吧 不要當加害人ㄛ

9/ 172

S03090000

henson29

場外綜合

【問題】劣質 普通 優良 精良 史詩 傳說

然後是啥 進階:劣質下面是啥

17/ 484

westly122

lll908755

場外綜合

【閒聊】這到底是什麼破東西

今天大學辦迎新不知道在幹三小(多久了現在辦?)早上集合先曬40分鐘太陽 到地點直接吃中餐 中餐全部都溫的 最熱的東西叫西米露 份量還少到靠邀 下午開始下雨 地板全都是泥 也沒…

25/ 982

bigbear3263

今日 16:20

k75395146

場外綜合

【情報】台灣事實查核中心TFC風向大爆炸……

這篇文下面有夠混亂的@@

0/ 0

even1487

even1487

場外綜合

【討論】南臺科大 新生集中串 我來幫你解決問題(`・ω・´)

107年進資工系的菜逼巴 (也許進去問小P是誰有人知道XD) 好歹也混了一年南台了 有問題盡量問 會回答的也會盡量回答 我宅宅 獻祭進版圖 新生可以點選下面的連結 新生報到系統 查詢…

1662/ 203k

andy40511

zzz6080

場外綜合

【閒聊】想翹課了

去吃99元餐

7/ 326

hao123freddy

p22996308

場外綜合

[蓋樓] 輝夜姬想讓人告白 大樓 (二季4/11開播)

※流量注意 ※大量文字 ※大量圖片 《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》 (日語:かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜)是由日本漫畫家赤坂アカ所創作的校園…

2253/ 178k

e19980312

f92174bob

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

136k/ 10341k

x24286113

今日 16:19

q9856321

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,10/21改版,星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

112k/ 10959k

ak9381172

a1125k0223

場外綜合

【討論】場外皇室版

RT 這是場外皇室戰爭討論區 看板娘火槍手 人權:窩玩小屋流 目前半棄坑 想加好友ㄉ話回文我再丟連結給你 畢竟會過期 小屋88

2526/ 154k

yq8422

apurplenose

場外綜合

【場外王之逆襲串】回歸警報

待更新

18k/ 1222k

baby32636

v714724

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((104~108入學個資外流

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

4230/ 559k

darren2844

ab3817511

場外綜合

【情報】已倒掉的田•強姦犯•榺滐大樓紀錄串

我們來看看這個來自內地的貴族公子如何運用他(老爸)的權利ㄅ! 歡迎其他人貼出漏掉ㄉ倒閉大樓 ∆ 基於內地國法律,以下強姦犯名字將會“保護”起來 (我不想這篇文被刪)…

146/ 9703

rewq12346552

sskoss123

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

18k/ 769k

tgb084889

karta154879

場外綜合

【情報】草屯爸爸的背影

我與父親每天見已十幾年餘了,我最不能忘記的是他的背影。 那年夏天,女同學休學了,父親幫我壓下案子了,正是春風得意的日子!壓案完畢,父親要到南投謀事,我也要回草屯…

279/ 5065

A22747272

今日 16:18

negative5566

場外綜合

【心得】場外TSJ 國高中國文課文精選 歡迎場外文豪一同編輯

有鑑於各大文豪分享了一些TSJ的課文,因此也讓我來分享幾篇吧 兒時性趣(原文兒時記趣) 余憶童稚時,能張目對娘,色膽包天。見青澀尤物,必細察其身家,故時有物外情趣。 少女…

10/ 268

itsuku92140

今日 16:18

itsuku92140

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ Brand New Animal ] ANIMA CITY 的黑幫幫主是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】