篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【このすば】為美好的世界獻上祝福!Fantastic Days 美好世界手遊串

我婆 快乃丸 今天開服囉~ 不過需要用VPN才能玩 估計會讓很多人覺得麻煩就不玩了.. 開服直接送20連抽+必定一張4星角 玩法類似公主連結 喜歡本作的巴友,一定要來嘗試看看 後記可以…

1603/ 147k

lalatina

今日 00:13

az1333332001

動漫遊戲

【少女前線ll】抽啦,哪次不抽的

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

27k/ 2526k

JaANeSeDarcy

今日 00:12

maple13579

動漫遊戲

【失落的龍絆大樓】9/27~10/30每天免費十連 貓貓呢

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

6728/ 542k

a27699208

今日 00:11

Qoo95741

廣告

動漫遊戲

【心得】玩過自動人形的進來

如果你看的懂 代表你沒有白玩 UwU

6/ 23

nilson92607

今日 00:10

ggghalo5

動漫遊戲

【閒聊】10/28 每日點兔

id=85240541 @maf_makura id=85264683 id=85274889 id=64809655 id=77601685 gochiusa(349).gif (2020.10.25) gochiusa(350).gif (2020.10.26) 今天是OP和ED專輯的發售日~ (等待OP到貨中 官推 OPED -TVアニメ「ご注文はうさぎで…

10/ 68

crazy6634

frog890316

動漫遊戲

【討論】動畫《成神之日》 討論串

劇情簡介 她成為神明的那一天,世界也將會迎來終結高中最後的暑假裡,男主角成神陽太的每一天在備戰大學入學考試中度過,這時,一位自稱是「全能之神」的少女雛突然出現在…

63/ 6367

dabcc

azoo40001

動漫遊戲

【討論】有哪些本本台詞讓你刻骨銘心、終生難忘?

像是「我才不要」或「別再考我了」感覺都不錯相信大神們肯定還有其他名言佳句可以分享

176/ 929

linyucheng

pp771017

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

34k/ 3033k

hn84858260

今日 00:08

s9661313

動漫遊戲

【心得】來蓋伊布大樓 イーブイ! 讓伊布給你滿滿正能量 ♡

伊布這麼可愛 又這麼療癒 怎麼沒有他的大樓 那我來蓋 度的 伊布是世界 伊布是信仰 一起來廚伊布吧 別在蓋什麼手遊或老婆大樓了 來廚伊布好嗎(劍盾遊戲討論可以移駕這一串)…

836/ 65k

yu0512

今日 00:07

johnson1110

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

60k/ 5582k

citybomb

今日 00:06

we556633

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫開播了!(破千樓啦)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

1582/ 143k

pillow180

今日 00:05

ericchen0809

動漫遊戲

【密技】血黑犬後面是這麼潮的嗎?

一開始的主角看起來真的就只是個屁孩==

7/ 1185

z29036985

k48186548186

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

22k/ 2551k

suzy520520

a33229168

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

爆推普天同慶 從現在開始兩教和平共處 教曲 教義

7437/ 432k

qwd347750

今日 00:04

kaede2004813

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

7967/ 873k

jimmy5566one

今日 00:04

zxc8037583

動漫遊戲

【心得】不要再看那些衣服穿很少的卡通女生了

7/ 1388

ppsh2424

今日 00:02

s11s4c7a4s

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板水溝串

紀念 第一串 第二串

33k/ 9620k

zxc568426

今日 00:00

ivy6411292

動漫遊戲

【男邦】場外ARGONAVIS塔 手遊延期QQ 拜託來點事前登錄

事前登錄 為了全Navi的福祉還不來點爆 http://www.bilibili.com/video/av79462199 遊戲五團 主角團Argonavis 天才主唱 七星蓮 熱血吉他手 五稜結人 謹慎的貝斯手 的場航海 死要錢客家節儉的鼓手…

529/ 35k

lala92876

mj1996

動漫遊戲

【放閃】高木同學塔,這批狗糧甜到我糖尿病,漫畫100話達成,19年七月番第二季!

