篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 379k

bennysit2003

今日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

今日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

152/ 2679

love880830

今日 17:39

Q3756779

版務公告

194/ 46k

johnny860726

昨日 12:06

borderline00

認真求助

40/ 9498

gip990

09/22 13:13

waherob289

場外綜合

【問題】學測剩120天英文選擇pr80非選pr25還有救嗎?

As title

2/ 0

xx678

今日 17:50

slime0811

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

104k/ 7635k

baby32636

今日 17:49

qpdjfuc

場外綜合

勝傑被寫進維基百科啦

________________________________________________ rt

0/ 0

R99988

R99988

廣告

場外綜合

【心得】每天提醒自己要用功讀書

rt認真讀書 day1 從明天開始 離明天不過不到一小時 從明天開始不好嗎QQ

1999/ 84k

a46706

kimokimo871

場外綜合

【情報】田勝傑大樓又倒了尊重一下啦

垃圾

19/ 258

DAL333

antec1234

動漫遊戲

這兩個是新的嗎?

感覺出現的頻率差不多欸一個鯊鯊 一個紅色留言 哪個比較紅R

3/ 241

molin562389

eeeeeeeeee

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((開學季瘋狂蓋樓

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

3539/ 466k

darren2844

Joyceee0119

場外綜合

【心得】幹 中國軟體在背景自動執行

剛剛電池管理告訴我有個耗電的程式在執行 要不要休眠 媽的原來是漫O人 雞掰 果斷移除

3/ 118

joy586801

qe519438

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

26k/ 1785k

andy940915

Reidddd29

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

202k/ 9373k

leo88541

bahafucku

場外綜合

【討論】一人一張最近讓你硬到不行的圖

Rt 我需要做學術研究

321/ 65k

fan7370018

akira0243

場外綜合

【問題】內地之恥

猜一人

3/ 95

lkar7979

kliu36537

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

38k/ 2649k

wowaiy123

a19980209

動漫遊戲

【討論】【動畫瘋2020年10月新番授權情報】 戰翼的希格德莉法 (車庫娛樂)

https://www.facebook.com/animategamer/posts/3443374052391608 編劇:Re:從零開始的異世界生活作者長月達平

2/ 26

az790511

AlberQ

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

70k/ 4986k

Tommy890522

Ddqqsava666

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 新角出了就抽阿 哪次不抽的

鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保底很…

5238/ 549k

jimmy5566one

Erofu

場外綜合

【問題】非數學系的人知道均值定理有什麼用嗎?

連物理系都說沒聽過這定理

20/ 1395

ms44653422

qoo86220

生活百態

【心得】官只有兩個口

田卻有五個

1/ 0

jeff81049

with1593

場外綜合

【討論】看到這種室友你不覺得...

你倒是我給我收斂一點,非得把蘿莉控癖讓全校知道嗎

9/ 393

qianjia2015

zx0932649883

場外綜合

【問題】有什麼本子你一定會看的啊

有嗎 還是都沒差隨便一本都可以尻?

33/ 873

a36362920

aa0926322271

場外綜合

【問題】場外有沒有人能當我的保鑣

救我拜託 有個變態狂在追殺我 他長這個樣子

3/ 0

A546231cxz

abc22668866

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

8033/ 1354k

s945407

cvcv6112

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
緋色的欠片系列裡,下列哪位守護者並沒有家人死於生贅儀式? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】