篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

100/ 20k

edfrmpc44ic

今日 17:13

tea28579111

場外綜合

34/ 2844

x23788677

今日 12:32

fangzhenglin

場外綜合

63/ 8667

johnny860726

今日 11:57

awfulday

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【情報】台灣年輕人覺醒,近過半的年輕人支持國民黨!兩岸即將迎來和平

最期中國台灣國內最新民調指出,中國台灣地區島內的年輕人,由於抗拒中國兩地的戰爭, 反對民進黨當局與祖國抗爭的路線。 相反,一中政策相反可以帶來和平以及榮耀中華的想…

20/ 0

kengaey1

今日 19:31

starnos0

場外綜合

【問題】國三是不是女森最棒的時期

比起JK 國三生更讓人inin

4/ 97

mayu0326

james900923

場外綜合

【問題】減肥餐 大家都吃些甚麼

最近開始減肥已經有一段時間了 每天花野菜 雞胸肉 荷包蛋 之類的料理 都有點膩了 想問問大家 減肥時候 還會吃些甚麼!?

8/ 0

baby451200

charaznable0

廣告

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

55k/ 2743k

wowaiy123

kuraudo7529

場外綜合

吉娃娃Gugu串 歡迎支持

不定期更新可愛的吉娃娃Gugu照 歡迎支持

11/ 395

lily14010

greatest8055

場外綜合

【閒聊】要怎麼學料理啊

馬的我做得跟屎一樣

6/ 0

vm3333

今日 19:30

knife0818

場外綜合

【問題】推薦我遊戲 霸脫

拜託推薦我電腦遊戲 不要競技類 不要過度農 最好單機遊戲 最好是模擬類 偶沒朋友也不要派對遊戲 價錢不是問題 之前滿愛玩的 模擬人生 模擬樂園 這類型的 謝謝各位 只玩電腦遊戲…

3/ 8

ltom45689501

bob0219w

場外綜合

【密技】龜笑鱉無尾

憋笑會內傷

1/ 24

gossdd

今日 19:24

foxboywei

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

14k/ 2568k

az2444745

setsunagn00

場外綜合

【問題】根據研究,百分之80%的人,密碼都有qweasdzxc這九個字其中至少一個

RT 我用內碼查到的

0/ 0

wasd1995

wasd1995

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

21k/ 771k

tgb084889

qweasdzxc107

場外綜合

ㄌㄌ

哦哦哦! 碰到ㄌㄌ的小手手了! 不行!我不能笑!

5/ 548

au04

fcu102

場外綜合

【問題】買家剛剛給我一個^^

頓時就跟他說不賣了 我想他到現在還不知道為什麼

6/ 229

zxcvb5nm

今日 19:22

marie753

場外綜合

【其他】場外人有福了

現在想當窩婆的人 樓下開始報名

4/ 44

as810825

goyouthe

場外綜合

【心得】我要尻尻我要尻尻!

戒五天了,現在突然好想好想好想尻尻啊啊啊啊啊啊!

6/ 437

JGgame9

e5270202

場外綜合

【閒聊】note20 u的畫畫作品分享

我以為會跟真的筆感覺差不多但還是有明顯的落差,有點影響到我實力

2/ 61

E0972323570

bpouk521106

場外綜合

【問題】什麼叫做「快人快語」? 我知道快人是誰 但我不能說

快語 感覺是說話很快的意思 你覺得呢?

3/ 0

yoyo5050yoyo

W1234527

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

30k/ 2033k

andy940915

naes4121

場外綜合

【問題】放火ㄐㄐ真的這麼小ㄇ

還是還沒硬rrt

10/ 917

zxc8624321

c04352002114

場外綜合

【問題】聽到小姐姐這個詞我就想發狂

RT純粹抱怨 女生就女生 女孩就女孩 妹妹就妹妹 姐姐就姐姐 小姐姐是三小 這個詞比皮斯的火把還有效

30/ 1374

asdfddd

今日 19:29

zoe15732

場外綜合

【問題】「口交惡徒」再33天就成年!?

最近網路上很紅的口交惡徒 好像是2002年11月28日出生的 這樣再33天是不是就可以公布成年人個資了

4/ 384

az663289

enderhim

場外綜合

【情報】南投爭議 fb開始和諧

繼不禮貌鄉民團被直接刪除後目前又一個粉專被禁聲 前幾天我把場外刪文事件投稿給一個粉專 接著這個粉專在分享場外文章後 收到fb的警告 但分享的內容跟發文的內容都只有影射性…

68/ 0

jack987700

redfoo

場外綜合

【情報】讓轉盤選出各位場外人""命中注定""的老婆?

這個神奇轉盤可以讓場外人選出命中注定的老婆 老婆名單有 智乃 愛莉莎莎 EMT TSJ 國際美人 等老婆 有時還能有兩個老婆雙胞胎 雷姆拉姆 富田姊妹 更好的直接5位:五等分五胞胎 這麼…

173/ 101

qerosez

a1s2a3s4a5s6

場外綜合

【討論】奶子

奶子

0/ 0

asdfg2h

asdfg2h

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10439k

x24286113

qq7417410

場外綜合

【問題】TSJ會不會被場外逼到自殺啊?

這就是你們想要的結果嗎...?

50/ 517

lee14605

Ax00xd

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲《新楓之谷》,水槍活動取得的水槍系列技能,一擊可造成多少傷害? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】