RT 有圖就該分享 4/07更換了一下置頂圖,手機版換換封面。 4/23再度更換置頂圖。5/02更換置頂圖,感覺要過氣了QAQ 5/19更換置頂圖, 最近P站的高木圖都穿同一件皮卡丘睡衣 外傳的西…

6320/ 405k

pig751015

coco082401

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第18彈卡包「勒比盧的旋風」特殊卡牌來襲 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

39k/ 3525k

hero80538

昨日 23:59

ufolove

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

206k/ 9588k

leo88541

昨日 23:58

j7159902

動漫遊戲

【情報】彌留之國的愛麗絲居然出續作了(雷)

不是彌留之路的那種,是正統續作 https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1603810556.A.FF4.html 主角跟宇佐木過的很幸福 然後就被拖去他媽的參加遊戲了,一瞬間記憶全部恢復 開場紅心9難度的糞Game,…

13/ 584

E9557365

昨日 23:58

ellanx

動漫遊戲

【劍盾】寶可夢劍盾討論串/雪原釋出,樓主#998辦抽獎

鎮樓圖 場外人ㄤㄤ 這邊我打算用來分享窩在劍盾ㄉ快樂人生 也歡迎各位場外人或是訓練家一起來喔 以後會嘗試日更, 也歡迎大家來這裡紀錄你的劍盾生活或曬婆(? 2020/02/12 今天P…

1013/ 89k

yu0512

昨日 23:57

chougod1123

動漫遊戲

【情報】手遊穿越時空的貓( 10/22生放送協奏-P5R聯動第二彈)

10/27 AS西雅爾 艾露嘉、雷莉顯現專武 ㄧ縷時之細語 1天可相遇1次 10/22 P5R第二彈(國際服11月有消息) PV 新的5星配布(芳澤霞+坂本龍司) AS米悠 10/22 國際服 外典即將開放 10/14 新的…

1896/ 162k

bbs2006

昨日 23:55

genelai154

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩二串(流量注意)最新平衡來啦,再下一次一定有我的大奶露娜...

因爲一串原po已經沒在更新了,剛好最近遇上2週年,所以就開了新串來繼續更新 鎮樓圖(不定時會換) 感謝@yue大佬友情贊助的曠世巨作 想要一邊玩遊戲一邊享受精美動畫嗎? 想要…

251/ 24k

Snowy0108

昨日 23:52

handsomePA

動漫遊戲

【閒聊】10/27 每日點兔

今天是青山的生日 祝生日快樂~ 官方的祝賀花束 結合了故事中第一本登場的小說「變成兔子的咖啡師」 書香花香一應俱全 官推 @Sugutsuka_Rerun id=77742246 @mohei_fly @mofuumoff id=71360676 id=65711…

34/ 600

crazy6634

昨日 23:52

ARVIN1206

動漫遊戲

【討論】Cygames《World Flipper 彈射世界》像素風彈珠台手遊!

目前依舊鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介紹》:https://gnn.gamer.com.tw/deta…

4759/ 531k

jacky10900

昨日 23:50

livingforesy

動漫遊戲

【大樓】巧克力螺!!popipa的貝斯手~西本りみ (11/6 Rimit.R~りみ友会~)

歡迎光臨,這裡是西本りみ的推廣大樓~不論你是從bgd那邊過來的,還是第一次知道的,這邊非常歡迎你哦! 推特:西本りみ YT:RiMichan. IG:nishimotonfa 先來聽聽一首巧克力螺之歌吧 就用…

81/ 4080

asdf871016

昨日 23:47

asdf871016

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】Final Fantasy XIV場外串,妖怪手錶連動中

職業介紹 4.0版本 5.0版本 在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)…

5237/ 688k

SimoFu

昨日 23:47

derek1101

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

59k/ 6024k

x3108x

昨日 23:46

jeff360dyj

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《Steins;Gate》中,下列哪個「不是」主角給紅莉栖取的外號? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】